ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ну,здрасьте,бабуля....

Настройки текста
      Карета летела по темному, звёздному небу. Легкий ветер колыхал их иглы и ласкал лицо. Луна своим светом укладывала дороге и благодаря нему лошади ориентировались в пространстве.       — Вот увидишь, тебе понравится.В дьявольской части корпуса.Это, для справки 1-й этаж, второй считается общим, там столовая, зал музыки, класс для практики магии, для тренировки полетов и некоторые другие, а на 3 этаже классы ангелов.Туда дьяволам не пройти, барьер не пускает, точно также ангелам нельзя на 1.Там тоже барьер. — увлекательно рассказывал Шедоу.       — Мм, понятно. — Сима оперлась на локоть и задумалась. Эта задумчивость была ей свойственна, особенно в моменты, когда она чувствовала себя скованно и не в своей тарелке.       «Почему мне кажется, что все это плохо кончится?»-подумала девушка и тут как карету тряхнуло! Сима подпрыгнула и при приземлении на пол ударилась всем телом. Шедоу повезло больше, его удержали поводья и он не так сильно ушибся; пятая точка смягчила удар.       — Что это было? — спросила Сима, поднимаясь с пола.       — Я не знаю!       Они оба начали оглядываться.В далеке показалась карета, фиолетово-черного цвета, ее наездника было трудно разглядеть с первого раза, но если приглядеться, то можно было понять, что это фигура-демона, с большими черными крыльями. Фигура, судя по широкой, достаточно сильно накаченной спине, из которой торчали гигантский принадлежала явно мужчине.       — Опять этот герцог…— буркнул тихо Шедоу. — Не обращай внимание на него, — уже нормальным голосом сказал черно-алый, — привыкнешь, такие выходки регулярны.       Тем временем они подлетели к земле, покрытой серыми камнями, которые перерастали в широкие улицы, освещенные факелами. Но главной достопримечательностью был большой дворец. Первый этаж был мрачный, из стен торчали каменные иглы и паутина, второй был выделен белым и единственным во всем здании балконом, а вот третий был нежно-голубого цвета, украшен красными розами и имел более привлекательный вид, чем 1 этаж, от которого так и веяло мраком и страхом.       — Все, что тебе понадобится для учебы лежит в твоём шкафчике, вот от него ключ. — Шедоу от в руки девушки серый ключик с картонкой, на которой была написана ее фамилия. — Объяснил он, — а теперь подожди меня здесь, я приду через пару минут. — Шедоу помог выйти ей из кареты и вскоре скрылся на первом этаже школы.       Серафима, оглядывала все с большим любопытством, но самым интересным ей показался бассейн, который был перед каретой, метрах в пяти. Подойдя поближе, она увидела, что там кто-то плавает.       — «Соник, вот он, он ко мне лез!» — услышала лисичка противный голос за своей спиной.       — «Эй, пацан, надо поговорить!» — голос был уже другой, грубый и низкий.       Сима почему-то решила, что сейчас будет бойня и начала разворачиваться, чтобы свалить подальше, как вдруг, уже будучи лицом к тому, кто звал какого-то непонятного пацана, получила очень сильный удар в живот. Последнее, что она успела сделать перед тем, как упасть в воду, это увидеть ярко-зеленые глаза зачинщика и заверещать от боли.       — Ну вот и все Салли, он тебя больше не тронет. — довольный своей работой, проговорил синий ёж, одетый в пиратскую косынку, черные брюки и рваную футболку. — Больше этот гад к тебе и на метр не подойдёт!       — Ой, Соничек, ты такой ужасный! —ахнула коричневая белка-бурундук с голубыми глазами, поправив свое чёрное, обтягивающее, черное платье и смущённо спрятавшись за свои красные крылья.       Тут всплыла наша «олимпийская» чемпионка по плаванию, от ударов в живот. Ее резкий и жадный вздох услышали Салли и Соник.       — Аа, тебе мало! — начал угрожать ей парень, уже, опять, замахнувшись для удара.       Сима выползла на берег вся мокрая и наглотавшаяся воды.       — Еще раз к ней полезешь, я тебе башку откручу! — завопил еж и схватив ее за волосы, «случайно» выдрал целый клок.       — Да что ты делаешь, твою дивизию налево! — заорала от боли лисица и наступив резко на ногу противнику, отчего тот взвизгнул, дала пощечину.       Такого комба парень явно не ожидал, пошатнулся сам и не удержав равновесие, рухнул в воду.       — «Зуб за зуб, око за око!» —Подумала Сима.       Тут, видимо от шока, очухалась причина «торжества».       —Что? Что ты сделал? —затараторила она.       —И поделом ему, меньше руками махать будет…       Тут у бурундучихи скривилось лицо в злобной ухмылке.       —Ты знаешь кому угрожаешь, а? — съязвила она, как подумала, удачно       —Меньше будет кулаками махать.