ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXXVII: "Привал"

Настройки текста
Примечания:
Совсем неожиданно через лес мы вышли к морю. Тут вновь начались вопли Суйгетсу о том, что он измотан отсутствием подпитки из воды. В этот раз, его поддержала и я, так как с радостью бы сейчас искупнулась и отдохнула. Саске, сдавшись под моими просьбами, дал команду привал. Мы с Суйгетсу, после некоторых приготовлений, бросаемся в воду: плескаемся, плаваем, ныряем — веселимся, в общем. Джуго не совсем разделял нашего восторга и просто сидел у воды. Саске пытался наблюдать, сидя на камне, но ему активно мешала одна сильно назойливая особа. Приставания Карин вновь не возымели никакого эффекта и она решила присоединиться к нам. - Вот черт! - что-то полупрозрачное, склизкое и противной мерещится мне в воде, заставляя резко отплыть подальше назад. - Ты чего? - удивился Суйгетсу. - Показалось, что медуза... Фобия просто.. - Боюсь, что тебе не показалось: вон, парочка плывет... - Бля, бля, бля!!! - Я в панике продолжаю отплывать куда-нибудь от них, но замечаю засаду с другого направления, даже случайно задеваю одну из них. «Блять, они тут такие же противные, но странные почему-то...» Продолжаю барахтаться в воде, избегая контакта с медузами. Вдруг замечаю, что Суйгетсу с трудом сдерживает смех, а следующий момент уже в открытую ржет. - Блять, не смешно! - рявкнула я, но парень только громче стал смеяться. - Смешно АХАХ! Это, АХА, не настоящие медузы! - парень просто захлебывался смехом. - Что?! - совсем не понимаю о чем он. - Подожди... Ахахаха — на время успокаивается и останавливает, как оказывается, свою технику, которая создавала из воды сгустки в форме медуз. Теперь я стала понимать чувства Карин к Суйгетсу, когда тот начинает высмеивать ее безответную любовь к Саске. Я смотрела на него свирепым взглядом. - Ах ты ж скотина! Решил, что это смешно? Получи! Пытаюсь утопить этого ублюдка. Он барахтается, лепечет, что это была шутка, а я продолжаю свирепеть. Суйгетсу пытался ускользнуть, превратившись в воду, но моей техникой стихии воды был остановлен и, как получилось, побит. - Ну тебя, к черту! - я развернулась и быстро поплыла к берегу, все еще боясь встретить настоящую медузу. - Смешно ему, блять! - продолжала причитать я, даже когда вылезла на берег: Саске, можно я сяду с тобой? Учиха промолчал, но итак понятно, что такой ответ расценивается как согласие. Я присела у камня и стала созерцать море. - Что произошло? -равнодушно интересуется Саске. - Суйгетсу неудачно пошутил. Повисло молчание. - Ты замерзла? - Нет. Несколько секунд и рубашка Саске аккуратно ложится на мои плечи, а ее владелец пытается меня в нее закутать потеплее. - Саске, мне правда не холодно... Похоже Учиха лучше знал, холодно мне или нет, потому, что сейчас я сидела рядом с Саске и вдыхала его запах, которым оказалась насквозь пропитана вся рубашка. Карин наблюдала за развернувшимся действом из моря и не заметила, как к ней подплыл Суйгетсу, уже восстановившийся после моих побоев. - Не, ну точно парочка, - язвительно подмечает подплывший, показывая из под воды отогнутый мизинец, надеясь посильнее уязвить Карин. - Да что ты несешь?! Утопленник!!! - девушка, разозлившись, решила в очередной раз наподдать тумаков Суйгетсу, но не взяла в расчет его преимущество по стихии, потому ее попытки напасть не приносили успеха — парень постоянно растворялся от нее в воде. Я перестала смущенно созерцать песок перед собой, когда услышала шум с моря и знакомые крики. - Мда... Мне начинает казаться, что Суйгетсу тот еще виктим. Просто ВИКТИМИЩЕ, - усмехнулась я: Иначе просто не понимаю, почему он постоянно влезает в такие ситуации. Немого, почему-то, неловкого для меня, молчания. - Саске, а в какой деревне мы сейчас? - решаю поинтересоваться, надеясь развить эту тему дальше и избавиться от гнетущей тишины. - Ни в какой. Мы на границе деревни рек и деревни водопада. - Деревня рек?! - я вспомнила