ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
      Граф Найт сидел в своей столовой в середине стола и завтракал. В течение часа к нему должен был прибыть представитель от ангелов. Один очень известный ювелир должен принести эскиз ожерелья из жемчуга и зелëного гранита.       В который раз, по давно выработанной привычке, он осмотрел помещение:малиновые шторы на окнах, черная ковровая дорожка, пол из янтаря, 2 балкона с железными перилами, на которые можно было попасть,если пройти на 4 этаж. С них очень удобно говорить пламенные речи. Ничего нового.       После столь "интересной прогулки", граф уставил взгляд на двери и не сводил с них глаз до тех пор, пока они не открылись. На входе стоял темно-серый кот-ангел, одетый в нежно-голубой брючный костюм. На вид он был совсем не молод, местами дряблая кожа это подтверждала. На бедре висела черная кожаная сумка. Звали его—Александро Эвелин. Француз. Мастер своего дела. Именно он делал короны для младших детей еë Величества королевы ангелов.       —Александро, я очень зол, что вы ко мне пришли.—Поприветствовал ангела демон и встал из-за стола.       —Взаимно.—коротко ответил ангел и достал из сумки заламинированный лист бумаги. Это был эскиз того самого ожерелья. Нарисован он был со слов самого графа. Он контролировал каждый штрих и изгиб, что было на него не похоже.       —Очень даже плохо. —довольно ответил Найт, взглядываясь в хорошо прорисованные детали ожерелья.—Когда будет готово украшение?       —Не знаю насколько это вас расстроит, Ваша Тëмность, но только через 2 недели.—Ответил Александро и вдруг прозвучал выстрел. Пуля попала прям в одну в окно, пролетев над головами Найта и Александро.       В зал ворвались 3 стражников. 3 молодых парня-демона, одетые серые строгие костюмы с голубыми в белую полоску галстуками. Двое из них, красный ёж и ярко-жëлтый лис сразу ушли или почти сразу оказались на балконах.       —Его кто-то связал! —Крикнул желтый лис, как только забежал на балкон.—Да ещë и морским узлом!       —Приведите его сюда. —мертвецки спокойно произнес Найт и через несколько секунд обидчик лежал у его ног с кляпом во рту. Это был вампир в черном плаще.—Ну что, Кровосос? Допрыгался!       Темноволосый дëрнулся и поднял голову. Он определенно хотел что-то ответить, но кусок тряпки в его рту помешал.       Граф вынул изо рта ткань.       —Кто тебя скрутил? —спросила Граф, взяв его за плащ.       —Не знаю! —едва ли не гаркнул в ответ шпион.       —У тебя есть сообщники?       —Нет!       —У меня сейчас нет времени выяснять насколько сильно ты соврал. Потом с тобой разберусь!       Двое стражников взяли под плечи вампира и увели.       —Александро, наверное, для вас, пунктуального ангела, это страшная дерзость, но, как видите, сейчас нет возможности нормально обсудить все детали, поэтому я доверяю вашему вкусу и жду украшение через 2 недели. ........................       Серафима стояла в коридоре, перед закрытыми дверьми зала-совета.       

Pov Серафима

      

Мда, разговор в офицером это определенно не для принцесс. Обещали позвать, но не позвали. Может, мне пока пойти в свою комнату? Или в сад? Я все-равно тут не нужна! Что я знаю от войне и военном деле? Сериалы да фильмы.

