ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXIV: "Харуно - шантажистка, а я - сваха. В прочем, все как всегда..."

Настройки текста
Очнулась я в своей комнате. К тому же, с парой перебинтованных конечностей. Мышцы неприятно ныли. Я попыталась пошевелиться. - О, очнулась! - услышала я тихий голосок Хинаты. - Ладно, я тогда пойду.. - мужской голос? Доболе знакомо звучит, что-то не соображу кто это. - Пока Сакура.... - странная пауза, словно выделяющая произнесенное имя: Хината... - я услышала как за ним закрылась дверь. - До свидания, Какаши-сенсей. - послышалось от девушек вслед. Ах, ну да, Хатаке. "Частенько он мелькает в нашем обществе. Подозрительно, не правда ли? " Хината подошла ко мне. - Как себя чувствуешь? - Мышцы болят. - А вот нечего было к Ли лезть заниматься! Такой режим даже Наруто не факт, что выдержит, а ты и подавно! - подошла Сакура, держа в руках баночку с мазью и стала втирать ее в мои руки и ноги. Еще минут двадцать я не могла встать — все ждала, когда мазь даст свой обезболивающий или хотя бы облегчающий эффект. Наконец смогла принять сидячее положение, не ощущая жгучей, раздирающей боли в теле. Мы решились погулять по вечерней Конохе и потому покинули мою квартирку. - Есь, смотри! - Сакура указала в сторону информационного стенда, на котором висела яркая бумажка содержащая в себе следующее: «Коноха ищет таланты! В городе пройдет фестиваль и если ты хочешь принять в нем участие, то мы ждем тебя на прослушивании! Лучший исполнитель получит денежное вознаграждение» - Почему бы тебе не попробовать? У тебя хорошие вокальные данные! Подруга не унималась. Несколько раз в компании Сакуры и Хинаты мы посещали караоке клубы, где заставляли петь и меня, а подруги и другие гости заведения всегда положительно отзывались о моих завываниях. - Только если вместе с вами! Назовемся — «Великолепное трио»! - съязвила я: Я не собираюсь в этом участвовать. Нефиг позориться на всю Коноху. - Хватит тебе прибедняться! Знаешь же, что из-за одного голоса по тебе пол Конохи сохнет. - Есения-чан, Сакура права — почему бы тебе не попробовать? - К тому же деньги — тебе ж нужно на что-то нормальную плиту в комнату купить. Не вечно же по друзьям готовить бегать. - НЕТ. Категорически. Ни за какие ковришки — я была совершенно не уверена в своих силах. - Ну тогда мы все не пойдем на этот фестиваль, ибо там будет неимоверно скучно. - Сакура пытается меня шантажировать, ведь на этот фестиваль у нас были большие планы по сведению Хинаты и Наруто. - Пойдем. Но выступать я не буду. - Ну нет. Я так не пойду. - Есения-чан, Сакура-чан... - Харуно, действительно, прекращай выеживаться. Ты знаешь почему мы должны, нет, даже обязаны пойти на фестиваль. - Пока ты не решишься, я отказываюсь идти. Сакура решила давить на меня до последнего. Я тоже не уступала в упрямстве. Хинату жалко, она явно не комфортно себя чувствовала в этой ситуации. Ну все же, мы разошлись в свои стороны, ничего не решив и злясь друг на друга за упрямство. Сейчас я решила выбрать длинный путь домой. Он пролегал через значительную часть Конохи. Ну, что же, вперед! На самом деле, далеко я продвинуться не сумела, так как мой весь день голодающий желудок издал ужасающие звуки и заставил согнуться пополам. «Ну, рас уж ты так настойчиво требуешь ужин, ты его получишь!» Я осмотрелась в поисках ближайшей закусочной. Вот она! Я вошла внутрь и за одним из столов приметила знакомую тоскующую серую шевелюру. Перед ним стояло уже несколько бутылочек из под саке, а сам мужчина выглядел сильно печальным. Я поспешила подсесть к нему, ведь, как считала, знала, о причине его состояния. - Какаши, Вы не будете против, если я составлю компанию? - Пожалуйста... - он окинул меня взглядом и вновь уставился в пустой стакан. К нам подошла официантка и я быстро потребовала у нее данго, рис с овощами и мясом. Мужчина в это время в очередной раз за сегодня наполнял свой стакан алкоголем. - Какаши, от того, что Вы сейчас тут надираетесь в хлам, легче не станет. Вы бы с ней хоть поговорили, - официантка ушла и я стала промывать мозги бывшему сенсею седьмой команды. - Как это просто звучит, но, Есень, это не так, ведь она... - он осекся, оттянул маску и поглотил новую порцию саке. - Она ваша ученица. Знаю. Вас сильно разница в возрасте смущает или ее известная привязанность к Саске? - ЧТО?! - Какаши был ошарашен моей проницательностью: Откуда ты знаешь..? - Из вас вышла бы хорошая пара... Учиха для нее слишком заносчив. Ей бы настоящей поддержки и опоры рядом... Хочу сказать, что встречала пары, где разница в возрасте была гораздо больше и ничего, вот жениться собирались... Я не врала, просто не уточняла, девушка в этой паре - моя одногрупница из того мира, а мужчина — дядя ее подруги. Хатаке замолчал, видимо обдумывая мои слова. - Сакура... Она не поймет. Для нее я навсегда останусь просто сенсеем, к которому она почтительно относится, уважает, но... - он неожиданно замолк, ему тяжело давались следующие слова, неизвестно, правда, являющиеся ли правдой: Но не любит меня. - Так... - я забрала у него очередную порцию напитка и залпом влила ее в себя и шумно вдохнула воздух: Вы, все же, взрослый мужчина, а лепечете, будто мальчишка, впервые влюбившийся. Я согласна с Вами, у Сакуры сложились стереотипы, но Вы же даже не пытаетесь их разрушить! Только сидите, пьете и сокрушаетесь, что, вместо взаимного счастья, обрели безответную любовь! Я вновь встретила молчание. Ладно, дам ему время на обдумывание, а сама наконец поем!!! Я уничтожила уже пиалку с рисом и принялась за сладость. Хатаке наконец ожил: влил в себя новую порцию саке, которую мне не удалось перехватить. Сейчас я придерживалась позиции: бухой джоунин — плохой джоунин. - Какаши, серьезно. Поговорите с ней. Не стоит конечно, сразу бежать и признаваться ей. Сделайте уже хоть что-то, чтобы она увидела в Вас достойного мужчину, а не только учителя. Вы же не хотите, чтобы она вдруг решила смотаться вслед за Саске? - Не в коем случае. - еще саке. - Завтра в больнице у нее выходной, мы будем готовиться к фестивалю, так что можете ее не искать. Мы пытаемся воплотить в жизнь сложный план. А вот на мероприятии я отдаю ее полностью Вам. - я подмигнула сенсею и продолжила вгрызаться в данго. Последняя порция алкоголя. Мужчина встает, кладет на стол деньги, которых хватило оплатить и мой ужин — щедрый дядя; кидает в мою сторону «Спасибо..» и стремительно покидает заведение. «Надеюсь не допился до горячки?» - размышляю я, оглядывая бутылки из под алкоголя, оставшиеся на столе. Доедаю десерт и по ночной Конохе плетусь домой. Ну, что же. Я обещала Хатаке Сакуру, придется участвовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.