ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XLI: "В путь!"

Настройки текста
После обеда нам пришлось покинуть дом и продолжить поиски Итачи. Я пообещала отцу вернуться как можно скорее, а в ответ получила просьбу его дорогой принцессе быть осторожнее, в особенности, с Учихой. - Саске, я чувствую за нами хвост. Кажется, это те, из Конохи... - меня аж передернуло , когда Карин упомянула о них. - Нужно как-то сбить их со следа, - выдает очевидную мысль Суйгетсу. - Есть идея! Джуго, понадобится несколько птиц. Саске, позволишь? - Карин подошла к нему, аккуратно оторвала от его рубашки несколько кусков ткани и привязала их к лапкам птиц: Это должно помочь. - Отлично. Мы наконец оказались близки к окончанию мук Саске, так как обнаружили одно из убежищ Акацук. Саске в одиночестве направился внутрь. - Надеюсь, с Саске все в порядке.. - странно слышать это от Суйгетсу, а не Карин. - С чего это ты вдруг? - ответная реакция девушки тоже вызывает у меня удивление. - А, что если это убежище окажется тем самым? - Думаешь, Итачи здесь? - к разговору присоединился и Джуго. - Я сказал лишь, «а что если». - ехидная ухмылка Суйгетсу: В любом случае, этот Итачи чертовски силен, не так ли? - Саске не за что не проиграет такому... - Карин выглядела как-то растеряно, будто надеялась, но сама не верила в истину своих слов. - Но мы все же должны быть готовы и к самому худшему... - Суйгетсу не прекращал нагнетать обстановку. - Саске... Я, пожалуй, пойду проверю, что там происходит... Если что-то пойдет не так, то мы поможем ему! - Суйгетсу удивил решительный настрой Карин и он с сомнением посмотрел на нее. - Ну и ну! Чего это ты вдруг? Когда дело касается Саске, ты прямо из трусов готова выпрыгнуть! В ответ Карин возмущенно закричала: - Н-ничего подобного! Я не собираюсь выпрыгивать из.. Эм... Получить захотел?! Кретин! Как хорошо, что с нами сейчас оказался Джуго. Своей непринужденной фразой, он успокоил вспыльчивую Карин и спас от побоев Суйгетсу. - Я попрошу своих птиц проверить, нет ли поблизости врагов. Не прошло и пяти минут, как одна из птичек вернулась к нам с донесением, что поблизости вновь ошивается знакомая компания из деревни листа. Да и Карин это подтвердила. - Нужно предупредить об этом Саске! -Джуго взял командование на себя и мы двинулись внутрь пещеры. Это был длинный туннель, в тупике которого мы и нашли Учиху. Странно: перед ним облако из черных перьев и больше ничего, но он так пристально вглядывается в эти перья... - Саске! - кричит Джуго. - Я же велел вам оставаться снаружи, пока не позову! - Карин сказала, что почувствовала чужую чакру. Вот мы и забеспокоились. - Суйгетсу выступил вперед. Эти странные перья никем не остались незамеченными. Саске развернулся и стремительно пошел прочь. - Мы уходим! За мной! На всех парах мы неслись вслед за Саске. «Что же случилось там, Саске?» - Вокруг полно людей с одинаковой чакрой. Это странно.. Что это такое? - Карин активно использовала свои навыки сенсера. - Саске, может пойдем в обход? - предложил мечник. - Не обращайте внимания. Двигайтесь строго прямо. - Вот черт! - не ожидала вновь увидеть его... Хоть я и бежала в конце, но сразу заметила Наруто, к счастью, на проверку Саске он оказался клоном. «Надеюсь, он не видел меня». Мне не хотелось подтверждать в их глазах статус предательницы, от которого я все время пребывания в той деревне, пыталась избавиться. - Что это было? - а вот Карин, похоже, не обратила должного внимания на юношу. - Это - теневой клон. - разъяснил ей Суйгетсу. - Наруто.. - Саске в задумчивости обернулся назад на меня. - Множественно теневое клонирование? Теперь все ясно: эти клоны и есть источник той одинаковой чакры, которая здесь повсюду. - заключила Карин. - Черт! Мощная чакра... Она приближается к нам и быстро. - Мы продолжали бежать, неизвестно куда, когда перед нами выскочил странный синий товарищ. - Ты? - по-видимому, Суйгетсу признал его. - Саске-кун, я попрошу тебя - дальше идти одному. Итачи-сан хотел, чтобы остальные подождали тебя здесь. - Хорошо. Все равно этот отряд был нужен лишь для того, чтобы никто не помешал мне встретиться с ним. - Саске, но это глупо! Лучше прикончим эту рыбину и пойдем туда вместе! - отчасти я была согласна с Карин сейчас. - Вообще-то, я не собирался драться, но если будете настаивать, то пощады не ждите. - я окинула Акацука беглым взглядом: синяя кожа, жабры, волосы торчком, громоздкое забинтованное что-то за спиной — интересный персонаж. - Ждите меня здесь. - отдал приказ Саке: Это моя месть. - теперь один он прошел мимо живой синей преграды и направился к брату. - Хошикаге Кисаме и его великий меч Самехада, — Суйгетсу назвал, по-видимому, полное имя этой акулы-мутанта. Последний лишь выразил удивление, что наш мечник знаком с его личностью. - Что, уже забыли меня? - Суйгетсу казался удивленным и раздосадованным: Я — Суйгетсу Хоузуки, младший брат Монгецу Хоузуки. - вот теперь, похоже, Кисаме его припомнил. - Оу, действительно! Я и не узнал тебя. Как ты вырос, Суйгетсу. - Рас уж, мы все равно дожидаемся Саске, как насчет небольшой разминки? - парень потянулся к рукоятке меча-обезглавливателя: Повеселимся, а, Кисаме-семпай? - Тебе бы следовало поучиться у брата хорошим манерам. - судя по тому, что и Акацук схватился за меч, нас тоже сейчас ждет бой: Придется преподать тебе урок. - Суйгетсу, думаю нам следует делать так, как сказал Саске. - Джуго пытался его предостеречь, но этот болван уже загорелся в предвкушении предстоящего действа. Эта парочка мечников столкнулась в схватке один на один, к счастью, вообще никак не затрагивающей остальных. - Блин, и это он называет повеселиться? Они ж друг друга поубивают так! - недовольно буркнула Карин, когда в нашу сторону полетели обломки чего-то неизвестного, задетого в бою этими легендарными мечами: Эй, Джуго, Еся! Скажите ему. - Птицы говорят, что поблизости нет никого, кто мог бы вмешаться. Ну что, нам не остается ничего больше, как наблюдать и ждать. Меня буквально колотило от переживаний за Саске, но сейчас я ничем не могла ему помочь. За все время боя Саске и Итачи мы мало чего видели: лишь ощущали дрожание земли, слышали разный грохот... Неожиданно над полем боя сгустились тучи и начался дождь. Сверкнула молния. Бой закончился. Только мы пока что не знали, с каким результатом. Еще неожиданнее между Кисаме и Суйгетсу, буквально из под земли вылезло странное существо — черно-белый человек, чья голова скрыта двумя резнымы зелеными листами. Слишком уж он похож на венерину мухоловку. Мечники остановились, как только гость обратился к Кисаме. - Все кончилось. Так что, и вы заканчивайте. Ваш Саске победил. - я резко вскочила с земли, что в глазах на миг потемнело. - Где он?! - казалось, что Карин готова заистерить. - В логове Акацук. Идите туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.