ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      С момента попытки покушения прошло 1,5 часа. Симе удвоили охрану. Королева, узнав об этом от Эми, которая не имела права скрывать такую информацию, решила, что дочке нужно нанять шпиона, который будет ее охранять от любой пылинки.       Такой злой ее Величество Изабеллу ещё никто не видел. Она рвала и метала! Эми было страшнее всех.       

Pov Эмили

      

Святые ангелы, святые ангелы! Я опять осрамилась. Опять! Симу уже не первый раз кусает вампир! Королевская кровь потекла по венам кровососа, который с каждым глотком становится все могущественнее! Королева считает, что Серафиме нужны дополнительные хранители. Хранители не души, как я, а тела. Поэтому она хочет обратиться в какую-то организацию, как она там называется? "GAN"? В общем, не важно. В любом случае, мне не жить.

—Эми, на ходу увлекшись мыслями, не заметила, как едва не прошла мимо королевы. Изабелла, будто не заметила ее бестактности и с обеспокоенным взглядом спросила:       —Как Сима?       —С ней все хорошо.—Почти выпалила розовая, а дальше заговорила более спокойно,—Она уже успела побывать ещё на двух совещаниях. И отследить переселение доме и перенос водохранилища в другое место. Точнее, воду из него. Уже готовят новое место, вдали от города.       —Кхм.—Королева задумалась.—Она правит всего один день, а уже столько решений приняла... только бы это не во что не вылилось. Она ещё молода, опыта нет, ошибки за ней будут ходить по пятам, а демоны очень злопамятны, это их натура. Стоит моей девочке осечься, как её все королевство возненавидит.       —Ну, если они ее будут ненавидеть, это для нее будет хорошо. Она же сейчас принцесса дьявол...больше, нежели ангел.—Последнюю фразу она произнесла поникшим голосом.       Королева заметила ее грусть и спросила:       —Ты не рада за нее? Она превратилась в демона и это уже первый шаг в развитии ее магии. Она не испугалась ответственности, которая на нее легла. Она активно изучает традиции и обычаи королевства. —начала перечислять королева,—А за труд и упорство отвечаешь ты! Мне даже кажется странным, что вы с Шедоу больше не конфликтуете. Обычно этот демон сильно тебя донимает.       —Да, у принцессы все получается. Ее упорство восхищает. Но видно, что ей тяжело привыкнуть.—Сказала ангел,—Но это ещё не самая большая проблема. Ее никто не воспринимает всерьез. Считают за глупышку, которая ничего не знает и не может.       Лицо королевы приобрело задумчивый вид.       —Мда, надо поговорить с Симой. Может она как-то она не так относится к своей задаче? ..................       Вика спокойно лежала на диване в гостиной и спала. Ее дочка, маленькая, беленькая, желтоглазая кроха, тихонько сидела рядом в теплом, сером коврике и играла в медвежонка и фею.       —Мисс Фея, а вы придёте ко мне в гости на чай?—прорычала Сара за мишку.       —Конечно, мистер Мишка.—пропищала Сара за фею и отправила их пить воображаемый чай, опустив их мордочки в белые пластмассовые чашки.—Никуда не уходите! И не будите маму!       Оставив такие указания, Сара тихонько утопала на кухню. Сейчас это девочка была одна. Наедине с высокоположенной буфетной полкой.       Девочка уже радостно взяла свой детский стульчик и поставила его под полку, как услышала мамин голос:       —"Сарочка, ты куда ручонки потянула?"       —Ээ, никуда..—обернувшись на пяточках сказала девочка.       —Вот и хорошо.—потянула Вика, —Кстати, тебе в садик не надо?       —Ой-ой!—опомнилась девочка,но почти сразу спохватилась.—а можно я не пойду?       —Почему это?—Удивилась Вика.—Ты же так любишь ходить в садик. Ты не хочешь увидеть своих подружек?       —Хочу, но не хочу одеваться, выбирать платье, туфли к платью, платок. Поэтому я не пойду в садик.       —Ну ты же так любишь свои платья!       —Уже нет. Они все скучно.—Букнула девочка и добавила:—Я хочу твои померить. И туфли тоже!       —А не рановато ли тебе носить мои платья?       —Нет, я уже большая! Мне папа так вчера сказал!       —Ааа, ну если папа!—захихикала Вика,—то давай, пошли смотреть,что у меня есть!       Девочка радостно поскакала в комнату маме, к своей главной мечте—красным каблукам мамы, которые стояли в на шкафу. Маленькая хулиганка пулей полетела в комнату. Вика поплелась за ней, по привычке вертя головой то вправо,то влево. Справа был вход в комнату Сары, слева стояла ваза с букетом фиалок, которые были подарены ей на день рождения полторы недели назад. Вот только..кто их подарил? Конечно, первая мысль была, что это ее Сильвер, но эта версия разрушилась сразу после его прихода с ещё 1 букетом, только уже белых роз. На вопрос, не дарил ли он ей фиалок, Сильвер повертел головой и с подозрением посмотрел на девушку. Он явно заподозрил не ладное, заревновал, хотя этого и не особо показывал.       

