ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XXXVIII: "Так кто же это?"

Настройки текста
- Кто ты? - О, если бы я знала..! - пытаюсь отвлечь незнакомого мужчину. - Я спрашиваю, как тебя зовут? - он настроен серьезно. - Есения. Клан даже не спрашивайте — не знаю. Вам хватит такой информации? Мужчина молчал, но я почувствовала, что холодный кусок стали перестал упираться мне в бок. Видимо угрозы во мне не видят и потому поворачиваюсь лицом к незнакомцу. Это оказался высокий, статный мужчина в черной юкате, чье лицо было изрезано шрамами и морщинами, левой рукой он опирался на трость. Его необыкновенные пурпурные глаза с трудом скрывали изумление. - Есения? Неужели я наконец обрел тебя? - в его словах чувствовалась надежда. «Так... Что-то мне это не нравится. Почему он так сказал? В каком смысле обрел?» - я впала в замешательство. - Хах, ты наверное и не помнишь меня. Как давно я ждал твоего возвращения. - Может, перед тем, как бросаться такими выражениями, Вы хотя бы представитесь?! - Ты права, это будет, как минимум, правильно. Я Тэтсоу Сенджи. - Значит, Вы ее родственник? - подразумеваю Мари Сенджу, похороненную здесь. - Это моя жена и твоя мать, Есения. А я - твой отец. - «ЧЕГООО??!!!» - Так, стоп-стоп-стоп... Вы, наверное, меня с кем-то спутали...? - Врятли. - мужчина всем своим видом выражал удовольствие. - Но мои родители мертвы! Мать скончалась при родах, а отец... его тоже убили. - Значит ты знакома с легендой.. Но, как видишь, не все в ней правда. - мужчина улыбнулся. «Неужели он и правда мой...? Но, если я начинаю верить, что девушка, чье фото я видела у Орочимару, моя мать, то достаточно поверить, что этот мужчина ее муж и, следовательно и... черт, даже в мыслях не хватает смелости озвучить это!... Он мой отец?» Смиряюсь и неосознанно начинаю плакать. Мужчина по-отцовски обнял меня и стал успокаивать. - Папа... - Успокойся, Еся, принцесса моя. Не плачь. Я все не могла успокоиться. Отец гладил меня по голове и обнимал. - Пойдем сядем. Я всхлипнула и согласно кивнула. Мы дошли до ближайшей лавки. - Скажи, как ты здесь оказалась? - Хах... -кулаком вытираю следы слез и соплей с лица: Стараниями нескольких человек я оказалась в этом мире, а сейчас, мы с командой путешествуем и остановились тут неподалеку на привал... - Интересно, кто же поставил крест на надежде меня и твоей матери сберечь тебя? - Пап.. Можно сказать, что он помог тебе в какой-то мере, ведь он убил Орочимару, влияния которого на меня боялись очень многие.. - Убил Орочимару? Это уже интересно... - он ухмыльнулся: Как, говоришь, его зовут? - Учиха Саске. - Учиха..? - отец как-то настороженно это произнес: Сейчас ты тоже с ним? - Да. Сейчас снова с ним. - Снова? - Пап, много чего произошло здесь... Очень хочу тебе обо всем тебе рассказать, но боюсь, что не могу надолго задерживаться, иначе ребята переживать начнут. Мне нужно вернуться в наш лагерь до заката. - А я уже хотел предложить тебе и твоей команде погостить у меня... - Правда?! - Правда. - он благосклонно улыбнулся, прикрыв глаза: Видишь, тот дом на горе? Я буду ждать тебя там всегда. - Папа!! - я не могла сдерживать эмоций и крепко обняла отца, зажмуренные глаза слезились. - Иди.. Совсем скоро стемнеет. - снова на страшном и грозном лице мужчины по-отцовски добрая улыбка. - Я обещаю - я вернусь! Пора возвращаться к своим, так что я вскочила, протерла глаза, надеясь ничем не выдать зареваность и побежала к пещере.

