ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

А девочка забудет и больше не вернется! Краски.

Настройки текста
      Элис была в шоке. Ее никогда еще так не динамили. Да ее в принципе не динамили. Ее, королеву западной части демонической, а теперь еще и всего Мобиуса. Королеву Мобиуса не слушает маленькая девчонка! Да как такое может быть! .............. В комнате Симы..............

Как она меня достала! Как все же она меня достала! Бесит!!!

—подумала Сима и легла на кровать лицом вниз. —

Я конечно понимаю, что я не опытна и все же такое, но я ж не какая-та дурочка, чтоб эту бредятину с расторжение согласия «о поставках камней»… Как кстати эти камни называются? Надо будет спросить.

............ У Вики.........       Вика возвращалась домой с двумя тяжелыми пакетами продуктов. Настроение у нее было замечательное, ведь она думала, чтобы бы приготовить любимому мужу на обед.       

Может сделать суп «ангельские крылья» или традиционное блюда «Анджел», или может…ах, сколько вариантов!

—Думала с восторгом девушка, открывая знакомую, скрипучую дверь подъезда, запуская свет в темный коридор. Поднявшись по ступенькам к лифту, она нажала кнопку и взяв по-крепче сумки, как только лифт открылась. Сделала шаг к открытым дверям, а дальше.....обомлела! Она увидела Сильвера, который целовался с какой-то другой, совершенно голой девушкой-демонессой. Ее платье и крач были разбросаны по полу. Они ее даже не заметили…слишком уж были заняты друг-другом.       Вики захотелось кричать, но боль, застрявшую в горле как ком, заставила лишь пустить пару слезинок. В слезинках идеально сошлись все чувства ангела в дьявольском обличии: обида, страх, нервы, горячая ненависть и любовь.       Чертова любовь, которая, как назло, в ту страшную секунду не угасла, а наоборот запылала огнем ревности! Гадкий и отвратительной ревности! Перед глазами пронеслась вся жизнь: первая встреча на заправке, когда машина Сильвера заглохла, а он вез свою дочурку к бабушке. Потом первое свидание, где Вику угораздило потерять туфлю, а Сильвер, как настоящий принц, нашел ее и вернул. Дальше знакомство с Сарой, маленьким кулечком, лепесток розы, который оказался таким родным и любимым, что Вика полюбила ее как родную и удочерила, когда белый ёж два года назад предложил ей вступить в гражданский брак…это было самым настоящим счастьем. А сейчас… Сейчас все это счастье разбилось на маленькие, хрустальные кусочки! В считанные миллисекунды       Руки девушки ослабли и пакеты, с громким звоном, упали на пол. Любовники вздрогнули и только тогда обратили внимание на то, что их поймали с поличным.       Вика осмотрела свою «замену». Высокая, смуглая, голубая крольчиха, с волосами, такими длинными, что они прятали ее наглое тело. На ее лице было непонимание.       —Сильвер, —запищала девушка, —ты же сказал, что расстался с Викой и она съехала с квартиры.       Было ощущение, что эту мадам не смущало то, что ее застали в лифте, совершенно голую, с женатым мужиком. Как будто так и надо. Потом до Вики дошло, что она была немного пьяная, поэтому говорила всякую бредятину. А вот Сильвер был совершенно трезв или уже он протрезвел, когда увидел Вику.       —А зачем я должна была уезжать со своей квартиры?       —Как? С твоей квартиры? —глаза крольчихи удивленно посмотрели на ежа.       —Так, с моей! —сказала Вика, схватила пиджак, к которому уже тянулся Сильвер и достала ключики, которые прощально звякнули белому изменнику. —А теперь выметайтесь отсюда! ОБА!!!! —Кошка схватила Сильвера за белый галстук и с невообразимой легкостью выкинула из лифта. За ним, крича как сумасшедшая, не забыв взять платье, вылетела крольчиха, которая почти сразу поскользнулась на полу и грохнулась на еще не оклемавшегося Сильвера. .....................       Вика сидела на кухне с чашкой чая. Ее стеклянный и серьезный взгляд был установлен в телевизор, по которому шел трогательный сериал о любви. Она—обычная девушка, а он—молодой граф, который по уши влюблен. Но им не суждено быть вместе из-за того, что он—ангел, а она—дьявол. Они встречаются по ночам, отдаваясь друг-другу, как в последний раз.       Вика, стиснув зубы, с такой завистью смотрела на их поцелуй, что ей стало от самой себя противно. Пусть она сейчас и дьявол, но ее внутренний ангел дает о себе знать через угрызения совести.       

Как такое может быть, он мне <center>изменил

, а я сижу ревную! Он этого не достоин! Нет-нет-н-н-ет!</center>—девушка закрыла лицо руками и заревела. В ее голове все еще стоял образ Сильвера и его любовницы.       

Он с такой страстью целовал ее...мне...кажется...он меня никогда так не целовал...*хнык*....6 лет, 6 лет ушло в пустую...в пустую!

—думала принцесса, обнимая подушку.       —"6 лет не 20, тебе только 24 исполнилось. Еще все впереди."       Вика ахнула от неожиданного испуга и подняла голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.