ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

день замены.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня 20 тьмарта. Этот день считается днем равенства между дьяволами и ангелами. В этот день не работает вето. Солнце и луна, ангелы и дьяволы меняются местами. Ангелы превращаются в дьяволов, а дьяволы в ангелов. Поэтому оба эти народа, как только проснутся, несутся к зеркалам, смотреть на себя любимых. Об этом празднике знали все, кроме Серафимы. Проснувшись в 5:45 утра, она потянулась и разлепила глаза руками. Она встала немного раньше регламента, которым весь прошлый вечер королева Алисия выносила ей мозг. В голове девушки до сих пор звучал голос мачехи:"Вставать в 5:45, до 5:55 успеть:одеться для 3-х минутной пробежку!"       Лениво поднявшись, Сима, как зомби пошла одеваться. Подойдя к шкафу, она стала ковыряться в своих платьях. Найдя среди них черный спортивный костюм, она его надела и подошла к зеркалу. Это было ужасно! Просто ужасно! И ужасно не по-дьявольски. Футболка ещё была более менее, а штаны...в эти штаны влезут 2, а то и 2,5 Серафимы, а про кофту вообще страшно говорить! Мешок и только!       

Pov Симы

      

Мда, она чутка прогадала с размером одежды. Что же делать?

—Сима в серьезно задумалась, не зная, что делать. Эту одежду ей выбирала лично королева, да она немного вредная, но это не повод делать из нее врага, —

Ну прогадала немного с размером, с кем не бывает ..кажется в учебнике я видела уменьшающее заклинание, да мы его не изучали, но других вариантов у меня нет...

—подумала Серафима и стала искать учебник. Он каким-то образом оказался под кроватью. Сев на край, девушка открыла книгу и нашла нужную главу:       Содержание:       

Глава "уменьшение и увеличение".       <i><b><center>Для того, чтобы уменьшить вещь, надо взмахнуть указательном пальцем левой руки, сначала влево потом вверх и направить на нужную вещь.Чтобы увеличить предмет надо взмахнуть указательным пальцем правой руки сначала вниз, потом вверх и направить на вещь.

— Сима сняла с себя штаны и отошла,подняв левую руку. —

Лево, вверх ииии...

—Сима направила руку на штаны, и из ее пальца выстрелила лиловое свечение . В комнате стало жутко жарко, а это значит принцесса ошиблась. Она с сочувствием посмотрела на штаны....и увидела,что они уменьшились почти в два раза!

Получилось...у меня получилось! Вот только почему в комнате так стало жарко? Они же уменьшились, а значит все было более менее верно

—не особо обдумывая ответ на вопрос, она надела их обратно на ноги и обмотала кофту вокруг талии. ............       Сима бегала по саду уже 2 минуту, обеспокоенно глядя на кровавое небо, которое со дня отъезда отца стало ещё более алым. Мысли о том, что это недобрый знак не покидали ее.       

***

      

Мысли графа Найта

      

