ID работы: 5734213

Племянница Орочимару

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
125 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part XLVIII: "Война и её итоги"

Настройки текста
Наконец совещание, видимо, пришло к логическому завершению, потому что четыре Хокаге, Суйгетсу и Саске вышли к нам. Любопытство и ностальгия некоторых из правителей деревни привели нас на гору Хокаге, откуда открывался великолепный вид на Коноху. - Орочимару, зачем Вы рассказали Тобираме про меня и Саске? - зло и тихо шиплю дяде. - Нужно было их на чем-то примирить и ты отлично подходила для этого. Я поняла мотивы, двигающие Орочимару и, даже, оказалась согласна. - Навевает воспоминания! -восхищался Хаширама. - Тебе холодно? - Саске подошел ко мне сзади. - Нет, но если ты хочешь меня согреть, то мне очень холодно. - моя попытка разрядить обстановку не имела ответной реакции. - Я собираюсь на поле боя. - Отлично, - поворачиваюсь к нему лицом: Я с тобой. - Нет. - звучит категорично, но кто сказал, что я буду его слушать? В это время, пока все были увлечены: кто созерцанием деревни, кто друг другом, Суйгетсу предпринял попытку бежать, но был остановлен неожиданно явившейся Карин. Позади нас слышен звук удара и крик Суйгетсу, на который мы все и развернулись. - Что за фигня! - Это все-таки ты, Саске! - разъяренная Карин... она меня тоже сейчас пугает: Я почувствовала твою чакру и не смогла поверить! Я ее отследила и только гляньте, кого я нашла! - девушка отчаянно колотила Суйгетсу, она выглядела какой-то одичавшей. - Карин? - Саске ее не ждал. - Ну надо же, столько моих удачных экспериментов в одном месте. - Ты сволочь! Я тебя не прощу! - Карин продолжала вымещать на Суйгетсу свою злобу, предназначавшуюся Саске. - Прости меня, Карин. - Ты думаешь простого «прости» будет достаточно, чтобы я забыла все, что ты сделал?.... - девушка уже таяла перед своим объектом воздыхания. - А тебя все так же тянет к Саске-куну, Карин. - точно подметил Орочимару. - Послушайте, Орочимару-сан, - Узумаки подскочила к нам: Саске посмел заколоть меня мечом! - «Серьезно?» я была поражена. - Да ты что? Забыла, что он и со мной сделал тоже самое? Но сейчас я на стороне Саске-куна. Ты как рас вовремя — поможешь нам. - Что??? - опять Карин впала в противно-слащавое состояние: Ну... Почему бы и нет? - она стала нагло приставать к Саске. От сия вопиющей наглости у меня задергался глаз. - Кто она такая? - Хашираму эта мадама тоже смутила. - Судя по чакре и цвету волос, она из клана Узумаки. Только... Почему она ведет себя так? - прадед был возмущен ее поведением. - О, Есения! Ты снова с нами? Подожди... У тебя странная чакра... Я не произнесла ни слова, но насторожилась. - Она, как будто смешанная с еще чьей-то, только понять не могу.... - она прищурила глаза: Ты беременна чтоль? «Ну и слава Богу, что не догадываешься, чья! Боюсь представить ее реакцию, если бы во мне она учуяла чакру Саске»: Кто счастливый отец? - девушка не унималась. - Карин. - строгий голос Саске: Мне нужно поговорить с Есенией. - Хорошо... - она отошла, шепнув мне на последок: Потом расскажешь! - Что ты хотел? - Я не могу допустить, чтобы ты пострадала, поэтому, извини, но я вынужден это сделать. - глаза Саске сверкнули красным. - Учиха, не смей! - успеваю рявкнуть я, до того, как погружаюсь в гендзюцу. - Прости меня. - он подхватил мое бесчувственное тело и, последний раз перед боем, вдохнул мой запах: Джуго, Суйгетсу, отнесите Есению и Анко в больницу деревни. Им нечего делать на поле боя. Казалось, всего секунду назад Саске прощался со мной перед боем, а сейчас я осознаю себя уже в больничной палате. У меня частое дыхание, шок и отрицание: под действием гендзюцу я видела