ID работы: 5734263

Мои личные ангел и дьявол

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 122 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Серафима стояла на границе ангелов и демонов и не решалась перейти. Несмотря на то, что ее крылья были скрыты под жëлтым пиджаком, а рога под панамой, все-равно было как-то не уютно, ведь если Сима раскроет свою демоничность—это вызовет проблемы у мамы.       —"Ну ты быстрая, конечно!—услышала Сима голос своей хранительницы и обернулась, —Обогнала меня в полетах!       Эмили подлетела к полукровке и приземлилась рядом.       —Ну, что ты стоишь? Ты же кольцо надела, что боишься?       —А если я раскроюсь?       —Главное кольцо не потеряй, иначе на тебя слишком сильно будет действовать светлая магия и ты ослабнешь.       —Хорошо, спасибо Эми.       —Угу, —сказала Эми, —а теперь пошли. Да, далеко, но ты проспала два дня, значит сил должно хватить дойти от границы до Замка.       —Что? От границы? Это сколько!? —испугалась Сима, но розовая в ответ лишь засмеялась.       —Да я пошутила. Я сейчас портал открою!       Эмили отошла от Симы примерно на метр и начала плавно вырисовывать восьмëрку. С кончиков пальцев медленно стали спадать капельки воды. Они красиво поблескивали на солнце, собираясь в небольшой водоворот. Постепенно капли стали соединиться в тонкую водяную нить, заворажия узором.       —Пошли, —сказала Эмили, взяв ее за руку.—Мы окажемся во дворце.       Симу уже этим было не удивить, поэтому она спокойно вошла в портал. На доли секунды ударил свет, но он был такого приятного молочного цвета, что не хотелось закрывать глаза.       —Да, Сима, ты ещë и не так удивишься!—послушался голос Эми, и молочное свечение развеялось. Девушки стояли в просторной комнате, с большими голубыми окнами, свет которых окучивал все пространство, давая разглядеть даже самую мелочь. Под окном стояли два больших ядренно-розовых мешка, рядом с ними лежала небольшая стопка из трёх книг. Чуть поодаль был длинный, белый шкаф с зеркалами и двойная кровать, укрытая розовым пледом с рюшами.       —Это конечно по скромнее, чем у демонов, но твоя мама хотела, чтобы ты сама обставила комнату.       —Ничего себе "скромное"!—возвразила лисица.       —Нет, Сима, ты еще не видела комнату твоей сестренки. Вот там действительно не скромно.       После этих слов хранитель оставила принцессу, а сама ушла за королевой. От нечего делать Сима, не долго думая, полезла в шкаф, разглядывать новенькие наряды. Белая дверца бесшумно откатилась в сторону и взору лисицы представились ярко-желтые и розовые наряды:платья, пиджаки, юбки, куча всяких туфель и босоножек. Едва удержав челюсть от удивления, она отодвинула дверь полностью и ее по лицу ударил кусок фатинового оранжевого подола. Такой платье Сима точно не ожидала увидеть, ведь оно казалось таким детским.       Вдруг позади послышались детские голоса:       —"Ты тоже видел, что отсюда вышла тетя Эмили?—пропищал голос."       —"Да, видел... Ой, смотри, тут мама! Мы же должны быть в своих комнатах и делать домашнее задание по математике!—пропищал второй, но чуть-чуть по ниже."       —"Мама?! Что!?"—подумала Сима и в эту секунду дверь очень звучно хлопнула от сквозняка.       Наступила подозрительная тишина. Она казалась такой странной и не настоящей, что Серафима просто молилась про себя, чтобы эту тишину разрушил хоть какой-нибудь звук:вздох, писк, шаг—сигнал, который позволит страху завладеть её телом и отодрать непослушные ступни от пола и спрятаться. Даже если это дети, как им объяснить, откуда здесь материализовалась она, стрëмный демон, прячущий крылья под жëлтым пиджаком? Если это комната её комната, то они не должны в неё зайти. Ведь так?       Тем временем окно, которое величественно качалось петлях и впускало холод, со страшным звуком стукнуло о стену.       —"Мама?"—детские голоса вновь запищали.       —"Что вы тут делаете? У вас же сейчас математика! "—Со знакомой строгости констатировала Эльза.       —"Мама?! Ты здесь? А кто же тогда там?"       —"В смысле? Кто-то посмел войти в эти покои! Я же запретила туда вообще приближаться."       Сейчас голос мамы был больше похож на голос обозленной Элис. У Симы даже мурашки пробежали.       Тяжелая дверь начала отворяться. Внутри Симы все застряслось, как землетрясении. Её темную душу окружила паника, глаза забегали, а тело начало превращаться в фиолетовую пыль.       —"Блин, не сейчас, это же вторая фаза демонического превращения! Она же должна произойти только через несколько месяцев после первой! Что там говорил Шедоу, если фаза будет раньше? Остановить ее?"       Сира закрыла глаза и постаралась настроить себя на спокойные эмоции, несвойственные дьяволу. Она вспомнила, как мама кормила её шоколадкой после школы, как папа одабривал её идеи.       Фиолетовая пыль начала отступать и белеть, как снег, с каждым мгновением она становилась всё более прозрачной и приятной глазу.       В этот момент двери покоев открылись и королева ахнула, глядя на старшую дочь.       —Боже, Сима! Ты становишься ангелом! Неужели!—Не удержалась она от крика и широко улыбнулась.       —Что?! —Очнулась полукровка и выпучив глаза глянула вниз. Она парила над полом и вот-вот могла упасть.       Ее зрачки расширились от страха и принцесса ахнул, упала на спину.       —Сима! Тебе больно! —Испугалась Изобель и бросил к дочке, которая потирала спину.       —Нет, мам, все нормально! —Шипя от боли заверила дочь и встала с пола.       —Мам, а что это за тётя! —напомнили о себе дети, еле отдвинув тяжеленную дверь, чтоб наблюдать за происходящим. Но мама их явно не услышала.       —Ты уверена? Может всё-таки врача?!       —Нет, мам, точно, не надо.—Замотала головой фиолетовая ежиха и её взгляд случайно упал на детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.