ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      

Pov Вика

      Ведение Я проснулась от того,что кто-то трогал мой лоб. Открыв глаза,я увидела нечто расплывчатое. Когда картинка стала лучше, я поняла,что смотрю на каменную стену. Но как я здесь оказалась!? И где я была до этого.....так, Вика, вспоминай, где я была до этого..я-я не помню! Меня что перед этим чем-то по голове огрели? Надо выбираться отсюда...блин,тут так темно,чьи-то ноги, довольно темно, не споткнуться бы....минутку! Ноги! *томный вздох и кашель*Кто здесь!.. Да и что за запах тут летает...духи,прям как у Сильвера! конец видения</center> ............У Симы........       Девушка проснулась от того, что услышала говор Демонеллы и Элис.       —"Дема, ты уверена, что твой шпион принесет корону ангелов ? "       —"Уверена, Элис, на 100% уверена. Наклз успеет. Он меня никогда не подводил. Сегодня вечером все решится."       —"Я жду не дождусь этого, Дема".       

Что? Зачем им корона моей мамы?

—едва успела подумать Сима, как услышала ответ на свой вопрос:       —"Если это правда, то Серафима пойдет следом за принцессой Перси."       

За кем? Что?!

      Серафима ушла из сада в библиотеку, она уже не первый раз слышит про эту загадочную Перси. В школе о ней говорили, что это королева Гвиневра родила эту девочку от одного из рыцарей "круглого стола" И она была убита короной дьяволов, которая ее не приняла, как правительницу, именно тогда дьяволы стали бояться делать из женщин едиными правителями своих земель. Именно поэтому отец скрывал от народа Серафиму, а он в свою очередь был уверен, что у так таинственная служанка родила мальчика и отдала дух.       Принцесса начала копаться в записях прошлого. Спустя 3 минуты она нашла 1 подходящую, но книга упорно улетела от маленькой принцессы, перемещаясь с одной полки на другую. Лиса носилась за ней, как сойгак и в конце концов споткнулась об стул. В этот момент в комнату вошла Салли, и книга феерично и грациозно влетела ей в лицо.       —Упс.. —Сима слегка засмущалась и за улыбалась.       —Тебя Шедоу ищет. Хочет, чтоб ты еще раз попробовала поговорить с главарем шайки изгоев.       

Усп,хьюстон,у нас проблемы. После вчерашнего их выкрутаса мне страшно в комнату заходить. Бррр...но самое ужасное,что я даже не могу этот страх показать. Нельзя ни заплакать, ни вздрогнуть. Никогда нет думала,что мне придется так забить на свои чувства.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.