ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      Сима шла в сад. Это было единственное место, где ее темно-светлая душа была спокойна. Особенно когда небо темное, а не красное как кровь. Это значит, что все папы хорошо.       Сира пошла к своим любимым качелям, что весели в начале сада. Они держались на двух голубых лентах,которые был исшиты алыми розами, а сиденье было сделано из дерева, с двумя мягкими голубыми подушками. ..... Воспоминание Симы*.....       —*Знаешь,эти качели я приказал сделать для тебя. Когда ты была маленькая, в свободное время мы с тобой здесь качались.       (**)—Голубой..хех,дай догадаюсь,ты хотел мальчика, да?       —*Нуу, знаешь, в нашей династии Праувер во всех поколениях рождались мальчики...       (**)—А разнообразие это плохо?       С каждой секундой, каждой частичкой воспоминания в груди тяжелело... Будто кто-то нарочно туда клал камни. Каждый камень тяжелее и острее предыдущего в разы. Ноги уже не могли сдержать такой вес, и принцесса, будто мешок, упала на эти качели и заплакала. Она прекрасно знала, что в этот сад никто не придет и поэтому не сдерживала горечь внутри.       Она очень скучала по отцу. Очень....Казалось, она привыкла быть без него. Его долгие командировки научили ее ждать. Но ждать с войны. Кто научит ждать с войны!? Как этому можно научиться!?       Принцесса закинула ноги на качели и свернулась комочком,положив голову на скрещенные руки.       Через несколько минут Сима заснула.       В это время во дворце Демонелла и Элис очень громко разговаривали:       —Миссис Дема, я тоже этого не понимаю. —Сказала Элис жутко недовольным голосом. —Я была уверена, что он оставит, как принято, меня во главе с Инфинитом. А тут на те, слова маленькой принцессы сильнее слов Мудрого члена Совета!       —Да, Элис, стоило упасть на эту маленькую голову короне, как все, то не подпишу, туда не пойду!       —Да и не говорите, Ваше Величество. Эта полукровка совсем от рук отбилась! —как бы невзначай сказала королева, на самом деле она долго подбирать момент, чтобы вставить это слово:"Полукровка".       —Что?—Демон остановилась.—Как полукровка?! Она же дочка служанки, Мирта ее что ли звали. Или как?       —Служанки? —округлила глаза королева,ощущая, что вот он,тот момент!—А я слышала, что она дочка королевы Изабеллы... Да и они похожи..не замечали? Помните, когда на Симу напал Джет, то королева Изабелла прислала свою стражу. Вам это не показалось странным? Королева ангелов печется о принцессе дьяволов так, будто она —ее дочка!       —Что?! Да не может быть такого! Королева ангелов бы до такого не опустилась! —засмеялась голубая лисица. —Разве, что мой сын просто использовал какого-нибудь ангела, как обычную шлюху! Развлечение, но не более. Он бы никогда не сделал ребенка от обычной поломойки принцессой! Нет! Это точно не служанка! —лиса говорила прерывисто, будто задыхаясь от чего-то. —Надо все проверить, Элис. Надо выкрасть корону принцессы у ангелов и надеть ей на голову. Если она и впрямь дочь королевы, то корона засияет ярче ангельского солнца.       —Но как это сделать?       —У меня есть мобианец, который сможет нам выкрасть хоть 10 корон, даже из-под носа самой королевы и она даже этого не заметит...       —И кто же это? ...........................       Вика нехотя переоделась в чистую одежду. Она была непривычной: серая свободная рубашка с треугольным и довольно глубоким вырезом, черные обтягивающие брюки и ботинки на высоком каблуке с серебряными заклепками.       

Pov Вика

      

Кажется, Каротия прыгнула выше головы. Даже слишком высоко.

—подумала девушка и неожиданно услышала голос королевы Изабеллы:       —"Что!? Вы отдали мою сестру под покровительство графу Найту!?"       Дальше был голос Каротии:       —"Это ненадолго, всего на пару недель. По нашим данным один из изумрудов хаоса, который должен находиться на ангельской стороне, каким-то образом попал на сторону дьяволов и хранится в сокровищнице графа."       —"Этого не может сделать кто-то другой?"       —"Боюсь, что нет, Вика— теперь его личный защитник и лишь она не вызовет у него подозрений."       —"Нет, я ни за что на свете не отдам свою сестру в лапы в дьяволу! Только не снова! Адель не будет участвовать в этой авантюре! Мало что придет в голову этому графу!"       —

Адель не будет, а вот Вика...еще как будет!

—Девушка стиснула зубы. В ее душе играла ненависть. А желание было лишь одно:месть!—

Это мой шанс. Он мне изменил... Ни за что я его не прощу!...

........Спустя 10 минут..............       Каротия ушла. В спасибо остались лишь королева и учительница. Лицо Изабеллы было обеспокоено.       —Вика... —несмело сказала ангел,—у меня для тебя есть две новости: хорошая и плохая.       Вика кивнула.       —По нашим данным.... —голос королевы задрожал, —Сильвер уже 4 дня находится в плену Мефелиса...       Девушка вздрогнула. Как!? Она же видела! Четко видела! Сильвера в лифте с той девушкой два дня назад!?       —Что?! Как!? Я же его видела буквально пару дней назад!? —закричала она.       —В смысле видела!?       —Да так. Перед тем как уехать в командировку я его ви-ви—голос задрожал, и кошка закачалась. Последние, что она слышала, был дикий крик королевы:Адель!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.