все рассказы об этой деревне, особенно те, в которых фигурировало упоминание об мне или моих родителях. Я хотела попросить Саске пройти через эту деревню и, воспользовавшись моментом, больше разузнать о родителях у местных, но не успела я и рта раскрыть, как к нам из вод выбежал Суйгетсу, а следом за ним и Карин. Парень забежал мне за спину и попытался спрятаться там от Узумаки. - Есь, пожалуйста, останови ее, ни то она меня окончательно покалечит! - таким жалким в их перепалках я его никогда не видела. - С чего я буду тебя защищать? Я тоже, знаешь ли, тебе бы с радостью врезала! - я намекнула, что все еще зла из-за его идиотской шутки с медузами. - Извини! Я правда ни хотел ничего плохого тебе! А теперь, прошу... - в этот момент, не замечая меня под ногами, Карин пытается наброситься на Суйгетсу, с целью выбить из него последние мозги. - Карин, прекрати! - вскакиваю, пока она меня не затоптала на пути к мечнику, и хватаю ее за руки, пытаясь остановить. Элемент неожиданности остановил агрессию девушки и переключил ее внимание на кое-что другое. - Почему. На. Тебе. Рубашка. Саске,? - ой, сейчас, похоже, меня начнут ненавидеть даже больше, чем Суйгетсу... - Мне было холодно и потому Саске дал мне рубашку. - блин, ну не было у меня времени придумывать отмазки, а теперь, она впала в бешенство. Снова. - Карин. - Саске буквально спас мою тушку от растерзания, заставив внимание девушки переключиться на него: Отпусти ее. Девушка не может противостоять только ею одной ощущаемым чарам Учихи и успокаивается. Теперь я могу ее отпустить и не бояться, что в следующий момент мне вцепятся в горло. Хотя бы сейчас. - Через пару часов стемнеет и продолжать путь смысла нет. По близости есть пещера, там и переночуем. - отдал приказ наш капитан. Мы собрались и отправились в направлении к той пещере. Все это время я ловила на себе то ли ревнующие, то ли завистливые взгляды Карин. «Как бы она меня во сне не убила...» Кстати, пещера оказалась действительно очень близко, что за десять минут бега можно было вновь оказаться на берегу моря. С большим трудом, но я все же нашла предлог под которым и отпросилась у, надеюсь, ничего подозревающего Саске в деревню. Я быстро встретила людей на своем пути, правда не живых — на окраине деревни находилось кладбище. Могил здесь было много, но все они подписаны. Правда, мне это ничего не дает ибо имен родителей и клана я не знаю. Чтобы войти в деревню к живым, мне было нужно пройти преодолеть кладбище и, потому, взяла курс вперед. Среди стандартных захоронений мое внимание привлек мемориал. Он был покрыт стеклянной крышкой, под которой, кроме надписи имени и клана умершей, находилась фотография. «Мари Сенджу» - гласила подпись. А женщина на фотографии была очень красива: бледная кожа, черные волосы, серо-голубые глаза с странной, но безумно изящной темно-фиолетовой обводкой, алые губы сильно контрастировавшие с бледностью лица. Я не могла понять, почему она выглядит так знакомо. Могилу навещают, в отличии от многих других здесь — об этом свидетельствуют чуть подвядшие цветы, которые то ли изначально так расположил гость, то ли ветром снесло, неаккуратной россыпью лежали на стекле. «Она похожа на Орочимару этими глазами.» Секунда, за которую ко мне возвращается одно важное сейчас воспоминание. «Точно! Я видела у Орочимару фотографию этой девушки! Может это его подопытная? Или... врятли конечно, но может возлюбленная? Ибо врятли он фото своей мученицы хранил бы в своем столе с самыми важными бумагами. Хотя...» Шок, вызванный вновь замеченным ее сходством с Орочимару: «Ну не может же она быть его сестрой?!» Я стала размышлять, в поисках доводов, подтверждающих или опровергающих каждое из предположений. Вдруг я почувствовала как холодный острый кусок метала — кинжал или кунай, тесно приставлен к моему боку. - Кто ты? - из-за спины доносится чуть хриплый красивый мужской баритон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.