ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Мария, милая Мария, с тобой я не чувствую себя дьяволом, я… чувствую себя влюбленным дурачком и не хочу выходить из этого экстаза.Это кольцо теперь всегда будет символом моей дьявольски отвратительной любви (А: ну они же демоны, поэтому плохо, это у них хорошо; Отвратительно-это значит прекрасно.Надеюсь ясно?), знаю, этого мало, ничтожно мало и ты достойна намного большего! Именно эти слова звучат в голове Марии каждый раз, когда она вспоминала черно-алого капитана.Вот они вновь всплыли в ее голове, и ей захотелось кусать локти.

Роv Маши.

Откуда он знает про Тикал? И с чего он вообще это взял

Жёлтая ежиха завернула в галерею и остановилась в глубоком ступоре.Среди портретов бывших правителей, она увидел очень интересную картину: в метре от нее стоял белый еж, одетый черные, расширенные снизу брюки, голой грудью, так как тёмно-серая кофта с языком огня, валялась на полу, рядом с черной майкой.И кто же все замусорил одеждой? Конечно, Тикал! Красная ехидна-демонесса с красными к крыльями и рожками, шаманским раскрасом на лице, одетая темно-лиловое платье похожее больше на школьную, земную форму, черные гетры и красные лабутены. Маша уже хотела набросится на пару, как услышала в своём ухе звон.Это означало, что ее зовёт принцесса Серафима и ей надо плюнуть на них, что она собственно и сделала, и пошла к принцессе. -«Надеюсь, это баба ушла.»-подумала горничная и постучала.Дверь сразу же открылась.На девушку спиной спиной шел бывший. -«Сейчас, вам принесут воду для тигренка.»-сказал Шедоу и закрыв дверь, и даже не взглянув на ежиху, сказал: -Воды для котёнка принеси. -Какого котёнка? -спросила ежиха, улыбнувшись и надеясь, что он ее простил. -Котенка принцессы Серафимы. -А ты выгнал самозванка? -Там не было никаких самозванок. -Как нет? Я же ее видела. -Как она выглядела? -Фиолетовая белка в жёлтом пиджаке. -Это она и была. -Ой…-растеряно произнесла ежиха, опустив уши. -Что значит «Ой»? -спросил Шед и всё-таки обернулся.Осмотрев ее внимательней, он все понял, -Ясно, это ты выдрала зубы Шиповнику.Молодец, что сказать.-договорив, парень пошел прочь. .....В комнате....... Сима сидела на кровати и гладила, уже спящего котенка, лежащего на подушке. -Ты мое, солнышко.-тихо сказала Сима и прикрыла его краешком одеяла. Тут в комнату постучали. -Войдите.-уже на автомате ответила она и как только услышала хлопок, обернулась.Там никого не было. Сима с подозрением посмотрела на дверь, но ничего необычного не нашла.Единственное, что поменялось, это на полу появилась серебристая корона.Та самая, которую нашел шипи. Лисичка тихо подошла к тиаре и взяла ее в руки. -«Неужели это мое?»-подумала Сима, -«И откуда она выпала!» Девушка осмотрела комнату и начала думать, откуда она могла выпасть, но ничего подходящего для хранения тиары не нашла, поэтому она положила ее на тумбочку и, чтобы не мешать котёнку дрыхнуть, ушла в ванную читать учебники.Закрыв тихонько дверь, она прошла к стеклянному столику и увидела…черный конверт.

*Pov Симы

Да почему эти письма появляются только у меня! Хотя, если бы был вызов на войну, то он бы появился у офицеров или папы…а зачем это отправлять человеку, которая хоть и прошла военную подготовку в виде собранного автомата Калашникова и ГТО на 9 мая…все! Я училка-балерина в боксерских перчаток, собирающая Калашникова на бегу.Хотя не,на бегу вряд ли выйдит.

(А:Крыша,стой,ты куда ?Крыыыышаааа,ты УПАДЕШЬ!К:Пока,*машет кусочком черепицы*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.