ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part IXL: "Дом."

Настройки текста
- Пап, расскажи мне больше о нашей семье... - Что именно? Давай, теперь ты меня спрашивай, принцесса — постараюсь ответить на все. - Ну... Например, по кому из вас Орочимару мне родственник? - Он старший брат твоей мамы. - Ага.. А, Сенджу.. Расскажи про клан, просто Суйгетсу так отреагировал... - Хах.. Действительно, наш клан имеет огромную историю: именно Сенджу, при участии Учих, создали деревню скрытую в листве — Коноху. Твой прадед — Тобирама Сенджу — был вторым Хокаге деревни и младшим братом первого Хокаге — Хаширамы Сенджу. - Ого. А, тогда, расскажи, как вы с мамой познакомились? И вообще про ваши отношения... - о, во мне проснулся дико любопытный ребенок. - Я служил с Орочимару, как ты уже знаешь, старшим братом твоей мамы. Он, собственно, нас и познакомил. Это было еще до третьей войны шиноби: меня, Орочимару и Мари отправили на задание. Хотя, помню, он был дико зол, что сестру отправили с ним — слишком уж за нее беспокоился. Мое сердце пропустило несколько ударов, когда я увидел ее — настолько сильно было мое восхищение ею. А насколько сильным шиноби она оказалась.... После успешного выполнения миссии я пригласил ее на свидание. Точнее пытался, потому, что ее брат чересчур опекал ее и не пускал. В тайне, нам все же удалось встретиться несколько раз и, оказалось, что мои чувства взаимны. Дальше мы пережили войну, к счастью, не потеряв друг друга. Наши с Мари чувства уже не были для Орочимару тайной, потому она находилась под слишком пристальным контролем с его стороны. Однажды, я, да и вся деревня, смогли узнать истинную причину такого беспокойства — он ставил эксперименты на людях, в том числе и на своей сестре. Орочимару не отпускал ее из под своего контроля, чтобы никто не прознал о его бесчеловечности. Я предложил Мари бежать, так мы и обжились в деревне рек. Твоя мама жила в страхе, что он мог настигнуть нас. А когда мы узнали о том, что ты появишься на свет, ее переживания лишь усилились. Однажды, Орочимару все же дал о себе знать, после довольно продолжительного затишья. Меня не было в деревне, а твоя мать одна прогуливалась по деревне, когда он явился с напоминанием, что твоя мать — результат его экспериментов, принадлежит ему, как, следовательно, теперь и ты. С этого момента я отказывался от всех предлагаемых заданий, оставаясь с твоей мамой. Но... Перед самыми родами ее состояние резко ухудшилось. Как оказалось, Орочимару довел свои эксперименты до того, что ими поддерживал существование твоей матери. На финал действия последнего пришлись роды, во время которых она, как ты знаешь, погибла... Единственное, о чем она просила перед смертью, это защитить тебя от Орочимару. Тебе, принцесса, была неделя от роду, когда твоя дядя устроил нам огромную подлость: он хорошо припугнул деревню, рассказав, что уничтожит их с помощью тебя. Так как деревня здесь небольшая и шиноби классом гораздо ниже большинства крупных деревень, они решили пресечь угрозу на корню. Возможно, Орочимару хотел выкрасть тебя, когда мне пришлось бы оставить тебя одну, чтобы защитить от жителей, но я, с помощью техники твоего прадеда, переместил тебя в другой мир. Ночью, как и предполагалось, пришли разгневанные и напуганные жители, с требованием отдать тебя им. - Но как ты спасся от них? В легенде ведь говорилось, что они убили тебя. - Я всего лишь смог их убедить, что мертв, исчезнув и поселившись в соседней деревне водопада — то есть, здесь. Не могу поверить, что мои родители прошли через все это. Орочимару конечно был редкостный подлец, но проводить эксперименты над родным человеком?! Сейчас я начинаю ненавидеть Саске за то, что именно он, а не я, убил Орочимару. Хочу воскресить его и убить еще раз! Мразь, редкостная! Жителей хоть и можно понять, но идти толпой убивать ребенка — чересчур! Меня охватила злость на сложившуюся судьбу, людей... Глубоко вдохнув я сжала кулаки. - Вижу тебя одолевает негодование из-за всех этих событий? - Слабо сказано — негодование... - Милая моя, не держи на них зла. Тем более, что главное зло в нашей жизни уже было убито. - Ты так спокойно об этом говоришь... - А какой тебе смысл, принцесса, ненавидеть их? Зачем накапливать в себе злость на испуганных людей, и ненавидеть их еще больше? Месть, к которой все это будет подталкивать, не принесет тебе облегчения... Мысленно усмехаюсь, вспомнив Саске. Наслаждаясь обществом друг друга с отцом засиживаемся допоздна. Отец, с наилучшими пожеланиями и обещанием продолжить беседу завтра, отправляет меня спать. С удовольствием подчиняюсь, учитывая, что меня уже порядочно клонит в сон. Ну вот, поднимаюсь к себе, вхожу в комнату и вновь поражаюсь виду с балкона: черное ночное море принимало в себе отражение луны и звезд, которыми было усыпано небо. Поддавшись этой вдохновляющей атмосфере — вспархиваю на балкон, опираюсь о поручень и молча любуюсь. Через время в душе всплывает неясное чувство тревоги, на которое стараюсь не обращать внимания. Закрываю глаза, желая успокоить разыгравшуюся внутри меня бурю. Слышу, что на другой конец балкона кто-то мягко приземлился и подойдя ко мне, нежно обнял сзади. Спиной прижимаюсь к груди Саске. - Что с тобой? - нарушает молчание парень. - Не знаю... Кажется, мне страшно. - М? Почему? - Боюсь, что больше никогда не буду так счастлива, как сейчас. Я нашла отца здесь, друзей... Саске, можно я останусь здесь? - Обещаю, когда я покончу с братом, мы вернемся сюда. - меня прижимают еще крепче. - А может я вас тут подожду все же? - Я не могу оставить тебя одну, ты нужна мне. - Упрямый засранец! - недовольно тихо буркнула я. Я услышала только как он ухмыльнулся, дальше он ловко развернул меня к себе лицом, секунда — не успеваю опомниться, а он уже целует меня. Я уже говорила, что не испытываю к нему любви, разве что симпатию. Но целовать его было неимоверно приятно. Сейчас, находясь с ним один на один, могу с уверенностью сказать, что настоящего Саске никто не знает и никогда не узнает. Есть вещи, которые доступны только мне. Его сердце. Его душа. Воздуха стало не хватать и потому, хотя бы на время, но нам пришлось оторваться друг от друга. Одна рука Саске прижимала меня к нему за талию, а вторая держала затылок. Он коснулся своим лбом моего и сбивчиво произнес: - Я люблю тебя. - Саске... - сейчас я не могла ответить взаимностью, но и оттолкнуть его не могла. Еще один, на этот раз легкий, поцелуй и Саске покидает меня, так же быстро и тихо, как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.