ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXX: "Снова ты??!!!"

Настройки текста
На подступах к поляне, обозначенной, как место назначения, меня встретил Гай. С ним мы пошли к ребятам, а в пути он вводил меня в курс дела и делился некоторыми подробностями о состоянии команды. Через пару минут мы вышли на поляну. Там, близ костра, являющегося единственным источником света, сидели Хината, Шино, Ли, следящие за подогревающимся ужином и нежащийся в тепле - Аккамару. В тени, оперевшись спиной о ствол дерева, в задумчивости сидел Киба, а к одному из соседних был привязан... Угадайте, кто? - Что блять?! Снова ты??! - рявкнула я. Некоторые из присутствующих дрогнули от неожиданности моей реакции. Киба медленно поднял голову, решив, что я сейчас обращаюсь к нему, но, проследив направление моего злого взгляда, уткнулся в пленника. - Ичиро, я ж тебя предупреждала, что если тебя не убьют в бою, то это, с огромным удовольствием сделаю я? - я вроде смогла усмирить свои эмоции и вернула самообладание. - Ну я же знал, что ты скучала, детка. - этот развязный тон выводил меня из себя. - Да пошел ты! - негромко прошипела я, отвернувшись к костру. - Пешим эротическим? - вот же неугомонный гавнюк. - Нет — слишком много удовольствия получишь. Просто — в пень. - я сосредоточилась на осмотре восьмой команды. - Еся, ты его знаешь? - Ли, как и другие удивленны. - Значит в Коноху переметнулась? Интересно, если бы Саске знал о твоем предательстве, он бы так же гонял меня? - Ичиро не замолкал. - Знаю, но больше знать не хочу. - тихо ответила я, снимая повязку с руки Хинаты, чтобы осмотреть ранение. К неугомонному пленнику подошел Гай. Знаете, Ичиро резко замолчал, оборвав речь на полуслове. - Что, еще раз объяснить? - джоунин стал потирать кулаки. - Нет, нет... Я все понял! - Ичиро нервно сглотнул. Никогда не видела его таким напуганным. Гай вернулся к огню. Я не могла отойти от шока - как быстро и легко джоунин расправился с парнем. - Охренеть... Гай-сенсей, что Вы сделали? - Есенька, тебе лучше не знать. - его фирменная улыбка. - Ааа... Ладно... - я поджала губы, а глаза выражали удивление. Довольно усмехнувшись, я вернулась к ране Хинаты. Осмотрела всех, остался только он. Киба так и сидел под своим деревом, избегая даже смотреть в мою сторону. Я все же подошла и к нему, села рядом. - Ты как? Можно тебя осмотреть? - Еся... - Киба поднял на меня молящий о прощении взгляд, да и словами, наверняка, собирался выражать тоже самое. - Инзука, об этом потом. Сейчас мы на задании и моя задача — обеспечивать медицинскую помощь шиноби, а твоя сражаться. Так что дай тебя осмотреть, а то хрена с два завтра сможешь выполнять свои обязанности. Он усмехнулся и позволил мне оказать ему необходимую помощь. Все это время он молчал, лишь пару раз зашипев во время процедуры заживления. Теперь нас позвали ужинать и мы все разместились у костра. Я быстро разделалась со своей порцией и решила проведать нашего пленника, взяв с собой онигири и фляжку с водой. - Чем обязан? - Ичиро поднял одну бровь. - Зачем Учихе эти свитки? - я приподнесла к его рту рисовый шарик, желая накормить. - А это не ему. Я больше, благодаря тебе, не имею к нему никакого отношения. Я сам по себе. - стал говорить он, периодически откусывая предложенный ужин. - Всмысле не имеешь? И почему из-за меня? - Когда люди из Конохи схватили тебя, Саске пришел в ярость, что никто из нас не сумел помочь тебе. Особенно срывался на мне, отправляя на твои поиски. В одну из таких вылазок я и смотался, став наемником Акацук. - Ну, теперь, вместо информации, твои наниматели получат лишь бесполезные затраты на тебя. - я напоила его водой и вернулась к друзьям, уже тоже доевшим ужин. - Есения, ты в команде Саске с ним была? - догадывается, возможно по частым упоминаниям пленником Учихи, Шино. - Да. Только сейчас он говорит, что тоже покинул Саске и работает на Акацук. Так, что придется усилить меры предосторожности, на случай если они захотят забрать свое. - Тогда будем дежурить по двое и меняться каждые четыре часа. - выдал команду Гай: Учитывая, что мы две ночи проведем в пути, то сегодня заступаем мы с Шино, нас сменяют Хината и Ли. Следующую ночь начинаем опять же мы с Шино, и потом Еся с Кибой. Все приняли такое распределения и, кроме Гая и Шино, пошли спать. Следующим утром мы поднялись рано. - Вставай, засранец! - я легко ударила пленника по ноге, заставляя проснуться. - А может по старинке это - перепихнемся? Так сказать, вспомним былое.. А то у меня давно девушки не было. - самодовольная улыбка на лице мерзавца. - Как жаль, что Ибики скорее всего тебя убьет во время пыток. Очень жаль. - я заставила его подчиниться любимой техникой стихии воды. - Да я сам пойду.. кх.. пойду.. отпусти. - он пытается отдышаться. Ли помогает мне перевязать Ичиро и стройной колонной мы выдвигаемся в путь: впереди идет Хината, за ней Гай, потом наш пленник, я, Шино, Ли и Киба с Аккамару. Большую часть времени, мы шли в тишине, которую иногда нарушали возгласы Ичиро из разряда: «Свободу попугаям!». Когда это наконец надоедало Гаю, пленник вновь замолкал. - Есь. - обратился ко мне Ичиро, когда ему, вроде как, надоело выводить Гая, Ли и Кибу. - Чего? - ну поговорим немного, ладно. - С тобой Саске не связывался? - Нет. - Странно. Сначала ведет себя так, будто потерял важнейшего работника, а потом затихает... - он поворачивает голову в право, что я могу увидеть его, в подозрительности сосщуренный, глаз: Не поделишься - что ты ему за спокойствие пообещала? - Чего ты несешь? -опешила я и в этот же момент споткнулась о кочку. Возвращаюсь в вертикально-ровное положение и вижу самодовольную рожу Ичиро. «Не понимаю, к чему он клонит? И, действительно, что там выкинул Саске? Интересно, а он уже добрался до брата?» - Еще интересно, чего тебе Коноха так доверяет? Кажется, я начала понимать цель словесного поноса Ичиро — подорвать у моих товарищей доверие ко мне. Да, для успешности его задумки есть база, но она не столь сильна, как он думает. По-крайней мере, так я считаю касательно этих людей: моих близких друзей и верных товарищей. (С Кибой потом разберусь.) Вот и наступил второй вечер нашего пути. Соответственно, пришлось остановиться на ночевку. Разместились, поужинали, легли спать, а дежурные — в дозор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.