Ты стоишь возле окна. Тонкая шею и голые плечи так и манят мои губы. Я подхожу ближе, ты опускаешь голову, смущённо глядя на меня. Прячешь руками красные щеки, прижимаясь ближе к окошку. Ты боишься,что об этом узнают, но ради ночей с тобой я буду все тщательно скрывать.... Я—дьявол.       Ты в очередной раз сбегаешь, пытаешься спрятаться от меня. Но при этом знаешь и понимаешь, что тебя ждёт лишь закрытая дверь. Твоя беспомощность будоражит меня. Я быстро тебя настигаю . Видя меня, ты подскальзываешься и падаешь мне в руки. Я крепко тебя сжимаю и говорю: Ты так мило убегаешь. Ты специально балуешь мое эго, каждый раз падая мне в руки? Твой испуганный взгляд и фраза:"Не тронь меня, я же ангел...что я могу против твоего огня?" Меня весьма удивляет этот комплимент.       —Ты же знаешь, что это все бесполезно, я добьюсь своего . Твои сопротивления лишь разыгрывают мои фантазии , а мысль, что в моих руках самый сильный шпион возвышает гордость до небес.       Ты вновь лепетала о том, что ты ангел. Но это тебе поможет. Ты никогда не избавишься от моей любви.       Я отношусь тебя на кровать и нависаю сверху. Ты отчайно прячешь губы ладонью, боясь ,что после нашего поцелуя взорвется все на свете, но ты забываешь о кольце нейтральности,к которое прочно сидит на твое пальце.       Ты начинаешь дёргаться и вырываться, доводишь себя до отдышки. Биение твоего сердца долетает до моих ушей, твое дыхание успокаивается и ты смиренно опускаешь голову на бок. Ты хочешь закрыть глаза руками,но я не даю,прижав твои руки к подушке. Я слишком долго страдал без этих глаз , слишком долго в них не тонул. Я наконец тебя целую.       Ты с неожиданности напрягаешь все тело и изо всех сил пытаешься отстраниться. попытки, конечно же ничтожны, и ты поддается искушению. На поцелуй ты не отвечаешь, но больше не сопротивляешься. Я аккуратно опускаю твои руки и приступаю к одежде. Ты начинаешь пытаться двинуться и параллельно что-то сказать. Но твои слова быстро превращаются в приятные моим ушам стоны.       Разрывая очередной поцелуй, я осматриваю твое ещё скрытое тело. Пока я отвлекся, ты вытаскиваешь свою руку из оков и довольно сильно меня пихаешь. По своей неосторожности падаешь на бок, пряча руками полунагую грудь. Я наконец понимаю ,что тебя укротил. Победно улыбаясь, я провожу своей ледяной рукой по твоей щеке. Ты отдергиваешься от холода.       Ты чувствуешь себя слабой. Тебе не хочется бороться. У тебя лишь 1 путь. Ко мне. В объятья. Навечно. В комнате стало жарко, руки сами потянулись к тебе. Я ожидал вновь услышать фразу "я ангел", но ты молчала, глядя в мои глаза. Поняв, что я заметил твой пристальный взгляд, ты краснеешь. Твое декольте так и манит мои ладони и губы. Я, не помня себя, заваливаю тебя на постель и целую шею. Ты, с испуга, впиваешься мне ногтями в спину.       По ней проносится приятная боль. Я спускаюсь ниже, настойчиво целуя каждый миллиметр твоей кожи, ища самый чувствительные места. Приподняв глаза, я вижу,как ты сжимаешь губы и глаза. Тебе стыдно признать, что тебе приятно. Я приближаюсь к твоему уху, слушая твое взбудораженное дыхание. Будто почувствовав мой взор, ты открываешь очи.       —Я добьюсь своего...-шепнул я и потянулся к стакану с ледяными кубиками. Взяв 1 в рот, я расстегиваю твою блузку и выкидываю ее в сторону. Ты рефлекторно прикрываешься, но я вновь вовремя зажимаю твои ладони и вижу черный бюстгальтер.       Ты смотришь на этот кубик льда...Ты явно не ожидала от меня таких извращений, но ты сама в них виновата, ты слишком долго была вдали, чтобы что-то таить от меня.       Ты начинаешь мотать головой, пытаясь не стать жертвой моих умений.       —Я, выплюнув кубик, говорю:"я слишком долго ждал,чтобы в чем-то себе сейчас отказывать". Расстегнул твой лифчик и, взяв его в руку, откинул в сторону. Ты смотришь на меня плача со стыда, ведь мы в шаге от святотатства...       —"От чего!?"—спросила ты мужским голосом. Я подпрыгнул от неожиданности и дёрнул головой. Передо мной не было ни тебя, ни кровати, а лишь ржущий босс.