— Симе ничего не оставалось как окинуть её скучным взглядом и повторить предложение.       Так называемая, Салли осмотрела нашу героиню.       — Ну, держись, ты ещё у меня в ногах поваляешься! — Буркнула Салли и пошла помогать своему, ничего не понимающему, парню выбраться.       —Приходи сегодня в 3:15 за школу! Я тебе покажу, где такие остолопы, как ты зимуют!       — «Скорее ты к ракам в зимовать отправишься». — цокнула про себя Сима и тут поймала себя на мысли, что ей забили стрелу в первый же день учебы…только бы мама не узнала… — «Интересно, а это у них в порядке вещей, девушек сначала бить потом бросать в бассейн и на последок звать на драку?»       — «Так, что за драка?!» — услышала она голос черно-алого ежа позади себя и обернулась.       — Из-за чего драка-то? И тем более с тобой? Из-за парня что ли? — смотря на лису хитрой улыбкой спросил синий ёж. Потом щёлкнул пальцами и одежда и волосы быстро высохли, его как будто феном только что высушили.       — Скорее по ВИНЕ парня. — ответила Сима, презирающе глянув на ежа и бурундучиху.       — Ээ, не понял… — косо посмотрев на синего ежа, промямлил Шедоу.       — Будет трудно объяснить.

спустя минуту

      — Ты хочешь сказать, что тебя спутали с каким-то парнем, который приставал к принцессе Салли, она рассказала обо всем Герцогу и он, приняв тебя за того парня, бросил тебя в бассейн? — решил уточнить чёрно-алый, сложив руки на груди.       — Да. — сухо ответила лисичка.       Шедоу вздохнул и сказал:       —Насчет бассейне тебе верю.       —Да, по было мне ж было видно, что я там побывала.— ответила она и тряхнула головой, случайно показав всему миру свою лысину.       —А это что? Тоже он? —спросил Шедоу, неоднократно смотря на лысую часть головы принцессы.       —Что? Ты о чем? — не поняла лиса, посмотрев на него как на идиота.       — У тебя лысина сбоку…       — Ой, ой! — принцесса спрятала лысину за «остатками» волос.       — Это тоже он?!       — Да. — фыркнула Сима. — У меня и так волосы почти не растут на голове, а тут ещё и лысину надо прятать.       — Да не расстраивайся ты, — сказал он и тут же поменял свою точку зрения, — Хотя не, можешь расстраиваться, ведь тебе все это придётся объяснять своей маме. Мне Эми сообщила, что она придет с тобой повидаться в 3:20.       — Мм, весело. Я не только удар получила гигантским кулаком, так ещё и маму расстрою. — снисходительно ухмыльнулась Сима своему «везению».       — Ну думаю мама тебя ру… — тут Шедоу замолк, до него будто какое-то озарение дошло. — он тебя ещё и побил?!       — Да-а, я же сказала, что он толкнул меня и я упала в воду… — спокойно ответила Сима; она уже устала объяснять.       — Мда, набрала же ты себе неприятностей. — сказал Шедоу, — Ну ладно, разберемся, ты только на разборки не иди.А то я боюсь нам придется Соника по костям собирать.       — Скорее меня придется собирать по костям…       Шедоу и Сима зашли в здание, внутри оно казалось больше, чем снаружи. Красный ковёр, золотая, широкая лестница ведёт куда-то наверх. Рядом с ней стояли двое мужчин: ангел и демон. Ангелом был золотой Койот, в белом балахоне, с перьевыми, желтыми крыльями, а демоном оказался, зелёным крокодилом, с демоническими большими крыльями, как у летучей мыши, одетый в черный балахон, с серой оборкой. (Крыша: Але, Mari, это твоя крыша. Я так далеко от тебя ещё не уезжала, согласись! Я кстати, на Мальдивах. М: А я думала ты в озере, в Африке, откуда же в моем фф крокодил-учитель с демоническими крыльями?!)       — Ну и где же твои супер компетентные ангелы? — саркастично спросил крокодил, ухмыльнувшись посмотрев на койота.       — Будут с минуты на минуту… — строго проговорил тот.       — Ох и достанется им от тебя за опоздание! — подтрунивал зелёный. — Ты ведь их накажешь? Как обычно дополнительные задания дашь или отправишь на исправительные работы?       —Это было бы правильно, но сегодня их первое занятие, думаю можно сделать исключение. — посмотрев на собеседника спокойным, равнодушным взглядом, сказал ангел.       — Ну, смотри сам. — Тут он заметил и добавил. — Мы ведь сейчас идём на нейтральный этаж? У детей первый урок современной музыки?       — Да…       Вокруг учителей начали собираться ученики. Вокруг койота ангелы, а вокруг крокодила демоны. Сира была, конечно же, среди демонов.       —Значит так, мои ужаснейшие и пакостные демоны! Сейчас мы идём на нейтральный этаж! У вас будет урок современной музыки у миссис Праувер вместе с ангелами. Всегда. Да и не только с ними… С вами будут родители, которые будут смотреть насколько плохо вы выполнили домашнюю работу за лето, и под словом «плохо», я имею ввиду отлично! Чтоб все от зубов скакало!

