ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Все камеры были направлены в центр площадки. К Симе, как и обещала Элис, начали подключать всякие штучки. На шею повесили тонкие обруч голубого цвета, а к пальцам подключили какие-то защипы похожие на маленькие плойки.       Серафима стояла старалась сдержать любопытство и вести себя спокойно, но кажется ведущий прочитал ее дикое волнение, даже сквозь маску.       Послышался голос режиссёра:       —Внимание, Матор!       Парень сел за такой же стул и повернувшись несколько раз, остановился лицом к камере.       —Люциферской ночи, страшные зрители! С вами снова передача "правда или игра" и еë постоянный ведущий Джефф Лорри. Наш чан с вопросами уже закипает от нетерпения, узнать правду о наших гостях, а умная шляпа покопаться в их мозгах,чтобы вы, злостные зрители, смогли угадать реальное имя или имена гостей.—воодушевленно огласил Джефф.—Напомню о правилах. Участники кидают наш онлайн-куб и им выпадает сторона с надписью "правда" или "игра". В случае выбора "правды", наш детектор лжи автоматически включается и участник, точнее участница,—тактично исправился еж, перекинув взгляд на королеву с принцессой.       —В этом случае вопросы будет задавать наш всеми нелюбимый компьютерный недруг Марис 2089Lkf. К его чувствительным к лжи сенсорам подключены сенсоры, которые сейчас находятся на руках и геях наших героев. Для большего напряжение, я, по-традиции, для решения вопроса, кто открывает игру, прошу отдать это право тому, кто сидит ближе к правому краю.       Это была Алисия. Сквозь маску было видно, что она очень широко улыбается, но такой улыбкой заразиться было проблематично.       —Как мне вас называть до того момента, как вам не попадется личный вопрос об имени?—спросил Джефф и на белку-бурундук упал свет софита.       —Называйте меня Маргарет,—гордо сообщила Элис, откинувшись на стул.       —Маргарет, хорошо! —повторил ведущий.—Начинайте игру, Маргарет.       Женщина дотронулась пальчиком до планшета, стараясь не сломать свой салатовый маникюр и игра началась. Перед ней появился куб. Одни три стороны были подписаны словом "игра", а другие три "правда". Элис вновь нажала на экран и куб начал переворачиваться, будто его мешали в ладонях как при игре в кости. Наконец, куб последний раз перевернулся и показал свою серебрянную грань. Черные буквы четко оповещать, что Элис будет участвовать в игре. С потолка, плавно, словно осенний лист, спустилась блестящая шляпа как у фокусника, наполненная бумажками.       Элис засунула руку в самую глубь и, по шуршав, достала синий лист, свернутый в 2.       —Интеллектуальный вопрос номер 293.—зачитала она,—тема:История Земли. История Мобиуса. Подтема:Монгольское иго на Руси. Вопрос:Кто правил с 1325 по 1340г в московском княжестве? Как звали личных ангелов и демонов князя?       Элис задумалась и медленно положила бумажку на стол.       

Ну, допустим, это Иван Калита, но кто был ангелом и демоном при нём? Миссис Бакс до этой темы еще не дошла.

