ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сима доплела свой колосок, завязала черной лентой на бантик и встала.       -«Серафима!»-услышала она тяжёлый шепот и на секунду замерла, уставив свой взгляд в зеркало.-«Серафима.»

Pov Симы

      

Что это за голос? У меня глюки? Откуда он вообще? Я принялась искать владельца этого голоса, посмотрела за шторами на балконе, под кроватью, под столами, а он все настойчивее звал.Разговаривать с ним мне не хотелось, но было интересно кто это, поэтому я, когда в очередной раз услышала свое имя, прислушалась и поняла, что где-то я уже слышала этот голос.

-Сима затихла и подошла шкафу, уже догадываясь, кто там нелегально поселился.       -Джет, а ну-ка вылезай! -Девушка резко открыла дверь и из шкафа вывалился зелёный ястреб, и ударился об пол макушкой, -Что ты здесь забыл? Ястреб, одетый в чёрное кимоно, с мечом-катаной на бедре и повязкой на голове, пришел в себя и встал.       -Блин, как ты меня нашла?       -Элементарно, Ватсон.-с сарказмом ответила Сима, -что ты тут делаешь и как вообще попал на Мебиус?       -Так я тебе на все и ответил. — То есть ты по-хорошему не хочешь?       -Ну, вообще хочу.-отозвался ниндзя, -давай так, я пью твоё кровь, а ты… -«Что.ты. сказал?»-с расстановкой спросил ещё 1 неизвестный голос, только на сей раз он доносился с потолка.-«Ты.ничтожество.пил жидкость, которая должна быть лишь моей?»       -С какого хрена меня потолок присвоил? -спросила Сима. В ответ прозвучал смешок.       -«Да уж, чувство юмора тебе не занимать.»-прозвучал ответ и позади, девушки что-то упало.Этим «что-то» был Мефелес. ...............       В тронный зал зашёл довольно высокий, накачанный рыжий лис, с серыми глазами, одетый в черную кожаную куртку, обтягивающие штаны, с красными рогами и крыльями, рядом с ним шла низенькая голубая лисичка, одетая в пышное чёрное платье, с зонтиком в руках, перчатками на ладонях и туфлях на высоком каблуке.       -Здравствуй, сынок.-сказал рыжий лис.       -Здравствуй, папа.-поздоровался сын и приобнял отца по-мужски, а потом приобнял мать.       -Сынок, я так по тебе скучала-сказала мама, чмокнула сына в щеку.       -Я тоже скучал по вам. Марк Праувер, а именно так звали отца Тейлз, прошёлся по залу.       -А здесь ничего не изменилось.       -А что тут менять? -спросил Тейлз.       -Ну да, ты прав, здесь все также ужасно, как и раньше! К ним подошла Демонелла (мама Тейлза).       -А где наш внук? -спросила Демонелла.       -Она в своей комнате.       -Она? -не понял Марк.       -Ну да.       -У тебя что, дочь?! -ошарашено спросила голубая лиса.       -Да…а что вы такие шокированные? У меня дочь, зовут Серафима.       -Серафима?! Это же ангельское имя.       -Я знаю, а что в этом такого?       -Наследника демонического престола зовут ангельским именем?!       -Какая разница, как ее зовут? Она-ваша внучка.       -Она хотя бы дьявол?-выдохнула Марк(А:Сима,прости меня за таких ***нутых бабушку и дедушку).       -Дьявол. ...............       -Джет,а что ты тут делаешь?-улыбаясь как пьяный спросил Меф.-Я же приказал тебе быть совершенно в другом месте..       -Ааа,-растерялся Джет и опустил свои алые,от желания выпить крови,глаза.       -Посмотри мне в глаза.-сказал Меф и пройдя мимо лисицы,схватил ястреба за шиворот.-Ты пил ее кровь?       -Не-не-нет,что вы!-запаниковал он. Мефелес грозно на него посмотрев и не оглядываясь ,протянул вторую руку и ухватил ее за локоть.Потом повернулся к ней,отпустил Джета и накинул свои лапы на Симы,убрав волосы с шеи девушки.       -Так,-сказал он,увидев 2 шрамика.-Ты.меня.ослушался?! Отречитативил он .       -Только 1 раз.-быстро сказал Джет и СВАЛИЛ!       -Как ты с ним встречалась?-спросил Мефелес.       -Вам-то какая разница?!-рявкнула Сима,дернулась и освободившись от "оков",отошла метра на 3 и уткнулась спиной в шкаф.       -Ты права,-сказал Меф. .............       -А где она?-спросил Марк.       -Она в своей комнате.-сказал Тейлз,-сейчас ее позовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.