Спустя некоторое время…

      Ребят привели в класс. Там стояли черные парты, за которыми сидели родители демонов и голубые парты с родителями ангелов. Кабинет был окрашен наполовину в темно-серый, а другая часть в розовый. На потолке висела люстра со свечами. Недалеко от парт была учительская парта и голубая лисичка одетая в пышное чёрное платье, с зонтиком в руках, перчатками на ладонях и туфлях на высоком каблуке, на столе стояла колонка в форме буквы «S».       — Рассаживайтесь рядом со своими родителями. — сказала учительница и ребята, оживлённо обсуждая все, что увидели, сели к своёму родителям. Сима немного удивилась, увидев своего отца за четвёртой партой, но, конечно, присела к нему. Одет он был в строгий, кроваво-красный костюм.       — Я смотрю ты удивлена? —спросил отец, усмехаясь.       — Да я уже несколько часов из удивления не выхожу. — сказала Сима.       — Ничего, привыкнешь. — сказал он и начался урок.       — Мои злые и, кхм, добрые ученики, — начала учительница, хлопнула в ладоши, и на партах появилось по одному планшету. — На планшете вы будете писать либо текст песни, или название…        — Для особо тупых ещё раз объясните! — чуть прикрикнув «попросил» белый кот, который сидел перед Симой и Тейлзом.       Тут кот удостоил свирепым взглядом свою, увидев как выражается дочь. Это была белая кошка в чёрном топе с рисунком черепа, потёртыми тёмными джинсами и бантами. У неё в ушах были наушники, голова её двигалась в такт музыке.       Рассерженный поведением своей дочери, отец злостно отнял у неё телефон, который она, как оказалось, держала в руках, а за телефоном полетели и наушники.       — Эй! Не поняла! Какого ты… — уже начала возмущаться кошка, как заметила, где она находиться и резко замолчала. — Извиняться не собираюсь! Ибо я не сраный ангелочек!       Она скрестила руки на груди, отец повторил тоже движение, да и вообще, эти двое всё делали одинаково. Вот они откинулись на спинки стульев, бормоча себе под нос что-то нечленообразное.       — Хорошо… — хмуро сказала мисс Прауэр. — Так как сейчас урок современной музыки, а вам на лето было задано слушать земные хиты, то… Я хочу проверить, как же хорошо вы их знаете. — она важно осмотрела каждого ученика и его родители.       Её цепкий взгляд остановился на Симе, у той мурашки по коже пробежали гурьбой. Такое чувство, что тебя сейчас скомкают и сожгут к чёртовой матери!       — Я включаю тот или иной хит, а вы должны написать название, ну или часть текста… Кто напишет 1,тот получит балл.       — Это раз и плюнуть! — довольно усмехнулся Соник, закинув ноги на парту, а руки за голову, Сима улыбнулась, сама не зная чему, может… Потому что это лёгкое задание? Или что-то другое есть?       — Да… За хера, вообще пришла? — это уже был возглас Салли.       Сима заметила, что родители их не пресекали, вообще не высовывались. А вот ангелы… Они не доброжелательно охали и ахали, взрослые качали головами.       — Но! — сказала голубая лисичка и подняла руку вверх, чтобы всех успокоить.       — Ну как всегда! Не надо «Но», вы так всегда! Портите всё веселье этим вашим «Но»! — рассержено процедила сквозь зубы белая кошка.       — Риан, успокойся… — пробубнил кот, закрыв глаза.       — Филь! — крикнул голос позади Симы, этот голос принадлежал Сонику.       На него повернулась Риана и грубо спросила:       — Чё надо, кусок дебилизма?!       — Сделала? — не обращая внимания на её тон, спросил парень.       — А как ты дума… — но не успела кошка договорить, как её за плечо схватили и повернули обратно к доске. — ешь?! Нет! Я Элджея слушала!       — " Странно… Отец назвал её Рианой, а Соник Филей… Интересно… Почему?» — задумалась Сима, как её уши уловили музыку на минусе.       — Это чё за херня? — спросила Салли, удивлённо хлопая пышными ресницами, которая сидела за первой партой, со своей мамой; рыжей бурундучихой с зелёными глазами, одета она была в красное обьягивающее платье с вызарем на груди и около ноги с колена. — " Та~ак… Это похоже на… НИ НА ЧТО!» — Сима начала беситься про себя, потому что не могла понять что это за песня.— «Я же терпеть не могу всю эту современную «музыку», я не понимаю о чем она! Такое чувство, что там просто рифмуют 2 созвучных слова!» Сама песня была непонятной и слова вообще практически не подобрать. Всё что удалось угадать Симе, так это:

»***, ты любишь *** *** О-о, о-о, о-о Очень *** ***»

(»***» — неизвестное) «О мой Дарк! Что за фигня?! Почему получается какая-то порнография! Хаос побери эту песню! Почему тут вместо «О-о» ничего не вставить?!» — Сима буквально постепенно сходила с ума из-за своей недогадливости и незнания такого «важного» предмета… —Сима, —вывел ее из задумчивости отец, —ты же знаешь, что я не слушаю современные хиты.И у нас осталось 20 секунд…       — А думаешь я слушаю их? —сказала Сима. — Фи~иль? — уловила краем уха лисичка и повернулась на голос, хоть и не её звали. — Чего надобна, старушенция? · — спросила шепотом белая кошка, к которой и обращались. — Да пошла ты! К хаосу! — прошипела сквозь зубы бурундучиха. — Бл@ть, говори чё надо… — не сдержалась Риана и закатила глаза. — Как называется? — сразу перешла к делу Салли, умоляющим взглядом смотря на кошку. — Я типо знаю… — начала белая, как увидев серьёзный взгляд принцессы, сказала: — Детка, ты любишь рваные джинсы… — Конечно люблю! При чём здесь это?! И почему ты обращаешься ко мне в такой порнографической форме? — - Акорн не поняла, что Филя назвала название песни, а не задала вопрос про одежду. — Дура! Я бы никогда! Это именнуха песни! — прорычала соседка. — Тьфу! Сразу бы сказала, Фолд! — ухмыльнулась Сэл и повернувшись к себе стала выводить аристократическим почерком название, но… У Симы руки были еуда проворнее и она написала:

» Рваные джинсы »

И нажала на белую галочку «отправить.»       —И так, первым был ответ с четвертой парты. И команда Прауэр получает балл за правильный ответ!       —Кто мне тут говорил, что музыку не слушает? —хитро и тихо сказал папа.       — Ну, может краем уха где-то слышала… — виновато опустив взгляд на соседку впереди, которая билась лицом о парту, из-за своей медленности.       — Не дрейф! Всё впереди! — ободряюще крикнул кот своей дочери, на что та, по правде, не обратила внимание и продолжала биться башкой.       Учительница включила следующую песню.Сима ожидала почему-то классику;Бетховена,Баха,Моцарта,но никак не" Black Star"Тимоти "Лада-Седан Бакложан.       —"Да,это будет...долго."—Сима взяла планшет и начала вводить название,но не успела.Первый оказался Соник,который почти весь урок пялился на нее,не скрывая свой злобный взгляд.У него явно был план,но какой?       —Нет,Соник Хеджхог,вы не угадали!       —Бл*ть!—Матернулся он,выделил последние буквы "ть".       —"Ни "ть",а "дь""—Исправила Сима про себя,она же всё-таки,какая не какая, учительница русского, пусть в начальной школе,но все равно.       Отец,услышав ее мысли,усмехнулся.       —Ну ты и грамотей,Сима.—Тихо сказал он.—Смотри мне тут,5 не начни получать.       —Пап,я пятёрок не получала с 5 класса,потому что моя школа перешла на новые критерии оценивания.5-это 1;4-это 2,а 3 это 3.       —Так получается,когда на тебя злилась мама,у вас просто была другая система оценок?—Спросил он.       —Да...—она хотела ещё что-то ответить,как вдруг услышала мерзкий,зажатый голос "Ура,я первая,а вы все ЛОХИ!" Это была Салли.