ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Сима тихонько вышла из библиотеки и прикрыла дверь.

Pov

Да это будет весело, особенно,если выяснится,что это признание в любви...по крайней мере это лучше,чем дуэль или война.Да и чувство любви вполне может пройти и зажить,а вот следы войны останутся на несколько поколений .

      Рассуждая таким образом,она медленно подошла к своей комнате и уже надавила на ручку,как вдруг ее резко толкнули и девушка ,не сумев удержаться на ногах, грохнулась на пол и очень неудачно потому,что падая,завернула ногу внутри и ,кажется,растянула себе что-то:сухожилие или сустав,Сима не поняла ,но боль была неприятной.       -"Альфа,ну ты что как улитка!?Куда ты дела грязное белье,твои ж рога"-заругался женский,злобный голос.       -Что?!-непонимающе произнесла девушка,поднимаясь с пола.       -А то,Альфа!       Это была желтая ежиха,с демоническими красными рогами и крыльями,в черном платье,белом фартуке,черных балеточками и белой полоской на голове.Ее волосы были собраны в хвост,а в руках она держала пустой таз.       -Я не Альфа.-сказала Сима. Ежиха осмотрела лису внимательнее.       -Аа,ну да,ты не похожа нее,перепутала.-сказала ежиха выдохнув,-Ты, наверное,новенькая?       -Ну..да,здесь я действительно,новенькая...-делая паузы между словами ответила принцесса.       -А как тебя зовут?       -Серафима. -Оо,ты тёска принцессы.-с энтузиазмом заметила горничная.       -Я не...-Сима осеклась ,так как заскрипела дверь.Из-за нее выскочило маленькое мохнатое чудо ,держа в зубах серебряную тиару,с довольно крупным ,тёмно-алым камням с неизвестным ей названием,по бокам были квадратные бриллиантики.       -Где ты ее взял?!-закричала жёлтая и с силой выдрала ее из ротика котёнка.Тот жалобно закричал и замяукал от боли! Из его рта выпали 2 зубика и сгусточек крови.       -Что ты сделала?Он же живой?!-ошарашено произнесла принцесса и тихонько взяла его на ручки,сильно его недергая.       -Да ладно,это обычная волосатая тварь,от которой волос не оберешься! -пинфесса, бона!!!(принцесса, больно)-проскулил малыш,подняв нам нее свою окровавленную мордочку.       -Знаете что,тварь здесь вы ,а не новорожденный тигренок!       Сима зашла в покои и сразу же усадила котёнка на тумбочку,а сама полезла в в свою сумочку.Она вспомнила,что когда ходила на бокс с этой сумкой,у нее всегда были в собой вата и бинтики.И она не ошиблась,в маленьком кармашке лежали маленькие отрезочки бинта,которыми она обычно останавливала кровь,если получала раны во время битвы на ринге.       -Тихо,тихо,не плач!-успокаивала Сима,открывая кусочек бинта,-открой рот. Тигренок разинул пасть и когда почувствовал "вкус" бинта,закрыл.       -Все,все хорошо.-Сима усадила на коленки малыша и начала гладить ему головку.       Тем временем Маша,так звали ту самую горничную,шла по коридору ,не скрывая своё возмущение тем,что в комнате принцессы обитает этот комок с шерстью.       Неожиданно она увидела,что ей идёт на встречу капитан Даркнес.       -Капитан,вы то мне и нужны..       -Что тебе,Маша?-Недовольно спросил он,смотря на горничную.       -В комнату принцессы проник тигр и какая-то непонятная девица.       -Какой тигр!?-не понял он,-какая девица?Ты разве не можешь поговорить с ней как девушка с девушкой?       -Шедоу,ну кто меня там послушает?Я же обычная служанка!-начала льстить ежиха,притесняясь к ежу.       -Отойди!-твердо сказал и слегка оттолкнув ее,пошел к принцессе.       -Шедоу,подожди!-закричала Маша и быстро догнав,встала перед ним.       -Что тебе надо?       -Почему ты со мной так обращаешься?       -Хочешь по общаться,иди к своему новому парню!       -Шедоу,но у нас с ним все кончено?       -Что?Мои слова о том,что он спит с Тикал подтвердились?       -Ну да ,ты оказался прав.-призналась Маша,подергивая свои волосы и игриво приближаясь к парню.-Ну так разберёшься с этой нахалкой?       -Разберусь.-гаркнул он , обошел ее и пошел быстрее.Еж быстро достиг цели и постучался.В ответ тишина.Шедоу постучал опять и не дожидаясь ответа,вошёл.       -Принцесса,-позвала он,но в комнате было пуста.Шедоу это насторожило, капитан прошел вглубь комнаты и услышал шум воды.-"Не рано ли она пошла принимать ванну?"-едва успел подумать еж,как дверь в ванную открылась и из нее вышла принцесса,держа в руках в полотенце мокренького тигренка.       -Принцесса,-вновь позвал он.       -Что случилось?-спросила Сима,повернув на него голову.       -Это я хотел у вас спросить?       -Мяяу!-закричал тигрёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.