      —Вот это фантазия! Как порнушку посмотрел! Долго придумывал?       Граф Найт наконец вернулся с облаков на землю. Он вновь оказался в замке Мефелиса.       —Никогда бы не подумал, что граф демон может так жаждать ангела, мог бы хоть блок на мысли поставить что ли. И я не уверен, что Адель на такое согласится. Жизнь с дьяволами научила ее многому, хотя этой особе всего 24....       —Что?—перебил граф.—Вы о чем? Какая Адель? Я об Вике говорю...       —А какая разница? Что принцесса Адель, что шпионка Вика...одно и тоже.       —В смысле одно и тоже, босс? Вы что, давно крови не пили?—понимал граф, хлопая глазами.       —Вика и есть Адель.       —Чего!? Вика—пропавшая принцесса ангелов? Что!?       —Да. У тебя был стать мужем принцессы. Да, на трон бы тебя не посадили, но влиять на ее решения ты бы смог. Да и Вика родная тетя Серафимы. А это поднимает ее на новый уровень: принцесса ангелов и тетя будущей королевы ангелов и дьяволов.       Мужчина замолчал. Сейчас перед ним все перевернулось вверх дном. Девчонка, дочка небогатого дьявола, оказалась принцессой ангелов! Сумасшедшие да и только.       —Мда, граф, мне тебя жалко. Тебе и так нельзя быть вместе с Викой из-за разности рас, а тут ещё ее и стражей королевской заставили, и замуж выдали...не везет тебе, парень.       —Что? Она вышла замуж? Когда?       —Вчера. За нашего "любимца" Сильвера Пайнса.       —Так она не знает о том,что его жена вернулась с земли? Гера же вроде подавала заявку на обратную реинкарнацию...       —Да, и ее одобрили. Для меня,конечно,это загадка...хотя, у нее же тут дочь осталась. Материнская любовь и все такое.       —Так она же была влюблена в землянина. И предала Сильвера, или как там того стражника зовут, они не смогут быть вместе по закону.       —Но друзьями и родителями они могут быть?—заулыбался хитро Мефелис,—ты понял план?       —План? Какой план?       —Мда, а мне казалось ты умнее.—вздохнул Мефелис.—Сима полукровка. Ей 18 лет,а значит она в течение года по закону династий дьяволов и ангелов должна выбрать себе мужа. А она является и ангелом и дьяволом. То есть она в любом случае нарушит закон о том, что дьяволом нельзя быть с ангелами наоборот. Ее отцу и матери придется внести корректировки, но распространяться они будут на всех: и на ангелов, и на дьяволов. По-другому они оба сильно рискуют троном. Может какой-нибудь дьявол тоже хочет покувыркаться с ангелом? А восстание дьяволов намного страшнее, чем восстание ангелов. Конечно, мало кто из ангелов согласится на такие браки,а дьяволы будут пользоваться этим,как развлечением...но тогда ты сможешь быть со своим ангелом. Стать ее героем и помочь пережить развод.—сказал Мефилес и в ужасе подумал,—"Тьфу ты, надо прекращать общаться с Наклзом, его ""ангелочность" на меня слишком хорошо влияет."—Тем более, начинается время "равенства" , как только солнце перелёт на сторону дьяволов станешь ангелом. Пропадет вето. ............       Сима, немного усталая, зашла в комнату. Ей ещё предстояло помыться, надеть платье и пойти к своим поварятам.       Принцесса сделала шаг в сторону ванной и обо что-то споткнулась. Это оказались штаны, которые она уменьшила перед бегом, вернулись к прежнему размеру. Это было странно.       

Ну хоть не на людях. А то Алисия сделала из меня экспонат какой-то! Она собрала в 6 утра этих репортёров с операторами, чтобы они засняли репортаж, как я бегала три минуты. Серьезно? Это же смешно!

      Сима стояла под прохладным душем и думала. Ей завтра после школы предстояло провести разговор с дьяволами-изгнанниками. Они раньше проживали на территории, которую отдали под нейтральную. Но узнав о том, что их дом отдали без их ведома, взбунтовались и ушли в район одичалого "черного леса". И больше не с одним дьяволом с "живых" территорий не связывались.       

Как все сложно. Дьяволы-изгои - это не Мефилес, конечно...но звучит страшно. Они давно ненавидят моего отца, а значит и меня. Хотя я и не разделяю взглядов отца на эту ситуацию, но этого вряд ли можно будет доказать дьяволам.

      Сима тихонько обернулась в халат и вышла из ванной комнаты. ....................       Серафима сидела в своей воздушной карете и читала 1 из учебников.       

Мм, сложно, сложно. Я так волнуюсь, что кажется подо мной сейчас земля провалится. Да и еще это "чудо". Привет от дня равенства,в виде перьев на спине.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.