У нее уже было целых 2 угаданных песни.       —Надо догонять.—сказал Тейлз и взял в руки планшет.       Заиграла новая песня и Сима ее узнала ,и походу дела одна из класса.Это песня была довольно древняя.       —Есть идеи?—шепотом спросил король.       —Есть.—Ответила она и набрала на планшете слова:Дом,тихо ,тихо в нем! Я открою дверь,никого не жду!—Дальше не позволило написать время.       —Как же ужасно,что у нас есть целых 3 финалиста.2 демона и 1 ангел.       Все ребята кинули взгляд на последнюю парту,ряда ангелов.       Там сидела кремовая крольчиха -ангел, большими карими глазами,одетая в белую блузку,серые брюки и ботиночки на маленьком каблуке.       У Симы так челюсть и упала,ведь она увидела...Крим!Когда она отошла от шока и перевела взгляд чуть в бок,то увидела Руж!В черных сапогах на серебряной молнии,о-очень короткой черной юбке и весьма вызывающем декольте на кофте.Ее ноготки были покрыты ярким красным лаком,глаза подчёркнуты обильностью туши и красных теней,такого же цвета были и губы.       Ее вывела из раздумий новая минусовка.Она казалось показалась ей знакомой,в голову лезли самые разные исполнители от Валерии до Полины Гагариной.       —Теперь мы стали выше головы..мы стали крепче, стоя под огнем..—едва слышно бубнила Сима.       —Чего?—Шепотом переспросил Тейлз,не понимая,что говорит его ребенок.       —Секунду,пап, секунду...—Сима натыкался пальчиками пару слов и нажала кнопку "отправить".       —Неужели у нас только 1 ответ?—спросила учительница-демонесса. ..................       Урок закончился. Сима и папа стояли у подоконника в сером коридоре возле кабинета Земной Истории,он был рядом с кабинетом музыки.Коридор был весь из серого камня,на потолке висела люстра на цепях,обажур которой был в форме черепов.Вдоль всех стен торчали заженные факелы.       —Ну,как тебе здесь?—спросил Тейлз,скрестив руки.       Сима задумалась.Что же за день сегодня такого произошло,что ей понравилось?Ее сегодня чуть не вышвырнули из замка,ее чуть не убил Мефелис,чуть не утопили и через определенное время она должна пойти на "Великую" битву с каким-то чекнутого ревнивцем...Что же ей тут понравилось?? Наверняка то,что здесь можно чаще увидеть родителей и все!       —Хорошо,вроде,начинаю привыкать ко всему.—Сказала Сима,солгав не только отцу,но и себе.Папа это понял сразу,ведь он четко слышал ее рассуждения,перечисления и т.д. и ему было жутко интересно,почему ему ничего недоложил Шедоу?И она серьезно пойдет на эту резню против "синего" герцога?Но вопрос сейчас был не в этом.       —Сима,—сказал он,—ты должна кое-что узнать.       —Что я должна узнать?—захлопала глазами девушка.       —Кхм,ну вообщем,—прокряхтел лис,—я женился.       Сима посмотрела на него таким взглядом:а чё это я ничего не знаю!?       —На Блейз?—спросила она, почему-то надеясь получить ответ да.       —Нет,не Блейз.       Сима нахмурилась.У них же родилась Бель?Как не Блейз?       —А как же Бель.       —Бель,это не мой ребенок.       —А зачем ты её тогда домой к нам привел раз думаешь,что она родила не твоего ребенка?       —Да я сам не знаю,наверняка по старой дружбе.—сказал он и потом добавил,—А там кто знает,может это мой ребенок.       У фиолетовой чуть глаза из орбит не выпали.       —Как.Можно.Не.Знать.Есть.Ли.Шанс.Что.Это.Твой.Ребенок?—простреляла она,произнося каждую букву.—Но как по мне,она на тебя очень даже похожа.       —Не знаю,потом выясним.—сказал он,—а сейчас ,я тебя хочу кое с кем познакомить.Алисия ,дорогая, Салли,идите сюда.       Из толпы демонов вышли рыжая бурундучиха с зелёными глазами и Салли!       —Вот знакомься ,это Алисия,с сегодняшнего дня она моя жена.