смерть Саске. «Не мог же он так просто сдаться! Черт! Нет, это просто сон! Но почему он заставил меня видеть это? Саске, что с тобой?....» - я поспешила вскочить с постели и отправиться к нему, но меня остановила капельница. Озлобленно вырывая иглу из руки, открываю шторы и хочу выпрыгнуть, но... Почему так светло? На небе луна, но она выглядит странно и от нее исходит яркий белый свет. «Да какого черта?!» Я опять теряю сознание и оказываюсь в лучшей реальности, о которой мне даже не всегда хватает смелости мечтать: Я, любимый Саске, друзья, Коноха.... Все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но так хочется верить.... И снова меня вытягивают в истинную реальность. Очнулась, на этот раз, я уже на полу около окна, а вокруг меня образовался непонятный, уже рассыпавшийся, кокон. Нельзя так же было не заметить непонятное дерево, ветка которого проскользнула в палату и на другой ее стороне, около распахнутой двери, весело еще два идентичных кокона. Пока не раскрылись и они, спешу наконец выпрыгнуть и отправиться к Саске. Мне не интересно, что это за херня и почему вокруг такие же коконы из которых выбираются люди. Меня не покидает чувство тревоги и тот сон, в котором Учиха умер. Я искренне надеялась, что все с этим идиотом будет хорошо, но при этом отлично понимала, что это настоящая война, которая не знает жалости. Кулон вновь выручает меня и я на всех парах несусь к «нему», да только, бессмысленно. На пол пути сталкиваюсь с Альянсом Шиноби и самым большим из выданных сегодня деревьев, на котором весела уже лишь кожура коконов. Ниндзя всех деревень столпились, окружив кого-то. Толпа ликовала. «Победили? Где Саске?» Пробираюсь сквозь шиноби к эпицентру. Наруто! Что с ним? Почему он без руки? Рядом Какаши и Сакура — потрепанные. Пока остаюсь невидимкой для них, но не для тети Цуны, которая стояла с другой стороны. Хочу скрыться в толпе, но нет — позади меня возникает Шизуне. Бегу от нее назад и оказываюсь в первых рядах, из-за чего меня замечает Наруто, совершенно не скрывая удивления. - Есения?! Это ты??? - да, для Коноховцев я была мертва, до этого момента. Джоунин и медик рядом обернулись на меня и тоже не избежали шокового состояния. Эпицентр внимания — Наруто, бросается ко мне, пока я не успела смотаться. - Мы все думали, что ты тогда погибла....! Боже, я рад, что ты жива! - одной рукой он крепко обнимает меня, хотя чувствую, что он еле стоит на ногах. «Как ему хватает еще сил?» Сакура расчувствовалась и отобрала меня у Узумаки. - Сакура, сейчас задушишь... Здравствуйте, Какаши... - сдавленная крепкими объятиями Харуно, здороваюсь с Хатаке. - Да вы прям все сегодня сговорились! - не ожидала, что она настолько сентиментальная: Но ведь... там было твое тело... Не понимаю! Как тебе удалось выжить?! - Меня тогда Саске спас... Потом все расскажу. Кстати, где он? Он к вам собирался, когда я его последний раз видела... - Боюсь, тебе придется много чего рассказать и по первому требованию, иначе будет плохо. - позади меня низкий мужской голос, заставший меня вздрогнуть и сжаться в ужасе. - Не троньте ее! Я сам вам все расскажу! - его голос... «Саске!» Оборачиваюсь вместе с, напугавшим меня только что, Ибики-саном. Толпа позади нас удивительно рассосалась, так что я видела его: связанного, охраняемого, особо опасного, покалеченного, но любимого. - Не смотря на все твои желания, мне все же придется допросить твою подругу. - Саске, - тут и Цунаде возникла: Почему ты ее защищаешь? - Она носит моего ребенка. - «Блять, что?» - что-то подобное подразумевают лица моих знакомых. - Не переживай, если она не будет упрямиться, то ей ничего не грозит. - все же Ибики чуть смягчился, в виду открывшихся обстоятельств.

