ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      -Сима, пожалуйста, успокойся и спустить вниз,-аккуратно попросил Шедоу,надеясь,что она не прибьёт его сковородкой.       Сима его послушалась и медленно спустилась .Шедоу аккуратно забрал у нее сковородку.       -И что тут случилось?И откуда сковородка?       И сковородка прилетела ко мне сама,разбив стекло,-начала объяснять,указав на осколки на полу.-А дальше его прибила я.       -Ясно..-сказал Шедоу и тут в комнату вошёл зашуганный шиповник.-Так,-сказал чёрно-алый ёж,-вам обоим лучше отсюда выйти,пока наш вампирюга не проснулся. Сима ушла,а Шедоу осмотрел нашего виновника:разбитая губа,ссадина на лбу,руки в синяках... и не скажешь,что такое могла сделать в гигантский амбалом,который всего на пару сантиметров ниже Шедоу,да и так,что он потеряет сознание.-"Да....сковородка тут похоже очень помогла."-подумал наш капитан и подняв его с помощью магии,понес на суд. ...........       -Сима вышла и чуть не споткнулась.       -"Ээ,а поаккуратнее нельзя!"-услышала она и посмотрев под ноги,увидела Джета.       -А ты не заслужил ,ааа?-спросила она и отошла подальше.       Вскоре вышел Шедоу,за ним плавно вылетел Меф.       -Сима,спрячься пожалуйста в библиотеку.       -Ладно.       Сима прошла 2 метра и открыла дверь библиотеки.       -"Интересно,а как Меф понял,что я здесь?"-подумал она и начала копаться в книжках.       Первое,что ее заинтересовало,это книга о группах крови дьяволов и ангелов.

Глава 16. 4 отрицательная кровь для вампира...

4 отрицательная кровь для вампира -это почет и уважение.4 отрицательная очень сытная,вкусная и запретная кровь для обычного населения.Пить ее имели право лишь приближенные королевской семьи и сама правящая династия.       Последним ,кто ее пил из рода Хот вампиров был Мефелис,а из рода Колд-девушка по имени Марин,как она выглядела никто не знает,так как она все время ходит в плаще и маске.       По древней легенде королевства Колд:при выдачи детей замуж или женитьбе,ему или ей прикрывали лицо и тело плащом и маской сразу ,после обдумывания даты свадьбы и снимать их можно было только перед первой брачной ночью,.

      Сима пролистала ещё несколько глав и нашла ещё кое-что интересное. Оказывается все вампиры когда-то были демонами.Это были предатели или тех ,кого взяли в плен во время войны.Рога просто-напросто откалывались от головы и сами перемещались в рот будущему вампиру.       -"О мамочки,какие страсти."-Подумала лиса и захлопнув книгу,поставила ее на место.        Тут в комнату вбежал отец.Он был весь на нервах,слегка растрёпанный и обеспокоенный.       -Сима,с тобой все в порядке?-спросил он,ухватив ее за плечи.       -Все хорошо, благодаря Шедоу,-улыбнулась она и добавила,-Я ему так и не сказала спасибо..-неожиданно отец ей прикрыл рот.       -Так ,Сима, запомни ,демоны не говорят ни спасибо,ни пожалуйста.А также другие лестные слова.. .Также в этот список входят слова :О Господи,О Боже и другие.Мы демоны-наше дело прославлять тьму ,а не свет.И поскольку в тебе сейчас главенствует дьявол,то до тех пор ,пока ты не почувствуешь в себе ангела и не станешь полноценной полукровкой...       -Ээ,ну,ладно...       -Отлично.-сказал он и вздохнув,сел на стул,на котором минуту назад сидела Сима,-Кстати,сегодня,а ещё точнее через 25 минут,у тебя состоится первый урок в твоей новой школе.Урок земной современной музыки,его кстати ведёт твоя бабушка.       -У меня есть бабушка?-выпучила глаза Сима.       Король засмеялся:       -Да,есть. .................       Сима стояла на балконе своей комнаты,одетая в черную футболку в паетках,которая на ней висела мешком(и обняла до колена),алые штаны,на которых по бокам тоже были пайетки,черные кроссовки.       -"Да,эта футболка мне прям "впору""-подумала она,пытаясь разглядеть в себе хоть какой-то женский признак.       Спустя ещё пару секунд к ней подлетели серебряные сани,с изображением черных роз и лилий.На месте кутчера стоял Шедоу и держал поводья с двумя черными,как ночь пегасами.       -"Вау!"-подумала про себя она и тихонько прыгнула в карету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.