ID работы: 5734329

Ангельские ритмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
_White_ShadoW_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство со мной.

Настройки текста
Северная Дакота. Нью-Рокфорд. Здесь, уже лет 15, живет моя семья. Еще с детства, папа любил лошадей. Поэтому неудивительно, что моя семья уже имела лошадиную ферму. Мама же была простой наездницей. Как-то же случилось так, что на одном из фестивалей они познакомились. Вот и в одну из теплых и необычно красивых ночей Дикого запада родилась я. Немного о себе. Мое имя — Жасмин, оно дано мне не просто так. Вот именно цветок жасмина подарил моей маме самые теплые воспоминания о первой встрече с папой. Я блондинка, обладательница больших зеленых глаз. Сейчас мне 19. Продолжу свою историю. Еще в лет 5, родители заметили, что куда бы не пошла их малышка (я), за ней по пятам идет неудача. Вот к примеру. Из дневника мамы: 13 июня. Сегодня Жасминка первый раз училась верховой езде. Я, как хорошая мать, всегда была рядом. Мы вместе учились управлять лошадью и вы знаете, у нее были видны немалые прогрессы. Уже под вечер моя 8-летняя дочь отлично держала равновесие и спокойно могла останавливать лошадь. 16 июня. Сегодня моя девочка каталась впервые без моей помощи. Гордость меня переполняла! Но не тут то было, лошадь как будто подменили. Из спокойной и уравновешенной она превратилась в дикую и опасную. Дочь вылетела из седла. Все хорошо закончилось. Были только мелкие ушибы. 20 июня. У Жасминки появилась подруга. Зовут — Мелисса. Милая и добрая девочка, она мне сразу понравилась. Как же они вместе играли! Ну словно сестры. Под вечер малышки лезли уже в свой общий домик на дереве. Да и как же так случилось? Оборвалась лестница именно тогда, когда на нее залезло мое чудо. В итоге — перелом руки. Что-то неладное творится с ней… 21 июня. Сегодня мы с мужем решили съездить к озеру. Развеяться и отдохнуть, на время забыть о бедах и несчастьях. Учили Жасминку плавать, старалась как могла, но не все же получается сразу. Верно? И кто бы мог подумать, что под вечер дите могло чуть ли не утопиться? Заплыла в камыши, и провалилась. Дно ушло из-под ножек. Если бы не мой муж… чтобы было с моим чадом? Подумать страшно! Ну… как вы поняли, приключения сами меня находили. У мамы было три дневника. Я и не хотела больше читать… и так все понятно. За всю жизнь у меня было много талисманов и оберегов. Да только одни трескались, другие ломались, а были случаи что вообще исчезали. Так и живем. С горем пополам я закончила школу. И вот… тот самый момент. Жизнь открывает перед тобой столько возможностей и уже готова принять в свои объятия. Родители решили отправить меня в штат Калифорния. Все же там таки лучше чем здесь, возле них. Новый город, все такое незнакомое, чужое… Хочу домой… Мой городок встретил меня хмурым, пасмурным и холодным днем. Время от времени ветерок напевал свою песню, а в перерывах срывал листву с деревьев. Несложно догадаться, в городе царила осень. Людей на улице совсем не было… да и кто же будет гулять по такой погоде??? И тут… как назло начался дождь. Капельки падали на уже опалую листву, стучались в окна домов, с радостью скатывались с крыши и падала на подоконники. Природа излучает приятный аромат. Дышать стало легче. Но даже так… не все прошло гладко. Начался сильный ливень, а я, впрочем как обычно, зонт не взяла. Пройдя пару метров, ко мне подбежал парень. Он закрыл зонтом.  — Зачем же? -спросила я у парня.  — Ну… что бы не намокла. А то заболеешь же.  — Да я и так уже мокрая.  — Не надо, совсем немного, -дал ясный ответ мне парень. Так и шли. Молча… Ну что же поделать… не разговорчивая я. Дошли как раз к университету. Парень пошел своей дорогой, на то как я осталась смотреть на столь большое здание. Университет оказался огромен! Здание выглядело многообещающим. Подойдя к ступенькам, торжественно вздохнув, начала подниматься. Да вот только позабыла, что ж и неудача сегодня тоже празднует. Перецепившись через собственную ногу, так же торжественно упала в объятия тех же ступенек. Рекомендации от учителей уже летали по всей ближайшей территории. А я лежа на ступеньках, подумала: « Ну здравствуй, первый день! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.