***

- Отлично, наконец-то явилась! Мы уже думали, что тебя искать придется! - Карин не сильно любезно бурчит. - Народ, есть предложение переместиться на ночевку в более комфортабельные условия. - Где ты эти комфортабельные условия в лесу умудрилась найти? - ну как же Суйгетсу свои «пять копеек» в разговоре не вставить. - Они не в лесу, а в доме. Не поверите, если я расскажу вам все как есть.. Сама еще в реальность не доконца поверила, кажется, что все это слишком приятный сон.. - я расплылась улыбке, зажмурила глаза и восторженно подтянула лапки к груди. - Это далеко отсюда? - интересуется Саске, своим голосом выводя меня из мечтаний. - Чуть выше в гору. Если выдвинемся сейчас, то, может, успеем до захода солнца. В общем, лучше поторопиться. - Ну тогда, не стоит задерживаться. Саске? - Джуго встал с земли и заручаясь поддержкой капитана, выражавшейся в немом кивке, отдал команду собираться специально для Суйгетсу и Карин.

***

Снаружи дом представлял собой небольшую деревянную постройку, перед которой был разбит небольшой дворик. В дверях нас уже встречал мой отец. «Интересно, он все это время здесь стоял?» - А ты уверенна, что этому монстру можно доверять? - Суйгетсу что-то запаниковал. - Не. Смей. Называть. Его. Монстром..! - зло смотрю на мечника. - Есения! - слышу голос отца и ускоряю шаг. - Папа... Спешу представить отцу товарищей. Вновь странная реакция на Саске, которую он даже не пытался скрыть. Еще одна эмоция, которую никто, кроме Учихи, не скрывал — удивление от знакомства с Тэтсоу Сенджу — моим отцом. - Значит и ты теперь из крутого клана? - обнажив клыки, усмехается Суйгетсу. Мы вошли в дом, где при входе нас ждали две женщины — одна, кажется, не многим старше меня, а второй, ну на вскидку, чуть больше тридцати пяти — видимо, служанки. Они, почтительно склонив головы, приветствовали нас. Одно распоряжение отца и девушки ведут нас в наши комнаты: у меня отдельная спальня с балкончиком, откуда открывался великолепный вид на море; Карин в комнате прислуги; для парней тоже удалось найти уголок, но им пришлось потесниться втроем. Вот я осталась одна — отец дал нам немного времени перед ужином, чтобы привести себя в порядок. В моей комнате меня изумило очень многое: она была не большая, но светлая — сейчас, в лучах заходящего солнца она казалась оранжевой; на большой кровати с заправленным вверху балдахином лежало аккуратно сложенное одеяние, на проверку оказавшееся черной, с россыпью вышитых красных цветочков, юкатой. Она была такой красивой, что мне нетерпелось поскорее надеть ее. После душа спешу облачиться в юкату, поражаюсь виду в зеркале и спускаюсь к отцу. Там уже все собрались за столом. Не привлекая к себе внимания я прошла к ним и села за свободное место около отца, восседавшего во главе стола. - Обалдеть, ты красотка! - не сдержался Суйгетсу, сидевший напротив меня. Я смущенно хихикнула и опустила лицо. Искоса глянув на Саске, который сидел рядом с Хозуки, сталкиваюсь с его теплым взглядом и мягко улыбаюсь. Из такого, залипшего состояния, меня выводит одна служанок, которая интересуется налить ли мне чего-нибудь выпить. В ответ киваю, и замечаю настороженный взгляд отца. - Что-то не так, папа? - Ничего. Просто.. Знаешь, принцесса, ты очень похожа на свою мать. - Ммм? - У тебя ее глаза... Меня вновь засмущали, хотя мысленно я подметила, что больше общих черт, наверное, имею с отцом. Дальше ужин проходит в молчании и лишь в перерыве, когда на стол ставили сладости отец вновь заговорил со мной. - Мари говорила, что ты вырастешь красавицей, но, что такой, я даже представить не мог... - Пааап.. - смущенно улыбаюсь. - Только, как бы грустно не было признавать, я надеялся, что ее предсказание о нашей встрече здесь, не сбудется... - Предсказание?! - Не пугайся. Твоя мама обладала редким даром — предвидеть будущее, правда лишь отдельные моменты. - Оу... Хах... Отец перенес все наши разговоры на конец ужина и потому, когда служанка уносила со стола тарелки, а мои товарищи стали по одному покидать наше общество, папа стал задавать вопросы. - Я бы хотел узнать о тебе побольше. - Что именно? Спрашивай — я отвечу. Так и прошел остаток вечера: он расспрашивал меня об о мне, а я расспрашивала его о матери и о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.