—он указал на женщину подле себя,—А это Салли,твоя сводная сестра.       —Зд..—едва проговорила лиса,как на нее накинулась девчонка:       —Опять ты!Как же ты меня достал!        Сима удивлённо на нее посмотрела и подумала:"ДостаЛ?Л?Л? Серьезно!?"       —Но тогда уж досталА.—поправила Сима.—Только чем?       Салли зависла.       —Ты что, девушка?—аккуратно и как-то брезгливо спросила белка-бурундук.       —"Нет,я баран в тельняшке"-подумала Сима,но все же ответила-Да,я девушка.       —А по тебе и не скажешь.—вступила в разговор Алисия и по лицу Симы поняла,что сказала что-то неясное,—Я имела ввиду,что ты очень сильно похожа на отца... особенно со спины.       —Ну ладно,—сказал Король.—Салли,Сима ,у вас сейчас силовой урок.Идите в начало коридора.Вас там уже ждут.—Выпалил на одном дыхании Тейлз.       Алисия поцеловала дочь и они с желтыми лисом ушли.       Стоило маме только скрыться в далеке,как Салли сменила ухмылку на лице с шока на безэмоциональность.       —И как ты, Серафима,думаешь,победить моего парня?—спросила она.—Он же все-таки мужик,а ты маленькая девочка.—Салли намекнула на то,что так называемая сестра ей по шею.—А у нас,у демонов,не принято отмазываться от битв.       —Да приду я на стрелу.Можешь не переживать.       —На какую стрелу?—тупанула Салли.       —Я про драку с твоим так называемым парнем.—ответила она, заметив 1 очень интересную картину:Метрах в пяти от них стоял Соник и целовался с какой-то кроваво-красный лисой-демонессой.—Был твой,да стал чужой..       —Что!?—Прорычала Салли,оскалив зубы,подумав,что она хочет его увести.       —Назад посмотри!—пробурчала Сима и развернула ее спиной к себе.Салли так и ахнула.—Видишь?Он вовсе не твой,он—бабник.       Салли затряслась от ревности и повернулась к "сестре".В ее глазах читался один вопрос:Зачем ты мне это показала?       —Зачем ты мне это показала?—спросила она.       —Мне было бы не очень приятно смотреть,как этот дибил сосется с тобой,а потом с другой бабой.—хмыкнула лисичка,—В любом случае,не хочу тебя обманывать так.Это ведь не соврать,что "у тебя спина белая".       —Что?В чем моя спина?—спросила Салли,будто забыв о горе-парне.       —Ни в чем,это шутка такая.       —Ааа.—Тут Салли кое-что заметила.Че это она,Салли,опустилась с небес на землю.Причем так легко.Она ведь принцесса,ей надо высоко голову держать и, тем более,она теперь дочка самого главного человека Мобиуса. Ей было странно,что Сима не понимает своего социального положения. Не ведёт себя как светская львица. Сразу видно было,что она не такая принцесса ,как Салли. Она какая-то другая.       —Знаешь,—сказала Салли,—Ты странная.Вроде ты изначально была на уровне обычной королевы,а ведешь себя,будто никогда не была принцессой.       —Так я и узнала об этом недавно.Кстати,почему королевы?       —Аа,ясно все с тобой,на физре объясню.—с каким-то цинизмом сказала Салли,явно чувствуя какое-то превосходство над Серафимой. ...........       Девочки пошли на урок и опоздали на 7 минут.Ребята и ангелы, и дьяволы носились по большому залу.Они тихонько пристроилась сзади группы,но Сима почти сразу вырвалась вперёд обогнав почти всех,кроме Соника. Он даже не понял,кто за ним бежит.Они пробежали пару кругов и тут Симу,которая по своей привычке,глубоко задумалась, сбили.Она вылетела из строя в маты и обвалила их на себя.       —Демоны от смеха чуть не лопались.А бедная Сима,выползла из-под завала и тут услышала фразу:       —"Здорово Соник,ты его сбил."       —Значит Соник,ясно.—сказала она сама себе и,встав с пола,отряхнулся.       —Ну что,мудило!-к ней подошёл синий.       —От мудилы слышу.—Хмыкнула Сима,поправляя черную футболку с номером 1 и шорты,которые доходили до середины ляшек.