ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Сима, вся зеленая, вернулась в свою комнату и грохнулась на кровать лицом в одеяло.

Флешбеки.

      

Чертов демон! —Выругался Марис.—Маргарет, точнее, Его Величество Элис, не врет, Луна действительно полукровка!       Ведущий определенно хотел что-то сказать, но соц.сети телепередачи стал разрываться от вопросов:"Как полукровка?.. Кто ее родители?..У нее есть соц.сети? Я бы на нее подписался! …А пусть она превратиться в ангела!»

Pov Симы

      

Что же скажет папа, да, он просил ничего не скрывать, но не так же…

      Сначала она мирно лежала на животе, но потом, подскочила как ошпаренная, схватила подушку и прорычав на всю комнату, бросила ее в дверь. Вместе с подушкой из лодоней принцессы вылетела небольшая огненная сфера. Она успела нагнать декоративную розовую пуховую вещицу и спалить еë до того, как подушка долетела до двери. Пепел медленно посыпался на пол. Это была уже 7 уничтожения вещь за 2 недели, причем 3 раза она испепелила во сне. Тумбочка, шторы у кровати, тетрадка по истории, которая была мо глупости оставлена на той самой тумбе, «трагически» покинули сей мир. По-началу это Сирафиму не смущало вообще. Её личный врач Альт, который был один из немногих, кто знал о ее существовании и не держал еë за странную новую прислугу еë Величества, уверял, что в ее положении это нормально. Она же провела все время в теле человека и сейчас ее магия и тело, ускоренно проходят все стадии.       

Блин, когда же этот бесконтрольный магический период закончится. Я так весь дворец спалю.

—с этой мыслью, она удалилась ванную комнату, быстро включила ледяную воду и сунула голову под кран. Приятный холод медленно, тонкой струей, спускался по щекам. Уставившись на свое отражение в гладкой плите, лисичка с сочувствием, осознала, что эти тонкие струи похожи на слезы, которые копятся в ее теле и душе. На долго ли ее хватит? Учеба, собрание, учеба.

4 дня назад.

      

Серафима подошла к большому зеркалу, которое висело перед входом в спортивный зал. До урока еще было 10 минут и она решила расчисать свои потрепанные волосы.

      

Домашку по истории я отдала, пропущенную тему по английскому закрыла, зачет по темной магии сдала, да, на «2», а не на единицу. Мда, с тех пор, как я стала править мои оценки наудивление, улучшились, но вот плавание и практическая темная магия—это треш. С 3 раза даже на 3 не закрыть. Это жуть. Сегодня 4. Вдруг, через зеркало, я увидела одного из своих учителем. Серебристого кота в ярко-алом костюме. Мистер Драк, учитель теоретической темной магии. Я повернулась, чтобы показать, что его присутствие было замечено.

      

Он без приветствия позвал меня в кабинет напротив физкультурного зала. Я, взяв спортивную голубую сумку с пола, убрала в неё расческу и последовала за учителем.       —Серафима, я позвал тебя сюда по просьбе профессора светлой магии. Тот инцидент… —начал он, стараясь подбирать слова. —Ну, вы поняли, что я имею ввиду.

      

Да, я понимала, что он имеет ввиду. Тот случай, когда я затопила кабинет водой из бассейна. Я разозлилась на одну синию проблему, который дергал стул. Мое терпение лопнуло, когда он дернул стул так сильно, что я впечаталась в парту животом. Мой внутренний демон был дико взбешен, и я замахнулась на него руками. Ржал он над моим гневным лицом не долго.

      

—Я поняла, что вы имеете ввиду.       <center>—Я поговорил с профессором Батером по поводу твоего всплеска энерии, он настоятельно рекомендует тебе посещать его занятия с ангелами по белой магии. Хотя бы пару раз в неделю.

            —По утрам? По утрам я вообще никак не могу. У меня несколько встреч и собрание совета.       —А Элис не может тебя заменить?       —Нет, она не коронована пока. Ее слова не в каждом вопросе будут иметь силу.</center>       

—Это я ужасно знаю, но твоя магия ангела начинает раскрываться, если этот случай удалось замять тем, что недалеко была потосовка 2 ангелов и этот водный приступ был списан на них. Второй раз это замять не выйдет.       —Я знаю, но как мне все успевать? Все расписано по часам.

      

—Ты действительно настолько загружена?       Сима молча достала из спортивной сумки толстый список.

      

—Ну, я конечно пропустила некоторые события, например, открытие кафе с маликулярной земной кухней. Его спонсирует отец. Через 20 минут нужно будет проверить строительство крупной инженерной школы. Ее тоже можно пропустить. Но встречу с послом ангелов—нельзя.—Объяснила она и раскрыла список.       —Мать моя гадзила! —сказал серебрянный, увидев выполненные 40 пунктов.

