ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сима вышла из комнаты и прикрыла дверь.       Квартира казалась пустой, свет везде выключен, на кухне даже холодильник не гудел.Все вокруг, будто вымерло в секунды, будто отняли что-то родное и любимое.И причем отняли так неожиданно, что аж больно! И не только физически.       -«Сима!»-услышала она голос Тейлза и повернулась.-Ну что, пойдем?       Сима едва заметно кивнула и пошла за отцом, который пошел в свою комнату.Лисичка пошла за ним и как только зашла, то в глаза «ударила"темнота.

Pov

Что? Что происходит? Это нормально? Ладно, лучше успокоиться и идти вперёд, -другого пути нет.

-Сима сделала несколько шагов, но не смогла, ее будто кто-то держал за кофту.Она уже хотела включать панику, как что-то начало светится алым, кровавым сиянием.Лисичка закрыла глаза руками, а когда открыла то темноты уже не было.Была…красная стена, с большими окнами, которые украшали длинные черные шторы.Самым странным, показалось лисе то, что она висит над этим подоконником и над полом!       -«Я конечно знаю, что в аду хаос, но не думала, что там нельзя ходить.»-Девушка начала оглядываться.Повернув голову, она увидела лестницу, которая также висела над полом и ее конца не было видно, повернув голову ещё раз, она увидела крючок! Крючок, прибитый под лестницей, почти под самым потолком.       -«Так, надо выбираться.»-решила она и ухватилась руками за черные, блестящие перила.Она едва успела закинуть ноги, как почувствовала что ее вновь кто-то схватил, только на сей раз за руку, тянувшейся также к перилам.       Девушка взвизгнула и «запарила», затем ее резко дёрнули и перекинули через лестницу.       Лисичка упала на пушистый красный ковёр лицом и, как ей показалась, расквасила себе нос.Подняв голову, она обернулась и увидела перед собой довольно высокого, зелёного ежа с карими глазами, одетого в черное кимано и красные кеды, в руках он держал секиру-топор с лезвием полулунной формы.       -Еще 1 шпионка! Да сколько же вас?! -рявкнул он и схватил ее за волосы.        Фиолетовая лисичка закричала и схватилась за голову, дабы не остаться без нее.Он протащил ее таким образом метра 2,пока Серафима не дергулась всем телом и задела какую-то вазу.Стражник, увидев это, отпустил ее и начал ловить вазу.Сима воспользовалась этим и встав, уже успела почувствовать вкус свободы, но не тут-то было:       -«Стоять!»-услышала она и перед ее глазами сверкнуло лезвие секиры.Лиса не могла дышать, находясь между охранником и топором.       -«Маник, что случилось?»-послышался голос черно-алого ежа.       -Товарищ капитан, -стражник развернулась и вместе с ним развернулась Сима.       -Что ты делаешь?! Маник, ты охренел?! -завыл Шедоу и выдрал у него из рук оружие, а потом и дочку Тейлза, поставив за собойсобой.       -Ээ, не понял? -ответил Маник, немного расстерявшись.       -«Шедоу, что ты так кричишь, как будто кого-то убивают?»-на горизонте появился король.Он был в образе демона.На плечах красная накидка, обитая мехом, на пальцах кольца, на шее кулон, ввиде полумесяца с черной точкой, это был знак «Янь».       -Ну, тут действительно убивают, а точнее душат.-Шедоу кинул грозный взгляд на зелёного ежа, тот резко выпрямился и встал прямее игрушечного солдатика.       -Не понял? -Тейлз поглядел на Маника, а потом на своё потрепанную, побитую дочь: щека посинела, нос разбит, на шее след, будто от веревки.       -Шедоу, проводика принцессу Сирафиме в ее покои.-попросил он.       У стражника глаза вылезли за пределы орбит, а Сима, при слове «принцесса"немного покраснела.       Тем временем Шедоу кивнул и поклонившись, повел девушку за собой.Они шли по длинным, абсолютно одинаковым коридором, в которых заблудится можно было без проблем.Сима весь путь, пыталась найти какой-нибудь знак, с помощью которого можно было бы не путаться в них.Но не нашла.       Они подошли к большим дверям из черного дерева, украшенным большими камнями: сапфиры, фианиты, янтарь, кварц. Шедоу, взялся за ручки и расспахнул их.       Сима едва удержала рот закрытым.Алые обои с черными розами, большая кровать из черного дерева с красным балдахином (А: иначе говоря кровать со шторами, как в средневековье), черный ковёр, слева от кровати был балкончик, завешанный шторам и письменный стол, справа туалетный столик, а напротив гигантский, резной шкаф, рядом с ним стоял рояль и на рояле лежали темно-розовые пуанты, которые сразу бросились в глаза девице.       -Судя по всему тебе нравится.-сказал Шедоу, заметив ее удивленный взгляд. Сима едва заметно кивнула и прошла в глубь комнаты.Она окинула свои апартаменты и слегка заулыбалась.       -Я оставлю тебя на пару секунд, надо кое с кем разобраться.-сказала Шедоу и закрыв дверь, ушел.       Серафима осталась одна и начала все с любопытством рассматривать.Первым, к чему она подошла был балкон, она расспахнула шторы и в комнату проник лунный свет.       -Вау, -тихо сказала она, увидев гигантскую, белую как снег луну.-«Как красиво.»-подумала она, -«Хоть что-то будет мне напоминанием о земле.»       Девушка ещё немного полюбовалась и закрыла штору.-«Кажется, в какой-то книжке было написано, что-то о том, что луну придумали демоны, а солнце ангелы.»-вспомнила она и подошла к большому шкафу.-«Здесь тоже все, наверное, черно-красное.»-подумала девушка и открыла одну из дверей.Ее ожидания не оправдались.По-мимо одежды черного и красного цвета, была ещё малинового, фиолетового, и темно-синего.       -«Мда, цветовая гамма не самая разнообразная, но…мне нравится!»-Сима закрыла шкаф и подошла к туалетному столику.На нем были аккуратно расставлены крема, духи, помады, коробка теней, румян, тональником, тушь и прочая косметика.

