ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Pov Cимы

Что же это за новая школа?И как я буду метаться "между двух огней?"Как?У учителей же будет море вопросов,почему я хожу через день?А может попробовать так,вечером в 1 место,а днём в другое?Минутку,а там вообще вечёрка есть?И когда мне уроки делать?....Стоп,а как же колледж ,в который я с таким трудом попала,как я могу плюнуть на детей?И на работу?

-эти мысли атаковали голову девицы и были , казалось,готовы вылезти за пределы своих "владений" ,через уши.Чтобы отвлечься ,она начала переодеваться во что-нибудь поприличнее,а именно в жёлтый пиджак, с черными пуговицами , черную юбку с черной полосой вдоль шва и черные туфли с мелкими бантами.Это ее не надолго отвлекло от тяжких для нее мысли.       Она прекрасно понимала,что она теряет ,но не понимает,чего она таким образом приобретает.Она не видела для себя выгоды бросать работу и учебу,ради титула...но мысль,что она,впервые за долгое время сможет видеть маму каждый день,ее манила,но бросать все что начато она не любила,совсем не любила,а тут так резко и внезапно надо все оставить ,и сменить жизнь,из студентки-преподавателя ,на жизнь совершенно незнакомой(пока)ей личности!Принцессы Серафимы Праувер,будущей Королевы ангелов и дьяволов.Хотя примут ли они ее?Ведь в книгах,которые успела прочесть Сима написана,что в роде Сас(девичья фамилия ее мамы) и Праувер всегда первенцами только мальчики,а Изабель начала править только когда пропал ее двоюродный брат альбатрос Шторм и то под "опекой" отца Ричарда 1.Ни ангелы ни дьяволы не видели в королевах отображение своего могущества,силы и самое главное:собственной ВОЛИ!!-

-Да,история там и здесь плотно переплетаются и это понятно почему.Эмоции!Эмоции правят действиями и мыслями людей.Из этого можно сделать вывод,что Романовы,Рюриковичи,Ланкастеры,Тюдоры и другие династии вели войны не всегда благодаря своей воли и здравому решению,(если,конечно,желание вести войну можно назвать здравым(нет,нельзя),если кто-то не согласен,то не бомбите,плиз),а "благодаря" эмоциям!ВЕДЬ,например, Столетняя война между Англией и Францией(1337-1453,это кому интересно),а затем и война между Алой и Белой розой,Русско-Японская война произошла из-за самоуверенности власти и слепого доверия, и поминовения людей.Они были просто игрушками в руках ангелов и дьяволов!

      -"Какие же тебя умные мысли!"-услышала она довольный голос отца и слегка вздрогнув ,обернулась.-Тейлз стоял ровно позади и действительно выглядел очень даже удовольстворенно и,казалось,радостно!-Я рад,что ты понимаешь всю ответственность,которая тебе так внезапно свалилась на голову.       -Это так кажется,-сказала она,-думать что ты понимаешь и делать так,чтобы это совпадало с тем,о чем ты думаешь -это две совершенно разные вещи.       -Мне нравится ход твоих мысли.Это мысли истинной принцессы.       -Если я с умела так умно думать,то это не значит ,что я с умею что-то умно делать.       -Но знаешь,проще научиться делать не думая,чем наоборот.Если ангел/дьявол тупой,то он будет очень долго это понимать,а слепо делать так пожалуйста!Только давай.       -И все потому,что так быстрее,хоть и не качественно. Тейлз на каждое слово дочки кивал и гордился всей своей темной душой. Они молчали довольно долго и просто смотрели друг на друга.Папа сверху вниз,дочь снизу вверх.       -Пап,-сказала Сира,-а какие предметы будут в школе?       -Ну,насчет предметов у ангелов я не совсем в курсе,знаю,что земная история, фехтование ,балет и иностранный ,земной язык проводятся совместно,а вот у демонов есть такие предметы как история,зельеваренье,урок темной магии,он обычно делится на магию с живым и не живым предметом,урок хулиганства.       -Что?Урок хулиганства?!-выпучив глаза Сима.-Там что,учат класть кнопки учителю под стул,разбивать окна,стрелять из рогатки ,прятать яйца рядом с горячей батареей?       -Ха-ха,вот последнего я не делал!-засмеялся папа,-что-то мне подсказывает ,что ты будешь прям примером для всего класса!       -А я нет.Привычки "светится"в таких случаях у меня нет...и , надеюсь,не заведется.       Тейлз ещё шире заулыбался и даже,свойственная ему нахмуренность отступила.       -Да ладно тебе, среди демонов можно.Ты главное среди ангелов будь по сдержанней.       -Мм,ладно.Только как мне учиться с ангелами ,если я ещё не открыла в себе силы ангела?       -Не парься,там на первых уроках и у ангелов, и у дьяволов только этим и занимаются,что пытаются дать толчок для раскрытия силы.-успокоил он,-кстати,мне хотелось бы узнать,как ты стала демоном? Сима зависла,не рассказывать же отцу,что ее пытались закачать непонятным зельям и она с испуга и злобы в него превратилась.       -Сима,а что значит :"пытались закачать зельем?"       -Каким зельем?-включила дурочку девушка.       -Ну,ты только что подумала о каком-то зелье.-сказал он и добавил,-только не вздумай говорить,что ты это выдумала.В таких случаях врать нельзя не дьяволам ,не ангелам!       -Ну,я даже не знаю,с чего начать...       -Давай коротко:кто?где?когда?-едва успел выговорить он,как в комнату зашёл Шедоу.       Король, даже не взгляну в,сказал:       -Шедоу,выйди пожалуйста.       -Но портал меньше через 3 минуты закроется...       -Хорошо,спасибо Шедоу.-нетерпеливо сказал король. Дверь хлопнула.       -У тебя минута,чтобы собрать все самое важное,про одежду не волнуйся.-мрачно сказал лис,обращаясь к дочери и ушел.       -"Блин,о чем я только думала?"-спросила сама у себя Сима и надеясь,что папа об этом забудет,начала собирать свою белую сумку,в которую положила телефон,наушники,зарядку,тетрадь с рисунками и карандаш .        Она уже хотела выйти,как вдруг поймала себя на мысли,что ей страшно!Страшно так все взять и поменять.Только об этом страхе никто не должен знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.