ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part X: "Самоволка"

Настройки текста
- Чееерт!!! - со злостью и отчаянием закричала я, падая на колени. За время изучения «стихийных» техник с дядюшкой, я выяснила, что он сильно принципиальный человек: если я все же изучу «Сверкающую воду», то должна владеть ею в совершенстве. Для проверки эффективности проведенного занятия Орочимару теперь приглашал Саске, я применяла на нем технику и мы дружно смотрели, с какой легкостью он расправляется с атакой. И что же нам это дает? А то, что за четыре дня усиленных тренировок с змеиным Санином я так и не освоила технику на должном уровне! Кажется Учиха вовсе не напрягался, когда разбивал мою атаку в пух и прах. Сегодняшний день исключением не стал. Вытянув из окружающего мира капли воды, я соединила их в общий поток, которым окружила Саске и стала потихоньку сжимать образовавшееся кольцо. Вот запустила в воду молнию, но... На этом моменте Саске применил технику молний и, можно сказать, обратил последнюю часть моей атаки против меня. Я так никогда не продвинусь дальше! - Есения, последний этап нужно выполнять быстрее! - Да поняла я уже. Мне оставалось лишь недовольно бурчать и расстраиваться. Еще больше меня бесило, что Орочимару осталось ровно столько времени, сколько он отводит Саске... А потом меня кто учить будет???! Значит нужно хоть этой техникой в совершенстве при нем овладеть, будет хоть какая-то база... - Спасибо, Саске. Орочимару поблагодарил Учиху, за вносимый вклад, но тот, даже не слушая Саннина, покинул поле. Я хотела как можно быстрее убежать от этого немного разочаровывающегося во мне взгляда дяди, и, слава богу, он не собирался меня задерживать. - Сегодня, в целом, техника уже получается качественнее, но придется много поработать над скоростью. Иди отдыхай. - Хай! - как можно быстрее я ушла к себе. «Мне сейчас одной кажется, что нечестно ставить девчонку, которая только месяц назад осознала, что может вытворять подобное в спарринг с одним из сильнейших ниндзя на тренировках???!! Почему нельзя сделать поблажки? Мне однозначно нужно освоить дзюцу «Сверкающей воды» до смерти Орочимару, но блять...! АААА!!! Курить хочу.» - размышляла я валяясь на постели и сверля взглядом несчастный потолок. К слову, да, я курю, точнее даже покуриваю, но только когда совсем дерьмо. Вот этот момент. Ну может я и утрирую, но сейчас меня все бесит! Но! Сигареты я из того мира не брала, значит придется выбираться в деревню. Ичиро фиг знает где, значит это будет первая моя самостоятельная вылазка за пределы базы Орочимару. Вот бы не заблудиться... Хотя, уже плевать. Полная решимости я выскочила из комнаты и направилась в ближайшую деревню — деревню скрытую в звуке. «Ну хотя бы не заблудилась, и на том спасибо!» - продолжала внутренне злиться я, метаясь по улицам деревни в поисках магазина, где могла бы приобрести сигареты. Я зашла в очередной ларек, владельцами которого оказалась очень милая пожилая пара. - Что ты хотела, милочка? - бабушка, подметавшая пол, сразу меня заметила. - У вас есть сигареты? - Есть, подожди минуточку. В ожидании я окинула взглядом ассортимент магазинчика: домашние сладости, выпечка, лекарства... В основном весь товар был хэнд-мейд. - Вот — бабушка положила упаковку табачного изделия на стойку перед мной: - Что-нибудь еще хочешь? - она добродушно улыбнулась, видя мой заинтересованный взгляд, осматривающий помещение. - Да, а можно еще ментоловую мазь для мышц, полкило мятной карамели, коробочку клюквы в сахаре и данго. - Конечно можно Снова эта ее обезоруживающая улыбка, заставляющая забыть о невзгодах, карауливших меня за дверью этого места. - Изаму! Принеси баночку мази! - прикрикнула старушка. Из-за двери, ведущей, по-видимому, в подвальное помещение, вышел высокий, пожилой человек. Он подошел к моей собеседнице и поставил упаковку мази рядом с упаковкой сигарет. Еще пара минут и там же оказались и сладости. Что сказать о внешности хозяев магазина? Бабушка была низенькой, чуть полноватой женщиной, в уголках ее зеленых глаз множество морщинок, выдающих ее позитивность, седые волосы были собраны в пучок, одета в длинное темно-синее платье, оттенком невероятно сочетавшееся с серебряным цветом ее волос. Почему то мне кажется, что в молодости она была очень красивой. Дед, как я уже и сказала, был высоким, но уже «высыхающим» человеком, волосы были белыми, но их совсем немного — остатками тот пытался прикрыть явную лысину, маленькие уставшие серые глаза выдавали его более спокойный, по сравнению с женой, настрой, одежда обыкновенная — коричневые брюки, белая хлопковая рубашка и шлепанцы. - Что тебя так волнует? - поинтересовалась бабушка, упаковывая мои покупки. - Я не знаю как это объяснить... Просто слишком все сложно в последнее время.. - А ты расскажи и все сразу станет просто! Может и я в чем помогу советом. Чуть помолчав в сомнении, я все же решила выговориться, от этого и легче должно стать... - В моей жизни все очень резко поменялось. Я никогда не подозревала, что являюсь тем, кем оказалась... Жила себе спокойно, а в один день узнала про ниндзя, шиноби, чакру, дзюцу и реально оказалась среди этого! Для меня это потрясение, а некоторые ожидают, что я резко приму это, будто так было всегда! Да, я вроде смирилась с тем, что это все так, но нельзя же ожидать, что я буду на равных с людьми, обитавшими среди всего этого с рождения, насколько бы высок не оказался, по их словам, мой потенциал! Еще и нужно решить, что делать дальше, когда свершится еще одно, но уже запланированное изменение.... - Слишком много проблем для такой хорошенькой девушки. Может фактически я и не смогу тебе помочь, но, есть одна вещь, которая точно подскажет какой тебе нужно делать выбор, чтобы жизнь наладилась. Бабуля отошла в отдел со сладостями и принесла оттуда экземпляр маленькой, объемной выпечки в виде загогулинки. - Это печенье, внутри которого предсказание. Просто доверься ему. Она вложила печенье в мою ладонь. Ее, по-матерински, добрая улыбка заставляет улыбнуться и меня. Я расплатилась с старушкой и только собиралась уходить, как в магазинчик ввалились три амбала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.