ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XVIII: " Засада от семёрки "

Настройки текста
Только мы вышли из ворот на тропинку, окруженную с двух сторон лесом, как Карин вновь почувствовала те чакры, что и в прошлый раз. Только теперь они не двигались, а сидели неподвижно. «Засада!» Саске бросил несколько кунаев с взрывными печатями и те разлетелись в разные стороны. Раздались характерные хлопки, но больше ничего. «Может показалось, я не знаю...» Мы прошли еще чуть дальше, когда из под земли к нам вылезли деревянные тентакли и попытались схватить. Естественно, все с хорошей реакцией шиноби моментально отпрыгнули, но... Но есть же я и, да, увязла... Спасибо Саске, который быстро техникой огня спалил оковы моей ноги и я, вслед за товарищами, отпрыгнула с ловушки. Перед нами выстроились трое ниндзя... - Наруто, снова ты? - безэмоционально произнес Учиха. Блондинчик стоявший в центре, к которому, как я поняла, и обращался Саске, искривил губы в усмешке: - Саске, неужели ты думал, что я так легко оставлю тебя в лапах этого Орочимару? - значит про смерть дядюшки они еще не вкурсе. - Как же ты меня достал, усуратоконачи (с яп. - идиот, тупица) — недовольно прошипел Саске. Я обратила внимание на девушку с розовыми волосами — ее изучающий взгляд, с толикой удивления, был направлен на моего товарища, но когда тот выругался на этого - Наруто, ее лицо посерьезнело, а в глазах мелькнула злость. Раздался шум и позади нас, на странной птице, приземлился бледный темноволосый парень. Больше мое внимание привлекла не странная внешность шиноби, чем-то похожего на Саске, а эта птица — она была огромная, белая и, будто, нарисованная... - Саске, кто эти будущие трупики? - ухмыльнулся Суйгетсу, который однозначно настроился на бой и, кажется, сейчас его получит. Мужчина, в зеленной жилетке, с большими глазами, выглядевший старше всех, что-то неразборчиво сказал желтоволосому и сложил печати. Ну, что же, четверо на шестерых... ну ладно, на пять с половиной (так как не считаю, что от меня сейчас будет сильно много пользы). Понеслась! Завязался ожесточенный бой, за всеми подробностями которого было не уследить. Видела только, что Саске в основном сражался с Наруто - у них свои старые счеты друг с другом, и не один из них не собирался уступать по силе и мощи. Я же отбивалась от тех атак, которые иногда приходились на меня, ибо вновь меня прятал за собой Джуго. Вдруг наступило затишье: у Наруто и Саске уже заканчивалась чакра, старший ниндзя лежал на земле, пытаясь прийти в себя после жесткой атаки чуть не изменившегося Джуго, девушка тоже уже вымоталась... Только из поля зрения исчез тот странный праень на гигантской птице. Да и во время боя он особо замечен не был: то там промелькнет с атакой, то тут - единственный, кого нельзя было скидывать со счетов... Наша команда, решила воспользоваться этим положением дел и покинуть оппонентов, но... Блондина окутал рыжий туман, а за его спиной появилось два хвоста. Это напрягло всех. - Он... Он джинчурики? - на самом деле слова Карин были больше похожи на утверждение, но содержали в себе толику сомнения. Саске еще раз дал команду к отступлению, ну мы и понеслись. Все хорошо, я бегу позади ребят, таким образом замыкая колонну, чуть отстаю. Но в один момент чувствую, что сначала ноги, а потом и все мое тело сковывает какая-то черная веревка, ползущая по мне, словно змея. Я падаю с ветки на землю и вижу перед собой бледного ниндзя, который невесть где пропадал все время битвы. Он приподносит палец к губам, тем самым показывая, что требует от меня молчания. В это время вокруг нас появляются деревянные балки, образующие кокон, и закрывают нас от посторонних глаз. Момент - техника перемещения — я оказываюсь в тылу врага, но теряю сознание, кажется благодаря той русоволосой девушке. Когда вновь прихожу в себя, то уже сижу в каком-то кресле, в темной комнате. «Одна, вновь я одна черт знает где!» Начинаю крутить головой по сторонам, надеясь понять где я, этим привлекаю внимание сидевшего в тени человека - похоже, наблюдателя. Это был крепкий парень, в зеленном жилете, на носу держалась повязка из бинта, а черные волосы были растрепаны. Он открыл дверь, где-то позади меня, и кого-то позвал. - Цунаде-сама, она очнулась! После этого в комнату вошли несколько человек которых и мне удалось в последствии лицезреть. Перед мной стояли две женщины и перебинтованный парень — как его... Наруто! Для него, как калеки, принесли еще один стул, но он, с возгласом: «это просто царапины!» отказался от него и остался стоять, чуть пошатываясь. О девушках могу сказать, что они выглядели молодо — одна смотрелась гордой, красивой, про размер груди — молчу ибо, кажется, даже в моем мире так не накачивают; вторая же была попроще — короткие черные волосы, такого же цвета глаза, средний рост, темно-фиолетовое платье... Ладно, нет сил их подробно описывать, так как сейчас одна из них начала допрос. - Как тебя зовут? - А не культурнее ли было бы сначала самой представиться, прежде чем задавать такой вопрос? - Хорошо. Я Цунаде. Хокаге. Теперь назови свое имя. - Есения. Глаза девушек странно дернулись. - Цунаде-сама, но не может же она быть... - Какое отношение ты имеешь к Орочимару? - блондинка завела наводящий вопрос, чтобы проверить догадку помощницы. - Я его племянница. Мда... ошарашенный взгляд — прекрасно. - Прикажете усилить охрану? - Можете не переживать так. Я не переняла замашек дяди, да и каких-то радикальных наклонностей тоже нет. Ниндзя я посредственный. Так, что можно обойтись без лишних предосторожностей. Я готова даже сотрудничать. - Трезво взглянув на свое положение, я решила, что лучше уж помогать, чем гнить в тюрьме или, вовсе, лишиться жизни в ранге вражеского шиноби. После минутного молчания Цунаде вновь заговорила. - Почему мы должны довериться твоей информации, если пойдем на сотрудничество? - Я ранее уже сообщила, по-видимому, значимые факты - свое имя, (но я так и не понимаю, чем оно страшит окружающих, я ж мирный человек), свои слабости. И готова еще поделиться некоторой информацией - ну, например, я скажу вам, по-секрету, что Орочимару мертв... - очередной шок-взгляд. - ...а убил его Саске, когда дядя хотел забрать его тело. Во время битвы меня в логове не было, так, что извините, подробностями не владею. - «вот как они еще не устали удивляться тому, что я говорю?» - ...про планы Саске могу сказать, что он пытается найти Итачи и, впоследствии, убить его... Вроде все. Согласна, я владею небольшим объемом инфомации. Хотя, вижу, что и она сумела произвести на вас впечатление. Разве, что могу еще про команду Саске рассказать... - Развяжите ее! - приказала Хокаге. - Но, Цунаде-сама, она все же может быть опасна... - выразил свое сомнение мой наблюдатель. - Приказы Хокаге не обсуждаются. - Молодому человеку пришлось подчиниться и теперь я пыталась предугадать свою дальнейшую судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.