На других была та же форма, только с другими номерами.       —Соник,ты слышал,чё тебе сказанул ботаник?—хихикнул коричнево-красно-желтого броненосец,со светлыми иглами и ярко-голубыми глазами,с номером 4.Он подошёл вплотную к Симе и посмотрел на нее странным и немного пошловатым вглядом.В это время к ней сзади подошёл Соник и понял,что она,точнее он, ему еле,еле доходит до ребер.       —Ребят,да он мелкий как клоп,давайте его просто раздавим!—зал взорвался хохотом демонов,ангелы в это время спокойно навязывали круги.Они прекрасно знали,что сейчас к демоном лучше не лезть.       В этот момент Соник прыгнул на нее,повалил на землю и начал тянуть за футболку.Показалась бретель серого лифчика.       Еж удивлённо посмотрел на "него" и в ту же секунду получил удар ногой по "морковке"       —Ребят,да это баба!—провыл он и упал рядом с ней на бок.—Ооу!!       Фиолетовая встала с пола.       —Уу,Соника победила девчонка!-заржали ребята вновь.Каждый из них думал,что этого никто не видит,но не тут-то было.Возле окна парил Шедоу.Он видит все:как её толкнули,как повалили,как пытались стянуть одежду.Ежа это очень сильно взбесила,его глаза загорелись самым настоящим огнем...       —"Оо,кто-то ревнует?"—неожиданно раздался тонкий голосок и в отражении стекла появилась розовая ежиха.       —Эми,—рявкнул он,не оборачиваясь на нее,—не неси х*рни!       —Ше-шедоу,—улыбаясь сказала розовая,—ну мы же оба знаем,что ты ревнуешь,что ты в неё давно влюблён по уши.Но ведь ты же понимаешь,что это нереально?Она, принцесса,не захочет встречаться с обычным капитаном.       —Эми....       —Ревнуешь,ревнуешь!—захихикала ежиха и тут ее еж схватил за шею и прижал к стеклу.—Шедоу, ты что?—прохрипела Эми,—Я ее ангел,она чувствует меня,а я ее...кхээээ.       Шедоу никогда так сильно не злился на Эми и хотел выместить всю злость на нее,но мысль ,что он может сделать больно Симе...       —Шедоу,посмотри на нее       Голос ежихи заставил его вернуть взгляд на стекло.Сквозь него было четко видно,что Сима держалась за горло и задыхалась.Ребята явно не понимали в чем дело и столпились вокруг.       —Ну ты,Эми,тварь!—прорычал он и пустил ежиху,а Сима наконец почувствовала воздух. .................       Сима сидела на скамейке и пыталась понять,что случилось.Что это был за внезапный приступ удушья?И повторится ли он?Так же ей было интересно,почему на ее шее остались следы чьих-то рук?       Тут к ней подсела Салли.       —Ну,ты как?—спросила она.       —Не знаю,—сказал она,—до сих пор ощущение,что меня вот-вот начнут душить вновь.       Салли посмотрела на ее шею и увидела следы рук.       —Знаешь,—начала она,—мне мама рассказывала,что когда ты родилась,а как ты понимаешь об этом узнали все,потому что прежде никогда не рождались полукровки,тебе были назначены 2 хранителя.Демон и ангел.Ты чувствуешь их влияние ,а они чувствуют тебя..в этом ты похожа на обычную смертную и это тебя же, например,отличает от меня.У меня есть слуги,стража,но не хранители эмоций.       —Ты думаешь меня душило потому-что...мои хранители что-то не поделили?       —Они не поделили тебя.       —А почему я их раньше не чувствовала?—захлопала глазами Сима.       —Ну... возможно они тогда не так сильно не спорили.—У Салли было чувство,что она говорит с 3-хлетним ребенком.—И 1 из них нарушил Вето.Вето-это запрет на прикосновение дьявола к ангелу и наоборот.Я правда не знаю,распространяется ли она на полукровок,но,думаю,твои хранители точно знают ответ.—"О хаос,какая-та она тупая!Как можно не знать элементарных веще? Агрх,знала бы,ты ,мама,с какой дурой я пытаюсь сдружиться ради твоей ужасной супружеской жизни."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.