ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XI: "Повышенное чувство справедливости"

Настройки текста
Я расплатилась с старушкой и только собиралась уходить, как в магазинчик ввалились три амбала. - Не думал, что у вас еще бывают покупатели. - надменно произнес, видимо, главарь этой шайки. Выглядел он довольно грозно: перекаченный мужчина средних лет, на открытых руках множество тату, среди которых оказалась и проклятая печать Орочимару, почти в точности такая же как и у Ичиро. Его черные волосы были собраны в пучок, а карие глаза и рот, казавшиеся совсем маленькими на его массивной морде, искривились в злобной усмешке. - Внучка товар скупает, чтоб в минусе не оказались, наверняка! - резво отозвался один из стоящих позади. Он, кстати, выглядел более приятно: серые глаза, голубые волосы доходили до подбородка, да и мышцы его не выглядели столь неуместно огромными, как у первого. - Дэйки, не задирай девочку! Она не местная. - заступилась за меня старушка. - Пока я владелец этого помещения, именно я буду решать, кого задирать, кого нет. А с кого, кстати, спрашивать свою прибыль! Перекаченный главарь не спуская ухмылки приблизился к стойке, разделявшей продавца и покупателя, попутно грубо оттолкнув меня плечом. - Аккуратнее! -возмутилась я, но осталась незамеченной. Старик оттолкнул жену подальше и стал вести переговоры с, как я поняла, местными бандитами. - Что происходит? - участливо поинтересовалась я у бабушки. - Это владельцы помещения, которые собирают с нас, помимо арендной платы еще и всю прибыль... - Но это ведь нечестно! - А, что мы можем поделать? Мы два старых человека, против Кена, Дэйки и Мэзео — посланников Орочимару бессильны... - женщина приуныла. - Посланников Орочимару? А вы не думаете, что они просто прикрываются этим? По-моему это просто шайка бандитов! Я, уверенная, что этих лже посланников необходимо проучить, забыв неуверенность в своих силах, стала действовать решительно. - И кто же вас назвал посланниками Орочимару, товарищи бандиты? - Мелочь, иди ка ты, пока можешь и не мешайся. - Милочка, не нужно.... - стала лепетать бабушка - Ну нет, я так просто трех наглецов не отпущу! Наличие у вас печати Орочимару еще не означает, что вы его наместники, собирающие дань для себя! - Тебе говорят, не лезь! - до этого молчавший Мэзео оскалился на меня. - А то, что? - А то, части твоего прелестного тела придется собирать по всей деревне — серые глаза Дэйки с вызовом уставились на меня. - Посмотрим еще, кого Кабуто будет сшивать... Я вверила старушке пакет и настроилась на бой, рас уж собеседник так его хочет. Мужчина сразу стал действовать решительно, направив мощный удар мне в живот. Я же, изогнулась, подобно кошке, что Дэйки буквально несколько сантиметров не дотянулся до цели и схватила его напряженную руку, использовав ее как опору, насколько было можно, разбежалась и ударила ногами ему в районе живота — паха, перекидывая его через себя. Теперь я лежу на полу, а мой противник пробил витрину прилавка. Я оперлась на локтях и посмотрела на слегка недоумевающего парня, потихоньку «стекающего» с прилавка вниз головой. - Чур за восстановление платите вы, или выходим на улицу! - Ты вообще никуда больше не пойдешь — в бой включился и Мэзео, представлявший собой коротко стриженного кареглазого брюнета, с так же крепкой мускулатурой. Парень остановился прямо над мной, считая, что теперь я легкая добыча. Не на того напал! Я врезала ему в промежность, выигрывая время на то, чтобы подняться с пола. Он слишком быстро очухался, я не ожидала. На такой скорости я не успела увернуться от его первого удара — он пришелся на плечо, от чего меня резко развернуло несколько раз. «Так, больше нельзя позволять им попадать, иначе точно проиграю!» Я продолжала уклоняться, стараясь вывести бандита на улицу, оценивая ранее причиненный ущерб уже очухавшимся товарищем, который, кажется, сейчас тоже присоединится к битве. Уже в дверях я удачно уклонилась от удара голубоволосого и тот, по инерции, вылетел на улицу. Подпрыгнув и зацепившись руками о верхнюю перекладину дверного проема, я ногами ударила брюнета по подбородку, от чего тот принял лежачее положение, сильно ударившись головой. Я надеюсь, он в отключке. Я немного замешкалась и в, этот момент, сзади меня грубо обхватил Дэйки. «Вот, черт!» Из этой железной хватки было нереально выбраться, хотя я пыталась. Не теряя своего надменного вида, к нам подошел этот перекаченный Кен. - Допрыгалась? А мы тебя предупреждали... Теперь умрешь не только ты, но и эти старики! Я плюнула ему в лицо. - Не на ту напали! Да, его слова звучали угрожающе, но у меня еще были козыри, хоть и немного сложные для исполнения в моем положении, но я же должна победить?! С трудом я быстро сложила несколько печатей. Через пару секунд лица моих противников резко перекосило, я же ухмыльнулась, смотря на мучающихся людей, с остановившейся в венах кровью. «Надо будет сказать Кабуто «спасибо» за эту технику!» Суть ее заключалась в том, чтобы на основе жидкости, коей в организме предостаточно, управлять ею в теле противника: можно устроить тромбы, остановить приток кислорода, разносимого ею... Хорошо, что моим одним из моих элементов оказалась вода! Люблю ее за то, что она везде! Фактически управляя телами бандитов, я заставила их отпустить меня и собиралась оставить их так задыхаться, но тут явился ранее упомянутый. - Есения, что ты творишь?! - впервые на его лице не было той приятной ухмылки, а на меня смотрел довольно серьезный ниндзя. - Кабуто, эти люди, представляясь посланниками Орочимару буквально обворовали стариков! - Отпусти их. - я хотела возразить, но все же подчинилась приказу. - Кабуто-сан! Мы не... - Замолчите, с вами разберется Орочимару. Есения, мы возвращаемся. - Хай! На этом Кабуто вышел. Я посмотрела на стариков, боясь увидеть в их глазах страх. Да, он был, причем, не маленький. - Тебя зовут Есения??!.... Ты племянница Орочимару? - тихо произнес старик, прижимая жену к себе. - Да, но, пожалуйста, не бойтесь, я не причиню вам вреда.... И еще. Прошу, никому не рассказывайте об о мне. Я взяла пакет с своими покупками, кинула прощальный взгляд на перепуганных стариков и решила быстро покинуть это место. Лишь уже в дверях я услышала от бабушки: - Спасибо тебе! Я закрыла за собой дверь и грустно улыбнулась. Нужно было возвращаться на базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.