ID работы: 5734329

Ангельские ритмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
_White_ShadoW_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Приключения в общаге

Настройки текста
Но даже мое « шикарное падение » не сделает этот день хуже. Хотя как по мне его уже ничто не сможет сделать еще ужасней. В общем я все также торжественно встала и конечно же направилась к поставленной мной цели. Цель такова — узнать сегодня сколько пар мне придется посетить завтра, выбрать предметы на которые я буду ходить время от времени, получить книги и хоть что-то узнать о самом здании. Как-никак я должна хоть знать где находятся аудитории. По правде говоря, ориентируюсь я примерно так:  — огромные три сосны и тишина Я: — ау! Кажись заблудилась К чему же я об этом говорю? Да вот к тому, что только библиотеку я искала целых 2 битых часа. Да… книг было много… Знаете как же сложно тащить их особо хрупкой девушке? Принцы. Ну где же вы? С горем пополам, все то, что мне было так нужно, я сделала. На головке появилась корона и с улыбкой до ушей я направилась к общежитию. Да… таки я молодец. Зайдя в общагу направилась в свою комнату. Как же мне хотелось познакомиться с новой соседкой. Я уже представляла теплый и уютный вечер, нас, с чашками горячего шоколада и бесконечную болтовню о не о чем. Да не тут то было… именно из той комнаты, куда держало путь мое величество, была слышна громкая музыка. Все мечты канули в небытие. Эх… вот и отдохнула после тяжелого дня. Постучав в дверь я ждала ответа, но его не последовало. Стояла возле двери час. И вот он! Долгожданный момент. Дверь отворилась и из нее вышел парень, по пути он застегивал рубашку. Ну… я думаю Вы догадались, чем же они занимались. Затем вышла девушка.  — Давно ты тут?-задала вопрос мне девушка.  — Достаточно,-дала ответ я.  — Ты что-то слышала?  — Это ты про свои стоны? А как же. Их пол общежития слышало.  — Как забавно. Я смотрю ты острая на язычок. Ротиком также работаешь?  — Ну,не так профессионально как ты. Да… зря я это сказала. Через мгновение в меня полетела сковородка. Вовремя же я нагнулась. И вдруг… мною был услышан звонкий визг. Именно эта сковородка попала в девушку, которая потом, как я узнала, была первой красоткой в универе. Тут между девушками начались разборки. Множество оскорблений лилось из «милых» девушек. Да… а я все это время стояла в стороне. Через время возле тех девушек образовалась компания. Эх… подружки. Каждая отстаивала мнение своего лидера. Но тут… и обо мне вспомнили.  — Это все она!-вскрикнула моя добрая соседка. И уже через мгновенье за мной гналась стая светских львиц. Я никогда так не бегала. Не могу представить что же было бы в конце, если бы я не врезалась в парня. Ну да… а что мне оставалось делать? Я спряталась за него.  — Дамы, а разве честно 15 девушек на одну?-спросил парень. Они еще пофыркали ему в ответ. И ушли. Ну… чтобы вы понимали, я уже давно смылась. Когда же парень обернулся, от меня и след простыл. Весело было… всю ночь просидеть возле входа в общагу. Что же поделать? Сама себе такое устроила. Сладкая жизнь началась. Да уж… молодец я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.