ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      -«Мяу! Как красиво!»-услышала Серафима сквозь мелодию пищащий голосок и остановилась.Голосок доносился откуда-то снизу.Опустив голову, девушка сделала круг вокруг себя и наткнулась на маленького черного амурского тигренка, в белую полоску.Его большие глазки цвета лазури смешно сверкали, а на черной шейке висел ярко-синий ошейник.       -Ой, -заумилялась лисичка и опустилась к нему, -какой ты маленький!       -Мяу, я знаю! -сказал тигрёнок, -но если ты будешь усердно заниматься магией, то я очень быстро вырасту и стану взрослым тигром.-малыш попытался зарычать, но у него получился лишь писк.       -И как тебя зовут?       -Я не знаю.       -У тебя нет имени?       -Нет, но я очень его хочу иметь!       Сима понимала, что сейчас этот вопрос не самый актуальный и поспешила читать книгу.На своё счастье, она довольно быстро нашла нужное заклинание.       «Чтобы снять заклинание сна, нужно знать, что больше всего на свете боится существо (ангел, дьявол.).Если холодной воды, то облейте его/ее водой, если пауков, то посадите насекомое.» -Что-то как-то слишком просто.-подумала Сима.-И как мне узнать, что она боится?       Пока Сима стояла думала, маленький тигренок начал изучать комнату.Он с любопытством бегал от одного предмета к другому, пока не увидел маленькое шестиногое чудо.       -Ой, а кто ты такой? -спросил тигрёнок.       Естественно, паучок ничего ему не ответил.-У тебя тоже нет имени? У меня тоже.       -Что ты там нашел? -спросила Сима, услышав голосок своего внутреннего зверя.       -Не знаю, какой-то таракашка, -ответил малыш.       Сима обернулась и увидела паука! Которых она жутко боится!!!       -«Ангел хранитель боится то, что и его подопечный.»-вспомни она строчку из книгу.       Забыв о страхе, девушка схватила паука и тихонько положила его на ангела.Маленькое насекомое побежал по ее животу, перелез на руку и вскоре очутился на ее щеке.       -Что я делаю не так? -задумалась Серафима и вдруг Эми чихнула.Открыв от неожиданности глаза, розовая мадмуазель увидела паука на носу, заорала и грохнулась на пол!       -Где паук, где паук! -запаниковала она, ненаходя паукообразное существо.       -Тихо, Эми, тихо! -зашипела Сима.       -А как же паук? -спросила ангел.       -Эми, в соседней комнате заварушка! И если ты не помнишь, то тебя вырубил…-Сима начала капаться в одеяле.       -Что ты ищешь?       -Куда же я дела…блин.-причитала принцесса.       -Серафима,-вопросительно произнесла Эми, -что ты ищешь?       -Да уже ничего, -плюнула принцесса, -потом найду.       -Мяу, ты мне имя придумала? -к лисичке подошёл тигрёнок.       -Ой, кто это? -пискнула Эми, увидев кроху.       -Я ее внутренний зверь! -гордо произнес он.-Я тигр! Рррмяяу!       Розовая ежиха тихо захихикала.        В этот момент дверь в комнату резко открылась и на пороге появился Мефелес! Его плащ был немного порван, губа разбита, под глазом синяк.В левой руке он держал, за шкирку побитого черно-алого ежа.       -Щенок! -рявкнул он и кинул дьявола в Эмили.Та заорала, но увернуться не успела и под весом ежа, упала на пол.       Вампир прошел в помещение.Окинув апартаменты, он наткнулся взглядом на юную девушку.Внимательно осмотрев ее,он хитро улыбнулся.       -А ты выросла, Серафима.-произнес он и начал к ней приближаться.-Даже не вериться,что прошло почти 18 лет с последней нашей встречи.Да-а..       -Мяу,Сима,это кто?-пропищал тигрёночек,прижавшись к ногам хозяйки.       -Твой тигрёнок задаёт правильные вопросы,-закивал вампир.-И тебе,наверное,интересно как я тебя нашел?       -Ни капельки!-честно ответила Сима,загородив собой котёнка.       -Серьезно?Кхм,а ты смелее твоей матери?       Сима только хотела ему ответить,но Меф ее перебил.       -Не бойся,я не трогал твою мать,она обычный ангел ,а ты...полукровка,незнающая своих сил и способностей!Ты по-сути,бомба замедленного действия....       "Класс,столько комплиментов в свой адрес я давно не слышала!"-едва успела подумать Серафима в "перерыве"между его словами.       -Ты как я!-Заключил он.-Мы с тобой похожи.И не только в том,что оба отличаемся от других своим видом и потребностями,но в том,что истории нашей жизни почти одинаковы.       "Интересно,а к чему мне знать его биографию?"       -Что за хрень ты несёшь!-закричал Шедоу,вставая с пола.       -Заткнись!-сказал Меф,на секунду повернув голову в его сторону.-И с каких это пор хранители эмоций хамят тем,кто старше их.       -Не поздновато ли ты начал качать права?-вмешалась Эми,-Ты уже все что можно потерял!И не надо в это впутывать Серафиму!       -Кхм,-вампир подошёл к хранителям,-я потерял своё королевство,но не титул!       -Но ты не над кем не властен!Других вампиров больше нет!       -Ошибаешься,-сказал вампир,-другие вампиры есть!Но сейчас они ничем не отличаются от обычных......-еж сделал эпичную паузу,-хотя не,вам это не знать не обязательно! А то не интересно будет.       -Что не интересно,что ты вообще несёшь?-гаркнул Шедоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.