ID работы: 5734329

Ангельские ритмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
_White_ShadoW_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Спортсменка на все " сто процентов "

Настройки текста
Зал переполняет шум. Парни играют в баскетбол. Красивые, высокие, стройные, а некоторые очень даже милые. В другой части зала работает группа поддержки; как я поняла, элита этого учебного заведения. Наглые стервы и редкие сучки. Подумаете, ориентируюсь на людях только по этому фактору? Нет, что вы. Я же всегда готова рассмотреть человека с разных сторон, заглянуть в его душу и… Нет, шучу. Такие познания о них получила по собственному опыту. Как оказалось, лидером была моя соседка. Настроение испортилось настолько, что хотелось встать и уйти по английски, но тут же препод. Буквально мгновение, и я занимаюсь растяжкой. О дааа, современные физруки стали злыми и беспощадными. Отжимания? Вы серьезно?  — Раз! — орет физрук, а я лежу на сиськах и отжиматься даже не собираюсь.  — Милая моя, ты где находишься? — спросил меня учитель грозным, серьезным голосом.  — Мое тело не создано для такого, — с улыбкой ответила я.  — А для чего же оно создано? Небось, шлюха из тебя получится первоклассная, — фыркнул учитель. Он явно пытался задеть мои чувства. Только открыла рот, чтобы грубо ответить и тут:  — Ой, а я с вами согласна! — вставила свои пять копеек моя добрая соседка.  — О, видимо ты услышала о своей профессии? Могу разочаровать, диалог вести с тобой не собираюсь, — сказала я.  — Рты закрыли. Одри, ты же занималась? Чего пришла? — глянул на мою соседку учитель.  — Да, тебя зовут Жасмин, верно? Не хочешь показать свои способности? Или ты можешь работать только языком? — спросила Одри. Что-то здесь не так, добротой сияет сам Дьявол, но не отступать же мне? Принимаем вызов. Опыт у меня есть, в школе я занималась черлидингом, и, должна сказать, имела в этом деле огромный успех.  — Ну что, готова? Покажи на что способна, — засмеялась Одри. Вздохнув, поняла, либо все, либо ничего. В зале заиграла музыка, и девушки начали танцевать. Каждая двигалась по своему: уникально, неповторимо. Взмах руками, вздох и по залу пронеслась кричалка, которая должна была привести команду к победе. Движения были несложные, алгоритм танца я запомнила. Все бы ничего, если бы девушки остановились на этом, но нет, через мгновение, я смотрела на шикарную пирамиду, а на верхушке была Одри. Девушки настолько доверяли друг другу, поддержка, тактика, все было великолепно! Четыре девушки — были основной этой же пирамиды. Девушки быстро приняли позицию «мостик». Остальная троица — запрыгнули им на животы и сделали крепкий канат из рук. На этом дело не закончилось, две самые маленькие и худенькие участницы — сделали воздушное сальто, оказались на этом тонком «канате». Уже выглядело неповторимо! Настолько, что у меня перехватило дыхание. Девушки подняли по одной ноге, сделав полу шпагат, а Одри запрыгнула им на плечи и громко крикнула « К победе! Все или ничего! ». Одри смотрела на меня с победным взглядом. На этой секунде, даже моя слюна стала горькой. В мыслях было одно, я не смогу повторить все то, что сделал этот демон. Моя «любимая» соседка спрыгнула с верхушки, девушки постепенно появлялись за её спиной. Пирамида исчезла, и вся красота за ней.  — Повторишь вместо меня? — усмехнулась Одри.  — Попробую… — неуверенно дала ответ. Музыка начала играть, девушки начали танцевать. Знаете, на секунду, всего на этот промежуток времени, все было идеально. Танцевала так, как они, хотя и делала это впервые. Дошло дело и до пирамиды, девушки приняли исходные позиции, осталась только я. Разбежалась, сделала колесо, а затем сальто, запрыгнула на верхушку. О дааа, съели?! Я это сделала!!! И тут, захотелось мне посмотреть вниз. В глазах все стало двоиться, легкое головокружение и полет на твердую поверхность. Все... «Сейчас будет больно», — было последним о чем я подумала. М-м-мягко… Глаза открывать и не хотелось, все еще в ожидании поцелуя боли.  — Ты собираешься слазить? — спросил парень.  — Нет, — все еще в недоумении дала ответ я. Смех разнесся по всему залу. В общем, все оказалось действительно смешно, не успела упасть, как меня поймал все тот же парень. Забавно. Не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.