—рассудив таким образом, принцесса спустилась в свои покои. Из её головы не выходила её ученица. Девочка, которой она сделала первое замечание, первый раз похвалила, поставила первую оценку за письменную работу, получила первый букет и конфеты на день учителя.       Она легла на свою кровать, закрыла шторы и закрыла глаза.       Белые облака приятно пружинили под босыми ногами. В лицо бил довольно сильный ветер. Запахло чем-то сладким. Вокруг не было ничего, кроме мягких белых белогривых лошадок,что выглядело и безумно красиво, и странно. Неуверенными, маленькими шажочками, Сима прошлась глубже, к странным белым, пушистым воротам из облаков. Казалось,они стали еще мягче, совсем как пух. Вдалеке что-то замельтешило и забегало. Какие-то 3 точки.       "Ая, Аячка, Малышка, иди ко мне, не бойся!"—услышала Сима знакомый голос, но разглядеть что-то не получалось. Слишком далеко. Тогда Сима ускорилась. Голоса становились громче, точки росли с каждым мгновением, а по облакам становилась все сложнее идти. Насколько они были мягкие.       "Ая, не бойся нас, мы отведем тебя к маме с папой."—Одна из точек махнула белыми крыльями.       —"К маме и папе.."—повторил детский, звонкий голосок. Маленькие ручки белобрысой девочки нервно мяли джинсовую юбку. Такой Сима малышку не видела никогда. Волосы до самых бедер, горящие интересом и страхом светло-карие глаза. Румяные щеки.—"А кто это? Мама и папа?"       Сима сидела на кровати, согнутая вдвое и пыталась отдышаться.       

Кто такие мама и папа?...кто такие мама и папа? Как такое можно забыть!

—в ужасе думала Сима, прощупывая одеяло в поисках папиного свитка. Она совсем забыла, что он на столе. Заметив наконец пропажу, она выдохнула и посмотрела на время. Часы висели прямо над туалетным столиком.       

Я проспала всего 3 минуты? Странно.

—объяснила сама себе Сира и встала с постели. Её за эти три минуты так никто и не потревожил. Видимо, еë присутствие действительно бесполезно.—

Папа, конечно прав, говоря, что надо быть с ними наглее, но какой толк от наглости, если я этим ничего не добьюсь? Я почти ничего не знаю о планете, это было ясно ещë на игре. Я слишком мало времени посвящаю учебе. С каким же я боем выбила из препода по плаванию эту долбанную "двойку". Лучше бы "кол",конечно, но, что не дано, то не дано. А занятие с ангелами? Мне мама наверняка голову оторвëт, если узнает. Смешно так 18-летняя деваха боится звездюлей от мамы за прогулы, хотя сама недавно писала отчëт о присутствующих и отсутствующих.

      Сима села за стол и посмотрел на свиток. Там было двадцать сообщений от папы и одно сообщение от мамы.       

Ну все, мне конец...

—подумала девушка, и сощурившись, открыла письмо.       Оно было длинной во весь пергамент.       

Здравствуй, девочка моя, спешу тебе напомнить,что у тебя уже начались занятия по ангельский магии. Я прекрасно понимаю, что папа оставил на тебя королевство, но чтобы им управлять, тебе и надо сначала научиться управлять своими силами. Я знаю о том инциденте с водой из бассейна. Если ты не будешь пытаться учить теорию светлой магии такие скачки станут постоянным явлением. Постарайся ходить хотя бы на уроки Бартона. Он с нетерпением тебя ждет.

      

Интересно, а что будет, если я не приду сегодня на урок к ангелам?

—подумала про себя лисичка, и в эту секунду двери ее покоев распахнулась и ударились о стены. Серафима на секунду замерла, но спустя несколько мгновений обернулась. На пороге стояла Эми. Ее волосы были мокрые и все запутаны, на лбу красовался укроп, на белках глаз красные капилляры.       —Эми, что с тобой?! —спросила Сима, забыв о приветствии.       —Сима, Сима! — Закричала ангел и бросилась обнимать принцессу.—Что с тобой было такое!? Ты проспала два дня!       —Чего? Какие два дня!?—не поняла девушка, пытаясь освободиться от объятий обезумевшего хранителя.       —Да, два дня! Ты не реагировала ни на шум, ни на ледяную воду, ни на нашатырь!—перечислила Эми, крепче обнимая подопечную. —Тебя что, тут пытают? Ты слишком бледная, даже для демона!       —Не жалуюсь, хотя скоро начну выть. —призналась Сира.       Лисичка на время замолкла. Несмотря на то, что она проспала столько времени, чувствовала себя вяло и сонно. Видимо та бодрость действительно была от испуга.       —Эми, а я могу поговорить с мамой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.