      Тем временем Элис огласила ответ:       —Первую часть вопроса я передаю своему сопернику.       Слегка обалдев, Сима дернулась в кресле:"А так можно?"       —Переход хода! —раздался тяжелый, мужской голос.       Свет софита перешёл Симу. Та, как ей казалось, незаметно, покрепче взялась за кресло.       —Хорошо, Маргарет, —удивился ведущий. —А как тебя называть?       —Луна.*—Ответила Сима. Это было самое распространенное имя среди демонов. Что-то оригинальнее еë мозг выдать был не в силах.       —Так, и какой же ответ, Луна.       —Иван Калита... —неуверенно принесла "Луна", и по площадке разнесся звук фанфар. Экран, который прежде был выключен, сильно сверкнул и на нем появилось число:0,5.       —Общий балл Луны составляет полбалла.—объявил голос и софит перешёл на Элис, что было как нельзя хорошо.       —Маргарет, ваша половина балла попала в копилку соперницы. Надо отыгрываться!       —Успею.—ответила она и взяла бумагу с вопросом.—Ангела и Демона Ивана Калиты звали Аланита и Фатон.       Фанфары зазвучали вновь. Счет сравнялся, а это был только первый вопрос! —прокомментировал ведущий и софит вновь озарил Луну.       —Кидайте куб, Луна! —сказал он, будто подбадривая девушку. Та пару мгновений смотрела на куб и пожелав себе не попасть на "правду", нажала на куб. Он завертелся также быстро, надписи на грани было невозможно разобрать, они просто сливались в одно белое пятно. Сире казалось, что ожидание решение куба было вечностью. Как только куб перевернулся, оперевшись последний раз на ребро, принцесса уже мысленно представила, как она заваливает все вопросы, как она опозорилась отца одним только своим необычным существованием. Из столь депрессивных мыслей ее вывела фраза ведущего:"Умная шляпа, снова твой выход!".       Немного выдохнув, Сима ощутимо расслабилась, но ее напряжение было замечено всеми на площадке.       С потолку опять опять спустилась шляпа. Элегантная ручка покопалась в бумажках и достала одну из них. Развернула и секунд 7-8 держала в мучении любопытство всех присутствующих, далее зрителей, которые сейчас все смотрели а прямом эфире.       —Здесь написано, что я должна попросить Мариса задать вопрос для соперника.—заключила Элис, цинично бросив бумажку на экран.       —Так сразу? Страсти накаляются!       Защипы на пальцах чуть сильнее прижались к коже.       —Ну что, Луна, готова слушать вопрос? —прозвучал голос Мариса.       —Вообще нет, но давайте! —честно ответила девушка, чем вызвала смех у ведущего и компьютера.       —А ты молодец, фрейлина, не соврала! Но на главный вопрос ты всё ещё не ответила. И прежде, я хочу тебе напомнить, что если ты хоть чуть-чуть соврешь, мы об этом узнаем.       Компьютер замолчал на доли секунды и продолжил:       —Итак, Луна, твой вопрос. Как звучит твое настоящее имя?       

Ну так не интересно, мой главный козырь сказал до свидания.

      —А хотя знаешь, так не интересно, —спохватился он.—Расскажика лучше о том, где ты работаешь?       Не особо понимаю как охарактеризовать свою деятельность королязаменителя, она немного вжалась в стул, но потом показалось, что это выглядит слишком странно и тихо выдохнула.       —Я работала совсем не долго учителем начальных классов.       —Это правда..—сообщил компьютер, будто растерявшись.—А в какой школе?       —Я работала на Земле, а не на Мобиусе, и это также второй вопрос.       —Это тоже правда. Маргарет бросайте кубик.       Королева вновь коснулась экрана и кубик заплясал свой танец. Внимательно наблюдая за каждым движением, Элис сдала кулаки от волнения, прочитая:"Только "игра", никакой "правды".       Кубик будто услышал ее вопрос и остановился на "игре". Шляпа тут же появилась перед носом. Элис взяла самую верхнюю бумажку.       —Назовите как называется серебро в таблице Менделеева?—с отвращением произнесла дама,—это же мой самый не любимый предмет... Аргентум.       Зазвучили фанфары.       —Ну а мы прорвемся на рубрику "Письмо от зрителя" или по-простому "Донетки".—Объявил ведущий и достал мобильник. —Маркус спрашивает у Луны:"Если ты находишься на этой программе, то должна быть известной личностью. Ты певица?".       —Нет.       —Это правда.       —Следующий вопрос от зрителя, но уже для Маргарет. Атон спрашивает:"Вы замужем?"       —Да, замужем, но свадьбы еще не играли.       —Джефф, я думаю, пока нам стоит закончить с вопросами от зрителей. Иначе они слишком быстро раскроют наших гостей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.