ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шедоу, по приказу короля, расставлял охрану к каждой комнате. -Товарищ Капитан, а вы уверены, что к этому объекту нужна охрана? -спросил стражник, встав рядом с дверью с надписью «санузел». -Я нет, а я его Величество уверен.-ответил Шедоу.-«Действительно, зачем туалету охрана? Унитазы убегут подальше от громкой музыки?» -подумал он и завершив на этом свою работу, пошел докладывать.Он как раз проходил мимо покоев принцессы, как из них в панике выбежал Джет прямо в руки капитана. -Та-ак! -потянул Шедоу, ухватив его за шиворот.-Я же тебя по-хорошему просил к ней приближаться! -проревел он и придавил его к стене.-Что ты у нее забыл? -Пусти, я с этим делом завязал! -прохрипел он. -Раз уж ты завязал, то что ты тут делаешь? -едва успел он произнести вопрос, как услышал тихий крик из комнаты Симы. Шедоу тут же откинул зелёного маньяка, тот упал на пол и из пола вылезли 2 клешни, которые соединились на его животе и ногах. -Серафима, -позвал Шедоу, открывая дверь, как вдруг его перепонки пронзили дикий ор и рык.У парня аж уши прижало.-Серафима! -позвал он более громко. В комнате никого не было, да и было не похоже, что тут была драка.А Сима обычно долго в ванной не сидит.Парень изначально хотел попробовать посмотреть ее глазами, но мысль, что он выбрать не тот момент, его остановила, и капитан решил по старинке-стучаться! -Серафима, ты там? -спросил он.В ответ мычание и грохот! -Сима, можно я войду! Шедоу надавил на ручку двери. В ванной также был порядок, но Шедоу этот порядок не устроил и парень решил все осмотреть.Стеклянный столик цел, пол тоже, а вот ванная была вся в крови! -Серафима, ты где? -спросил Шедоу и в этот момент в потолка упал Мефелиса! Ударившись, он выбил себе оба вампирских клыка и разорвал себе плащ осколками. Ошарашенный Шедоу поднял голову и опупел.Над ним летела Сима, это первое, что его удивило.А второе то, что у нее была сковородка. -Сима, откуда у тебя сковорода? -спросил Шедоу, смотря на тяжело дышащую девицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.