ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXIX: "Ты творишь, а мне расхлебывать"

Настройки текста

Следующим утром письмом я известила Харуно, что денек-другой меня не будет — приболела и просила не беспокоиться и не приходить ко мне — сама справлюсь. Ответ последовал незамедлительно и содержал пожелания скорейшего выздоровления. Наруто, выполнявший роль посыльного подозрительно осматривал меня, словно знал, что вчера случилось что-то не хорошее, но так же он отлично понимал, что я не хочу об этом говорить. Такая тактичность была странной для него. Ну, да ладно. У меня сейчас нет сил думать об этом. Я заперла дверь и вернулась к горячему, только что заваренному, чаю. Напиток приятно обволакивал меня изнутри, способствуя моим размышлениям. Я не хотела никого видеть и потому, когда позже в дверь несколько раз в течение дня стучались — не подавала признаков жизни и не открывала. Я поправила высокий воротник кофты, зарываясь в него по нос. В руках кручу уже опустевшую кружку и размышляю: как вести себя, что делать, стоит ли говорить об этом вообще.... В общем, день прошел тоскливо. Яркие фиолетовые отметины не давали мне забыть о случившемся, вызывая иногда воспоминания и фантомные ощущения. Следующим утром я поняла, что если продолжу свое затворничество, то еще глубже увязну в депрессии. Мне было необходимо выйти к людям, но, да, страшно. Собралась с силами, надела бежевую водолазку с широким стоящим воротом без рукавов, черные митенки — прячущие синячки на запястьях и бриджи, чуть вьющиеся волосы собрала в небрежную гульку и направилась в больницу. - Ну, рассказывай, что же с тобой приключилось? - Сакура, в это время осматривавшая пациента, быстро переключила свое внимание на меня. - Ничего серьезного — так, общее недомогание, - я села за ее стол. - И ты не смогла своими силами сразу , так сказать, на корню ликвидировать это «общее недомогание»? Я молча отмахнулась от подруги, ведь не знала, что говорить. Сакура отпустила пациента, дав ему рекомендации по лечению и, сев по другую сторону своего стола, устроила допрос, кажется — с пристрастием. - Почему ты так быстро исчезла вчера с праздника, даже не предупредив? - У тебя была интересная компания, на сколько я помню - вот и решила не отрывать тебя. - И твой побег не связан с вчерашним недомоганием? - В смысле? - Я знаю, что ты ушла с Хинатой, Наруто и Кибой. А потом осталась один на один с Инзукой — мало ли, что могло между вами произойти...- в глазах девушки мелькали озорные огоньки а я аж подскочила на месте. - Вместе недомогание испытывали? В ответ молчу, поражаюсь мышлению подруги. В горле застрял ком. Я попыталась сглотнуть, но в рту пересохло. - Ну, Есь, не томи! Хината слышала как Киба тебе в любви признаться пытался..... Сакура, по-видимому, ожидала пикантных подробностей предпологаемо случившейся яркой ночи двух любовников, которой, как мы знаем, там и близко не было... И слава Богу! - Если бы она лучше подслушивала, то услышала бы и мой отказ. - резким тоном перебиваю подругу: Давай закроем эту тему. - Ладно... - подруга удивленна моему поведению и с неохотой возвращается к рабочим обязанностям. Я откинула мысли о нем как можно дальше и начала свою работу в качестве лаборанта. Днем нас зашел проведать Какаши, но Цунаде, случайно забредшая к нам, быстро забрала джоунина на задание.

***

Прошло еще две недели. С Кибой я не виделась, разве что раз заметила его в больнице, но мне удалось избежать встречи. Большие фиолетовые гематомы уже сменили свой цвет на коричневый, а маленькие и вовсе рассосались. Я продолжала работать в больнице и общаться с людьми. Потихоньку ко мне пришло осознание, что это уже просто воспоминание, хоть и неприятное, можно просто игнорировать и нормально жить дальше. Да и самого страшного, что могло случиться, все же не произошло. Все бы ничего, но сегодня меня к себе вызывает Цунаде и сообщает, что я, вместе с Гаем и Ли, которые уже в пути, выхожу на помощь восьмой команде: во время простейшего задания по доставке свитка с запретными техниками, принадлежащего раньше Орочимару, из деревни Песка в Коноху, на них напал довольно сильный шиноби, уничтоживший охрану, отправленную Казекаге, но наши ребята смогли дать ему отпор и задержать. Но теперь им нужен медик и пара сопровождающих для задержанного. Делать было нечего — не спорить же с Хокаге? Я быстро собрала необходимые вещи и отправилась в путь. Столкновение произошло не далеко от Конохи, так что поздно вечером.... скорее, даже ночью я уже была на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.