***

Итак, война закончилась, все злодеи устранены, в особенности Кагуя. Цунаде поставлена в известность, что я вкурсе, что я Сенджу. Ибики все же допросил меня, но сдержал обещание не применять силу, хотя я и не сопротивлялась. Я, в отличие от Саске, осталась на воле и мне даже позволили вновь обосноваться в Конохе. Уверенна, что моя ситуация полностью блатная: я беременная Сенджу, к тому же, правнучка второго Хокаге и племянница Пятой. А вот Саске, ему повезло куда меньше. Мне было жаль его, в сложившейся ситуации. Я скучала по нему, хоть и старалась навещать в тюрьме каждый день. Что до других? Наруто стал всемирно известным героем и теперь усердно готовится к получению звания джоунина, который ему обещает пожаловать Шестой Хокаге — Какаши Хатаке. Я не знаю, как у них с Сакурой, потому что девушка застенчиво отмалчивается на вопросы по этой теме. Цунаде возглавила группу медиков по созданию рук из клеток Хаширамы для Саске и Наруто — протезы, назовем их так. Хината все так же любит Наруто и, несмотря на все метаморфозы в ней, все еще боится ему признаться. Ли продолжает усердно тренироваться и вопить про силу юности, чем только радует Гая, который после войны вынужден оставить пост джонина из-за полученных травм. Киба... Его общество до сих пор вызывает у меня неловкость и чувство вины. Хоть и не сразу, но он оказался прав — я отталкивала его ради того, чтобы потом возлюбить Саске. Вроде, мы друзья и меня это радует.

***

Я собиралась к Саске, куда меня собиралась проводить Хината. Меня вообще все близкие стараются опекать, как только узнают, что я беременна. Ну, вот, похоже и она стучит в дверь моего дома. Теперь я живу в большем доме в центре деревни, хотя с удовольствием предпочла бы тихую окраину. И, надеюсь, что когда Саске освободят, он придет сюда — ко мне. К нам. Малыш уже стремительно развивается в моем организме и с ним, по заверениям моей лучшей подруги и личного врача — Сакуры, все хорошо. Итак, за нами пришла Хьюго и я, вовремя собравшаяся, вышла к ней, чтобы отправиться к Саске. Но там, нас ждал сюрприз — его забрал Хатаке! По словам Ибики, Хокаге освободил его сегодня утром. «Тогда какого хрена он не дома?!» Кулон, в свое время через отца переданный мне от матери, немедленно среагировал на мои мысли и чувства, решив отвести меня к любимому. Саске, в компании Какаши и Сакуры, я нашла у ворот деревни. Я спешила к нему, как только могла, но оказалась остановлена в пятидесяти метрах от них одной, часто лезущей в последнее время, мыслью: «Он постоянно оставляет меня. Может я так, просто развлечение и не нужна ему?» Дрожь в коленях и словно нож в сердце. Он, по-видимому, опять собирается уходить, а я не решаюсь попробовать остановить его или, хотя бы, попрощаться. - Саске, скажу прямо. По всем законам, ты сейчас должен сидеть в заключении. Но мы приняли во внимание твои слова и помиловали тебя. То, что ты помог снять Цукиеми, тоже стало мощным доводом в твою пользу. Плюс ко всему, я стал Шестым Хокаге и мы с Наруто, которого все в мире считают героем, замолвили за тебя словечко. Не забывай это. И впредь так не поступай, иначе вся вина ляжет на меня. - Хорошо. Я понял. - Тебе обязательно уходить? Искусственная рука, которую создает госпожа Цунаде, скоро будет готова. - Мне нужно время, чтобы понять собственные чувства. Мне хочется понять, каким я буду видеть этот мир. К тому же, меня еще кое-что беспокоит . - Саске... Кажется кое-кто еще хочет поговорить с тобой... - три взгляда были направлены на все еще мнущуюся меня. «Я должна сейчас подойти, иначе, кто знает, когда мы еще встретимся.» Какаши и Сакура чуть отходят от Саске, показывая, что я тоже имею право попрощаться с ним. - Саске... - Принцесса.. - этот счастливый взгляд, которым он встречал меня каждый раз, когда я навещала его - я его обожала. - Саске, почему ты уходишь? Опять меня кидаешь? - Я должен. Я хочу искупить свои грехи. - А, может, тогда ты позволишь мне пойти с тобой? - Тебе лучше остаться здесь. Так я буду меньше переживать за тебя и нашего ребенка. - Это не честно! От того, что ты будешь меньше переживать, я буду больше переживать за тебя! - я пыталась разыгрывать злость, чтобы хоть пристыдить его. - Я тебе сейчас распереживаюсь! Что я говорила о твоем режиме?! - мой врач и лучшая подруга, «случайно» подслушавшая наш разговор упрекнула меня. - Харуно, я тут пытаюсь Саске остановить, а ты! - недовольно шикнула я на подругу. - Хах.. - Саске такой красивый, когда смеется: Я скоро вернусь. Обещаю. - он притягивает меня к себе и целует на прощание. Все же мне не удалось его остановить. Но он обещал вернуться. Я буду ждать. Теперь мы с Сакурой и Какаши смотрели вслед удаляющемуся Саске. Я готова была расплакаться. «Я люблю тебя.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.