Откуда же всё-таки этот букет? Кто его мог подарить? Сильвер точно нет, ее отец тоже нет, никто с работы: ни с 1-й ни со 2-й точно нет. Кто же это мог быть?

—Думала Вика, замедлив шаг. Она уже почти остановилась, как вдруг почувствовала, что начинает на чем-то скользить. Опустив голову, она увидела маленький голубой блокнот—

Что? Это же мой дневник? Что он тут делает? Я же его оставила у родителей?Хотя ,может это не он?

—девушка подняла его и осмотрела. Обложка все такая же шершавая, тот же помятый левый край. Это точно ее.

Он же лежал в шкатулке, которая закрыта на замок, а ключ...

—Виктория поспешно развернулась и пошла в коридор. Там на крючке висели всякие ключи, среди них был и ключ от шкатулки. Значит ее открыли без него. Взломали замочек. Но кто это сделал—?

Последняя запись в дневнике была сделана перед тем, как я встретила Сильвера. Неужели дневнику уже 12 лет. Я начала я его вести в 12,когда узнала от Князя, что, как только стану дьяволом, выйду замуж за Графа Даркнес.

—Учительница зашла в гостинную и села на диван, на котором недавно спала. Устроившись поудобнее, она открыла его на середине.       Здравствуй, дорогой дневник, Моя мама мне сегодня сказала, что эти белые цветы подарил мне Граф Даркнес. И что как только я стану дьяволом, я выйду за него замуж. Но я не хочу! Я его боюсь! И я не хочу бросать ***,а мне придется это сделать. Я его не разу не видела в живую, но мама сказала, что я ему не понравилась(понравилась), а значит выбора у меня нет, поскольку его семья—очень богата. А наша свадьба объединит наши семьи и они станут ещё богаче...это должно случиться в день моего становления дьяволом, но..я никогда им не стану, потому что вчера, когда я спасла того мальчика, я полетела, оставляя перья! Перья! Я стала ангелом! А значит королева Изабелла была права. Между нами не просто так не сработало вето, я не дьявол и никогда им не была! Теперь понятно, почему у меня не получается темная магия. Магия разрушения. Но как об этом сказать маме? Это же разрушит все амбиции моей семьи.—Серая кошка перевернула ещё примерно треть книги и нашла запись, сделанную спустя пару лет.—Вот и все. Меня раскрыли и выгнали. Я сейчас сижу на холодной трубе, возле вокзала, в городе ангелов. Помолвка с Даркнесом расторгнута, что не странно....Но он все равно даёт о себе знать! Я по утрам нахожу 3-5 роз. У меня ощущение, что не смирился с помолвкой. Ощущение, что он преследует, только вот зачем?—Это была последняя запись, дальше лишь пара пустых страниц.       По телу кошки пронеслись стада мурашек. Губы задрожали. Этот дьявол здесь был совсем недавно, а она этого не могла понять почти 2 недели!       —Нет, только не снова.—Шепнула Бакс в пустоту и упала на колени от тяжести нагрянувших воспоминаний. Как она могла допустить, чтобы опасный дьявол проник в квартиру, где живёт маленький, неокрепший ангелочек? Это же для не очень опасно!—Только не снова, нет!—бормотала ангел и вдруг услышала низкий, рубящий словно пила мужской голос:       —"Почему же нет? Неужели ты не рада меня видеть?"       Вика заметно вздрогнула. Он вернулся. Граф Даркнес здесь! Спустя столько лет!       Ей было страшно двинуться. Страшно поднять голову.       —"Нуже, встань. Не надо валяться у меня в ногах, это слишком низком для агента GUN. Не думаешь?"—этот ненавистный голос вновь донёсся до ушей. И она будто рефлекторно встала.       —"Хорошо, а теперь посмотри на меня!"—это фраза уже звучала, как приказ, которые Аметист привыкла слышать. Передней предстали алые, как огонь глаза. За эти 7 лет их огонь не на искру не потух, а наоборот, он разгорелся до бешеного цвета крови.       —Твои глаза так и остались такими же голубыми, как в день нашей первой встречи и я сделаю все, чтобы видеть их как можно чаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.