      

—15 из этих заданий сделала Элис за меня.       —У тебя встреча в 31.05. Это же совсем вечер! Ты когда спишь вообще, юная леди?       —Где вы увидели в 31.05 встречу?       Препод согнул свиток в нужном месте и показал пальцем в подпункт 7 5 пункта.       —Да, такого папа мне еще не давал…—погасшим голосом сказала она, но потом повеселела, увидев, что до этой встречи целая неделя.—Так это не сейчас, это через неделю!

      

Мистер Дарк не оценил ее радостных эмоций. Конечно, все преподаватели знали о ее особенности и держали это в секрете по приказу короля, до дня коронации Элис.       —Сегодня в 7 вечера я буду свободна. Не пугайте! —попросила Сима.       Демон опреденно хотел возразить, но неожиданно что-то вспомнил.

      

—В общем, Праувер, у меня сейчас мало времени, через 2 минуты совещание, а у тебя тоже похоже пересдача плавания.       —Да.       На этом она распрощались. Сима прошла в раздевалку и переоделась в черный купальник, с рюшами на бедрах. Как только она подошла к залу, то увидела миссис Белл. Новая учительница плавания. Белую кошку с кисточками на ушах. Она стояла прям в дверях, одетая в закрытый темно-фиолетовый купальник с красной розой на груди.

      

—Аа, Праувер, ты все-таки пришла.—Произнесла пловчиха надменным, гордым голосом.—Твои ставки, сможешь за час проплыть весь бассейн без судорог и прочих проблем?       —Миссис Белл, может придумаете приветствие по оригинальнее? Мы все-таки на плавании, а не футболе.—Саркастично произнесла принцесса.

      

Белл лишь усмехнулась.       —Да, Сирафима-Аделина-Кейси и как там тебя ещё, твой уровень сарказма жалок до блевоты.—с отвращением сказала грынза и сквозь зубы произнесла—Пошли на второй этаж. Чучундра.       Демон, проглотив обиду, пошла за преподшей на 2 этаж, мысленно обсыпая ее проклятиями.

      Учиться на ангела, по идеи, она должна была начать на этой неделе, и сегодня, но Сима никуда не пойдет не при каких обстоятельствах. Через 20 минут у нее встреча с тем офицером,а потом сразу с неким Акимом.       

Сейчас 6.00,а мне уже хочется сдохнуть. Нахрен я согласилась на столь ранние съемки? Хотя, у меня вроде как и выбора не было?

      Не придумав, что делать, она убедилась, что волосы после психа подсохли, расчесалась и вышла из комнаты.       На встречу ей шла Элис, знакомый ведущий и девушка-гример.       —"Эдана,—обратилась королева к ней,—вы поможете моим фрейлинам, Касима и Арии, собраться к сегодняшнему маленькому торжеству. Мне пришлось сегодня с утра уволить своего визажиста."       От такого предложение, конечно, она отказаться не смогла.       Элис и ведущий ушли, оставив ее одну.       Серафима, решив не терять время зря, пошли в зал для совета.       —Погоди, я же тебя сегодня гримировала!? —уточнила визажист, увидев знакомое лицо.       —Да, —остановилась Сима, —Ария и Касима сейчас должны быть в своей комнате. Она на первом этаже, на входе в сад, где были съемки. Первая дверь на права.       —Эээ.—Затупила девушка, оглядываясь комнаты.—Я пока шла сюда 100 раз запуталась в этих бесконечных комнатах...       —Ты хочешь, чтобы я тебя проводила?       —Да.       Сима повела горе-потеряшку к лестнице.       —А тебе макияж подправить не надо? Странно, что еë Величество о тебе не сказала. Ты чем-то провинилась?       —Нет, Эдана. Ничем.—коротко ответила Сима, думая, что она вообще скажет тому офицеру и представителю японских хранителей.       Серенькой не понравился этот ответ и она решила продолжить пытать "фрейлину".       —Ты злишься на Ее Величество за то, что она сказала на съемках в прямом эфире? Но ведь это получается правда?       —Да, это правда.       —А у тебя мама демон, папа ангел или наоборот?       —Наоборот.       Короткие ответы полукровки, как ей казалась, должны были погасить излишний интерес любопытной серой лисички, но нет. Что же может быть интереснее полукровки?       —А тебя реально зовут Луна?       —Нет,Серафима.       —Имя выбирала мама, да?       —Папа.       До конца лестницы они дошли молча. Сима показала комнату и развернулась, чтобы уйти.       —А ты куда?       —Дела.—Сима быстрым шагом поднялась на верх и как только надоедливая визажистка пропала из виду, полетела со всех крыльев к нужной комнате.       Она прилетела за 10 минут. Как раз вовремя, все члены совета уже собрались и болтали.       —"Я не могу поверить, что с его Высочеством могло такое случиться!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.