ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Вика, будто парализованная смотрела в эти алые глаза и боялась лишний раз вздохнуть. Он опять ее настиг, он нашел ее здесь, в городе ангелов, где ему быть запрещено! Но что ему надо? Их помолвка расторгнута, так как он дьявол, а она ангел и при никаких обстоятельствах нельзя быть вместе.       —Ну, дай я на тебя полюбуюсь.       Мужчина отошёл подальше и теперь Вика сумела разглядеть его. За 7 лет этот черно-голубой еж очень изменился. Черты лица стали более грубыми, а улыбка коварнее, плечи шире, а на руки было вообще страшно взглянуть. Вике казалось, что ещё секунда и он просто схватит и все.       —Мм, ты ангел! Так это правда! —задумчиво произнес Граф       —"Серьезно, ему ничего не сказали?"—подумала серая и тут на ее вопрос был дан ответ:       —Нет, мне все сказали, я просто в это не поверил! Я больше года искал тебя и на стороне ангелов, и на стороне демонов, и даже у вампиров.—начал рассказывать он.—И вот 1,5 недели назад приехал с деловым визитом к Королеве и случайно увидел тебя. Ты была на детской площадке, следила за маленькой девочкой.кажется, ее зовут Сара Пайнс. И я не понимаю, зачем тебе мужик с «прицепом»?       —Сара не прицеп! А вот ты тут явно лишний! —рявкнула Вика и в эту секунду у нее в куртке зазвонил телефон.       —Ну, что ты стоишь? Возьми, ответь.       —Вика, с глазами полными недоверия, отошла от графа, прошлась босиком по полу и подошла к своей жёлтой куртке. Доставка свой мобильник, она увидела, что звонит ей не, абы кто, а Каротия.А значит это что-то срочное.       —Ну, что же ты не отвечаешь? —мерзко промурлыкал голос графа прямо в ухо. Вика, слегка вздрогнув, всё-таки ответила на звонок:       —Да? —из трубки донёсся голос Каротии.       —"Мисс Бакс, я понимаю, что вы взяли отпуск, но я настаиваю на том, чтобы вы явились ко мне в кабинет немедленно.»       —Хорошо.—На автоматизме ответила Вика и отключилась.—Сара! —Крикнула она.—Иди собирайся, ты идёшь со мной работу!       —"Ураааа!"—донесся детский писк и через секунду к Кошке вылетела Сара, одетая в гигантские черные каблуки и красное платье на бретельках.—Мам, а ты мне такие купишь?       —Обязательно! Но только когда вырастишь! —машинально ответила мама и начала собирать ее и себя. ...............       Каротия сидела в своем кабинете и копалась в бумажках.       Вдруг в дверь постучали.       —Войдите! —сказала крольчиха, не отрываясь от занятий.       Скрипнула дверь. И зазвучал стук каблуков. Босс подняла голову. Это был один из стражников королевы. Лицо он прятал за маской. Он держал в руках письмо.       Каротия мигом подскочила.       —Письмо от королевы.—проречитативил он и протянул письмо.       Крольчиха взяла его и осмотрела. Конверт был белый с печатью в виде кареты. Открыв его, она зачитала его про себя       Содержание письма.       Здравствуй Каротия. Я прошу прощения, но я вынуждена перенести нашу встречу. Если вас не затруднит, то я предлагаю встретиться не в 8:00, а в 11.Передай ответ посыльному. ..............       10:07.       Вика неслась на всех порах в музей. Малышка ели за ней поспевала и путалась в своих ботинках, так как он ей были немного велики. В один прекрасный момент она споткнулась и полетела вниз. Со страху она закрыла свои «солнечные» глазки, готовясь к удару. Но его произошло. Ее кто-то крепко обхватил.       —"Чё это мы падаем?"—спросил голос мамы, и деточка открыла глаза.       Вика поставила малышку на ножки, и они пошли медленнее. ...........       Мефелис сидел за своим большим письменным столом и, сложив руки на груди, смотрел в окно. На него, будто в ответ, смотрела луна. Луна для Мефелиса была главным слушателем и зрителем последние 5 столетий. Она видела его всяким: злым и спокойным, довольным и разбитым.       Сейчас Мефелис испытывал жуткое желание испить крови. Но не просто крови ангела или дьявола. А нимфа-дьявола. То есть принцессы Серафимы-Алаиды-Марияны-Кейси-Августа Праувер-Сас.

Pov Мефилес

Испив ее кровь, я стану совершенным. Во мне будет течь кровь всех королевских фамилий Прувер, Сас и Даркоук*. А если идеи того старого чокнутого профессора удастся реализовать, то у меня будет шанс стать ещё и человеком. И я соединяю Мобиуса и Землю воедино!

—погрузившись в свои мысли, дьявол коварно заулыбался. Его черная душа ликовала и жаждала воплощения этой идеи. Только сейчас было явно не время. Пока правители ангелов и дьяволов сидят на своих местах, действовать было опасно. У них слишком много опыта. Если их убрать, хотя бы на время, то правителем, пусть и временным, станет Серафима, других правителей ни ангелы, ни дьяволы не примут.       —Скоро, это будет совсем скоро… ...................       10:54.       Вика быстро пролетела по коридорам (уже без малышки). Она очень надеялась, что успеет вовремя, так как опаздывать было не в ее вкусе.       Тут она почувствовала вибрацию в кармане. Это был ее телефон. На экране отобразилась фотка Сильвера.       —Да, Сильви…       С:"Слушай, Вика, тут такое дело, моя тетя перенесла нашу запись с 11:45 на 11:30.»       —Как 11:30? —не поняла Сима       С: Вот так, так что беги! Я уже на месте, бери Сару и беги сюда       —Но я не могу, у меня встреча, Каротия срочно позвала меня.       С: У тебя же отпуск? И я Каротии говорил, что мы оба сегодня не сможем.       —Ну ладно, я успею, ещё полчаса.       С: Я тебя жду.       Отключив телефон Вика пошла дальше. Вскоре она долетела до коридора. Крольчиха стояла как раз рядом с дверью. Ее взгляд был немного странным. Удивленным, что не было свойственно этой мадам, любящей оставаться твердой и серьезной в каждой ситуации. Завидев Вика она вздрогнула и, слегка сжавшись, подозвала ее к себе жестом.       —Что случилось? —спросила она.       —С тобой хочет поговорить королева Изабелла. Она говорила, что должна была получить конверт из какой-то лаборатории.       —Конверт? —переспросила Вика и, слегка задумавшись, вспомнила, что вчера утром у нее Адриана пыталась стырить конверт и как она выпала из окна. увидев результаты теста. Неужели это все правда? И именно поэтому ее ожидает королева? Или она хочет просто ей дать задание? —Я поняла.       После этих слов дверь открылась девушка увидела знакомый кабинет, в кресле крольчихи сидел Бартлби. Вика его узнала, так как около 5 лет назад защищала его и была личным хранителем. Кошка нервно сглотнула, ведь эта встреча не кончится хорошо. Этот пес был очень недоволен ее работой, поскольку она отказалась тайком запустить в замок ангелов дьяволицу, его бывшую любовницу. А потом об этой любовнице узнала королева, из записки, которая таинственным образом появилась на ее столе. Бартлби не поленился тогда. Собрал почерк у всех придворных и отправил на экспертизу. Она ничего не дала. Единственной подозреваемой оставалась Бакс, и он отказался от ее «опеки», ни в чем не разбираясь.       А королеву Бартлби убедил, что это злая шутка и зависть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.