ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XV: "Такого я не ожидала от тебя..."

Настройки текста
Через пару часов мы оказались на месте. Забрали Суйгетсу, который, зная, что нужен команде Учихи вновь, выставил требование — помочь заполучить меч Мамочи Забузы - «Тесак Обезглавливатель». И, к слову, это удалось сделать, хоть и столкнувшись при этом с фанатками Саске, мешавшимися под ногами в кафе, куда мы заходили поесть, да за информацией, и с огромной армией, охранявший замок гнусного бандита, прикрывавшегося своим статусом чиновника — Тайко Котензена. Как я и сказала, меч своего семпая Суйгетсу забрал и, теперь, мы отправились в южное убежище за Карин. Та долго выкобенивалась, прикрываясь, что необходимо держать тюрьму, где, узнавшие о смерти Саннина, заключенные уже пытаются поднять бунт, но оставшись на едине с Саске быстро так согласилась. Трудно было достать Джуго. На месте, в северном убежище, Карин вновь схитрила, желая остаться один на один с Учихой и, потому, оправила нас с Ичиро и Суйгетсу в ложном направлении. Когда мы ее раскусили, то услышали грохот где-то в другой стороне убежища, куда и двинулись. Там я впервые увидела ту жестокую версию своего миролюбивого друга. Рассказывая о себе, Джуго упоминал, что раньше только Киммимару,а теперь Саске может успокоить его, но, видимо, в отсутвие такового потерял контроль над собой. Левая часть лица и рука уже были другого, неестественно-серого цвета, да и форма конечности видоизменилась. Ею он вдавливал, так же немного изменившееся, тело Саске - Учиха прикрылся от удара серым когтистым крылом. Но, все же, в ходе завязавшейся драки Саске сумел заставить Джуго успокоиться и я вновь увидела своего приятеля, правда до жути испуганного своим поведением сейчас. От Карин я узнала, что именно Джуго, со своим желанием убивать, стал первоисточником этой печати, но от этого мое отношение к нему не испортилось, вопреки ожиданиям самого рыжеволосого. Ну, что же. Команда наконец была собранна и Саске решил объявить наши новые задачи и цель — найти Учиху Итачи. Нам пришлось разделиться, чтобы каждый искал в своем направлении: Карин и Ичиро, я и Джуго, Суйгетсу, Саске. Не знаю почему, но Саске на корню пресекал возможность того, чтобы Ичиро был рядом со мной. Ладно, пора действовать. С Джуго было довольно интересно, правда он все переживал, что может сорваться и в нем вновь может пробудиться жажда убийств. Он боялся за меня. «Это, конечно, мило, но не стоит. Я полностью тебе доверяю.» Знаете, о том, что произошло дальше, мне не сильно хочется вспоминать — это больно. Но... Того требует повествование. Мы с Джуго решили обойти вверенную нам территорию с двух сторон и, потому, разделились. Я забрела в лес, и, не знаю, перешла на владения другой группы, или это просто случайная встреча на окраине — увидела там Ичиро и Карин. Все бы ничего, я даже хотела спуститься с дерева к ним, чтобы узнать как проходят поиски, если бы не услышанное и увиденное далее. - Карин, рас уж мы пока одни, как насчет поразвлечься? - Ты о чем? - Ну, что же ты? Не вечно тебе ж за Саске бегать.. А, пока, тут есть я и ты и много свободного времени.... – «что творит Ичиро?!» С довольной ухмылкой он приблизился к Карин и вдавил ее в дерево. Его рука стала поглаживать ее бедро. Лицо Узумаки хоть и пыталось выглядеть строгим, но не скрывало смущения. Он поцеловал ее, та ответила. Я не понимаю, почему она ничего не предпринимала, чтобы это остановить. В любом случае, с меня уже хватило! Я спрыгнула к ним, метнув сюрикен так, что тот впился в дерево рядом с головами этой парочки. Они резко отпрянули, ожидая засады, но это было страшнее. - День добрый, господа-товарищи. Вас Саске не трахаться в лес отправлял, а Итачи выслеживать. - стальным голосом произнесла я. - Еся? Что ты... как? Это не то, о чем ты подумала... – Карин пыталась оправдаться - Заткнись. - В любом случае, мы с тобой не говорили, что любим друг друга, а просто, как ты говоришь, иногда трахались и тем удовлетворяли свои потребности. Глупо меня сейчас осуждать! – резко заявил Ичиро. - Да, ты прав. Только ты уже во второй раз меня так подводишь. Злость заполнила мой разум и потому, я не колеблясь остановила все жидкости в организме Ичиро. Минута, и он уже ощущал слабость, вызванную кислородным голоданием его органов. Да и сам уже постепенно задыхался, так как я наполняла его легкие водой. Я видела страх в глазах Узумаки и панический ужас в глазах Ичиро. - Есения, прекрати! - откуда-то сверху донесся голос Джуго, а вот и он сам. Парень схватил мои запястья и сжал их. Я разжала кулаки и, соответственно, освободила Ичиро от своей техники. - Успокойся, все хорошо, слышишь? - громила обнял меня, в попытке утешить. Да, в словах Ичиро, что мы лишь использовали друг друга для утоления своих потребностей, действительно был смысл. Только, как оказалось, мы удовлетворяли разные потребности: я — в защите, надежной опоре и близком человеке, а он - лишь в сексе. Ну, пусть так и будет. Но, клянусь, если его не убьют в бою, то это сделаю я. - Пойдем! Джуго забрал меня куда-то подальше от этой парочки. Я совершенно не сопротивлялась. Сил на это совершенно не было - переживаемые эмоции вымотали меня. Парень притащил меня в кафе и угостил порцией данго, я дополнила это небольшой порцией виски и, вроде, мне полегчало. По крайней мере, появилось желание говорить. Нет, я не напивалась, что меня потянуло на полялякать, но чувства и мысли требовали словесного оформления. - Джуго, а, как ты там оказался? Ты же с другой стороны обходил территорию... - Саске просил за тобой приглядывать и потому, когда мы разделились, я отправил по твоему следу птицу. - на плечо друга села пташка, размером с воробья. - Ну от чего же я так не разбираюсь в людях? А, Джуго? - своим нытьем я прервала, уже минуту как, повисшее молчание. - Ладно, нам пора. - я, не дав ответить парню, допила содержимое стакана, который только что вертела в пальцах и встала из-за стола и вышла на улицу. - Давай продолжим работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.