ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Солнечный свет брезгливо заглянул в высокую черную каменную башню и упал на пыльный пол.Но, ему было явно лень стоять на месте, и он побежал вперёд.К стогу сена.       -Черт возьми, опять встало солнце! -прорычал голос из соломы.И почти сразу, оттуда же, высунулась рука, а потом и все остальное.Это был еж, серо-зеленого оттенка, с поднятыми вверх иглами и зелёными глазами.На нем был одет дряхлый красный халат с высоким воротником.-Ох, как хочется крови! Хотя бы звериной! Хоть она отвратительна!       Вампир поднялся и пошатываясь и сторонясь света, подошёл и встал слева от окна.       Эти действия уже успели его наскучить, но он их повторял каждый раз.И, казалось, что именно эти действия не давали ему помереть от голода! Именно они вселяли надежду в его черную, как ночь…душу? Хотя…нет у него души, есть только злоба и ненависть.       -Ну ничего, скоро придет мой час! И тогда демоны заплатят зато, что прокляли меня.-вампир скрылся под в кромешной тьме. ...............       Сима сидела перед книгой и внимательно перечитывала заклинание.       «Представьте, что предмет, который лежит перед вами-перо, или какой-то другой лёгкий предмет.»       Сима закрыла книгу и решила попробовать на ней.       -Что лёгкое, -Серафима представила облако и направила руку на книгу.Но ничегошеньки не произошло.-«Может я что-то не до читала?»-подумала принцесса и начала вновь все перечитывать и в самом низу страницы, она нашла пометку: «Пока ты не разбудишь своего внутреннего зверя, у тебя не выйдет осознанное колдовство≫ -      «Внутренний зверь? А какие они вообще бывают?!»       -«Правильные вопросы задаешь!»-услышала она одобрительный голос.       Сира подняла глаза и увидела своего демона.       -В этом учебнике нет ответа на этот вопрос, -сказал он, -потому что своего внутреннего зверя обычно знают с самого рождения.       -Понятно…-растеряно произнесла лиса.-И как мне узнать кто он?       -Вспомни, какой зверь тебе сниться чаще всего?       -Ммм, -Сима задумалась, -наверное это тигр..       -Какой?       -Белый тигр.       -Так,это уже хорошо.-кивнул Шедоу,-Тебе надо вспомнить,что тебе больше всего нравиться делать?       В этот момент раздался грохот.       -Кстати,я говорил,что Эмили нельзя оставлять одну на кухне?-как бы невзначай произнес черно-алый..       -Нет,но теперь буду знать.       Серафима закрыла книгу и пошла на кухню .       Как ни странно ,там царил порядок.       -И что это был за грохот?-не понимал Шедоу.       -Может это у соседей?-предложила Сима и тихонько вышла из комнаты.       -Ты куда?       -Позвоню соседке.-отозвалась она и исчезла в прихожей.       -А мне кажется что нет,-пробормотал Шед и начал осматривать кухню.       Он осмотрел все места ,где можно спрятаться:шкафчики,стол,стулья,даже холодильник.       -"Может это действительно соседи."       Тут в комнату вернулась Сима.       -Ну?       -Это не соседи.-сказала принцесса.-И вообще они ничего не слышали.       -Кхм,значит причина шума не с земли,-развел руками Шед.       -"Ааааааааа!"-Это был голос Эмили,-"Как ты выбрался из черной башни!"       -Что?Черная башня?-ахнул Шедоу.-Но как?       -"Очень просто!"-услышала он ответ.Голос был наполнен злобой и ненависти.       Обернувшись ,он увидел Мефелеса.Из его рта торчали толстенные белые клыки.       -Как ты выбрался?Сейчас же день!       -Земное солнце на меня не действует.-произнес вампир.-И ты это прекрасно знаешь,хранитель!       -Что ты сделал с Эми?       -Ох, не ожидал такого вопроса от тебя!Ты же демон,а так волнуешься за глупого ангела.Да и зачем тебе она?Тебе же будет проще без нее!       -А тебе какое дело!?       -Да впринципе никакого!-безразлично произнес он и в этот момент,на кухню медленно влетела Эми.Она лежала животом вверх и не шевелилась.-Я предлагаю тебе обмен.Я тебе Эмили,а ты мне....принцессу Серафиму.       -Неравный обмен тебе не кажется?-заметил Шедоу,-менять принцессу-полукровку на малолетку ангела.       Пока Шедоу убалтывал вампира,Сима тихонько обошла его и тихонько подтолкнула Эми в комнату родителей.       -"И что мне делать?"-подумала Сима,-"Это определенно что-то не доброе."-Девушка осмотрела парящего хранителя и увидел на шее 2 маленькие точечки.-Это что укус?-не поняла она,-Он типа вампир?       Принцесса попробовала опустить Эми на землю ,но та вновь полетела вверх.       -Это как-то надо снять!       -"Ты права,моя малышка!"       -"Папа?"       -"Да ,это опять я.Я прекрасно знаю,что ты ещё не разбудила своего внутреннего зверя.И настало время это сделать.Что первым попробуешь? Бокс,гимнастику, фехтование или музыку?"       -"Аа,а откуда ты знаешь о ..."       -"О фехтовании,хах,я всегда об этом знал,доча."       -"Мм,ясно."       -"Но сейчас не об этом!Тебе надо снять заклинание с Эми и как можно скорее.Чем быстрее ты поймёшь,как это сделать,тем лучше."       -"С чего мне начать?"       -"Я видел как ты сияешь ,когда играешь на пианино?"       -"Но пианино превратилось в руины."       -"Это не проблема.       Послышался щелчок и перед Симой появился синтезатор.       -"И что мне играть?"       -"Играй то,что к тебя сейчас внутри .Какая мелодия "озвучит"твое состояние души?"       Сима подошла по ближе к инструменту. -Что я чувствую сейчас,да. Сейчас она серьезно задумалась о себе.Ведь все ,что она чувствовала душой это боль и страх.Когда Джет ей изменил,когда разбилась фотография,когда она превращалась в демона,когда ее чуть не закололи.И сейчас,когда она не знает толком,что ей делать. -Мне сейчас просто больно,-шепнула она в пустоту и тихонько нажала на клавиши. Тихая музыка окутала комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.