ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XVII: "Сон... Надеюсь это был сон"

Настройки текста
С Ичиро я пересеклась вечером, но мы, кажется, совершенно не обращали друг на друга внимания: ему было все равно, а мне не позволяла ущемленная гордость. Вымотанная я уснула, как и другие мои товарищи. Надежда выспаться погибла, когда я проснулась где-то в первом часу ночи и довольно долго не могла вновь уснуть. Я ворочалась с боку на бок, рассматривала своих соседей, смотрела на луну, сквозь открытое окно, пыталась считать овец.... В итоге, просто закрыв глаза, я приказала себе уснуть. Но, как я люблю говорить - хрен там был! Сейчас, наверное, уже три. Мне надоело так бесцельно валяться и, манимая ночной улицей, освещаемой лишь луной, собралась и выпрыгнула на улицу через окно второго этажа. Приземлилась я не удачно: сбитая с пути кроной небольшого дерева, я не смогла сгруппироваться для приземления и, потому, не сидела, а лежала на земле. Не больно, но неприятно. Я встала и осмотрела себя: одежда испачкалась в пыли, нога неприятно ныла от удара о землю — главное, не вывих, идти могу, пара царапин от соприкосновения с ветками дерева и, вроде, все... «Ладно, пойду-ка я....» Я прогуливалась по улицам гостиничного городка, в надежде найти какой-нибудь круглосуточный магазин, где можно купить сигареты. «Может выкурив одну, я все же обрету вновь спокойствие и усну? Да что же с ними тут так туго?!» В своих поисках я и не заметила, как дошла до края городка. У самых ворот меня напугал Саске, внезапно оказавшийся в полутора метрах пперед мной. - Что, сбежишь вот так, не попрощавшись? - Ну естественно! - на самом деле, уходить я пока не собиралась, хотя не понимала, что меня теперь здесь держит. - Мне не спится... - после минутного молчания произнесла я: Саске, а ты, случайно, не брал с собой мои сигареты, которые тогда отобрал? - Я уже говорил, что тебе вредно курить. В момент расстояние между нами сократилось до десяти сантиметров. Мы смотрели друг другу в глаза, правда, учитывая, что Саске был на пол головы меня выше, мне пришлось чуть приподнять лицо к нему. Еще момент и я чувствую его руку на своем затылке, а его лицо приблизилось ко мне. Его губы мягко коснулись моих — «какой нежный поцелуй!». Я не знаю, от чего я не отпрянула, не стала вырываться, хотя... Нет, знаю, если бы на вас в этот момент использовали ширинган, заставляя уснуть, вы бы тоже не смогли сопротивляться. Ну, в общем да, в глазах Учихи сверкнул недобрый огонек ширингана и, подчиняясь их гендзюцу, я закрыла свои. В следующий момент я резко подскочила уже своей постели. Учащенное дыхание, шок и все из-за..... сна?! «Серьезно? Это был сон?» - Все хорошо? - послышалось со стороны. Я повернула голову в сторону источника звука и обнаружила Джуго и Ичиро, сидящих перед Саске. Завидев последнего и вспомнив свой сон, я смутилась и потому торопливо ответила Джуго, поинтересовавшемся о моем состоянии: - Да, все нормально... Я вновь легла, повернувшись к парням спиной. Я не уснула, да и солнце, нагло светящее прямо мне в лицо, не позволяло этого сделать. В своих размышлениях я провела не долго и решила, что нужно на время покинуть общество друзей и сходить подышать воздухом, ну или хотя бы умыться. Пока было время и возможность, я решила совместить приятное с полезным и, главное - нашла в себе на это силы, и, потому, направилась к горячим источникам — очень уж они мне вчера понравились! Правда, при первых же шагах, о себе напомнило неприятное ощущение в левой ноге, а при погружении в воду неприятно защипало уже запекшиеся царапины... Это совершенно сбивало меня с толку — если все мои травмы реальны, то и встреча с Саске была на самом деле, но.... «ЭТО АБСУРД! НУ НЕ МОЖЕТ ЭТО БЫТЬ ПРАВДОЙ! Не может, это точно. Может, действительно имела место быть моя вылазка, встреча с Саске, его гендзюцу, но НЕ ПОЦЕЛУЙ! Это уж точно больше похоже на то, что мозг решил вспомнить о насущном, просто вместо Карин и Ичиро, подсунул меня и Саске... Все! Тот поцелуй — всего лишь игра моего бессознательного во сне! И нечего больше загоняться.» Я сидела на лавочке у входа в дом и наслаждалась одиночеством, когда явилась запыхавшаяся Каринн. - Нужно уходить! К нам приближаются люди из Конохи! Я не знаю, чем так страшны люди из Конохи, что Учиха от них бегает. Да, я знала, что Саске родом оттуда, но думать, что все до сих пор вертится вокруг тебя — как-то эгоистично. Ну, да ладно. Мы оповестили Саске, собрались и вроде выдвинулись, но были остановлены на выходе из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.