Pov

Да, к этому всему надо привыкать, хотя тут вполне себе…классно! Такое чувство, что я попала в средневековье.Только об этом нельзя никому с земли рассказывать, если я, конечно, туда вернусь…

      Ее мысли сбил писк:       -«Мяу, ты так и не придумала мне имя?» Сима опустила голову вниз.       -Ой, это ты? -сказала она.       -Да, это я.-мяукнул малыш.        Девушка села рядом с ним на ковёр.       -Никогда не думала, что имя может вызвать такие проблемы.-потянула принцесса и начала гладить своё черно-белого чудо.Тот замурлыкал.       -«Как же тебя назвать? И как вообще можно назвать своего внутреннего тигренка? Мм, помнится, у меня был в детстве игрушечный тигрёнок, звался он Шиповником, вроде как.»       -Мяу, мяу, -напомнил о себе безымянный.-Не придумала?       -Ну.как тебе Шиповник?       -Шиповник? -тигренок опустил головку и посмотрел на свои маленькие коготки.-Знаешь, а мне нравится!       -Вот и хорошо, Шипи. Сима встала и хотела пойти, осваиваться дальше, но Шиповник словил ее обувь и промырлыкал:«Хочу на ручки!»       Принцесса заулыбалась, взяла кроху на руки и продолжила своё маленькое расследование.Она подошла к двери, возле туалетного столика, которую прежде не заметила.       -«Может там ванна?»-подумала она и открыла дверь.       Она не ошиблась, там действительно была ванная комната.Выполнина она была так же в черно-красных тонах: черная, блестящая чаша-джакузи, полотенце, холсты, коврик для ног, вешалки, слева от джакузи стояла тумба с шампунями, мылом, шапочками для душа и упаковочной с лепестками красных роз. Позади джакузи было большое окно, стульчик и столик с журналами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.