ID работы: 5734329

Ангельские ритмы

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
_White_ShadoW_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Хороший день? Все может быть...

Настройки текста
Ночь… Везде тишина. Город поглотила тьма. Никого нет… Фонари освещают аллеи и те ступеньки, на которых я сидела. Самое интересное то, что я совсем не боялась. Было не холодно, а наоборот, даже тепло. Я успела прочитать книгу. Да, было темно, но при свете фонарей все было чудесно видно. И не волновало меня мое зрение, ведь я и так ходила в линзах. Светает. Какая красота. Уже стихло пение кузнечиков. Постепенно из общаги начали выходить люди. С горем пополам я пробралась в свою комнату. Посмотрев на все со стороны, я ужаснулась. Да. Такого срача никогда даже и не видела. Дело в том, что я терпеть не могу беспорядок. Поэтому пришлось быстренько убраться. После, я пошла в ванную. Сняла все с себя. Включила горячий душ. Признаться честно, я очень люблю за собой ухаживать. Чтобы вы понимали, на лекцию я уже опоздала. По этому и не спешила. Надела короткое черное платье, с большим вырезом на спине. Надела платформу, именно на нее пал сегодня выбор. Выровняла волосы утюжком, и сделала макияж. Взяла тетрадь для записей, пару ручек, и сложила все в рюкзак. Через пару минут я вышла из общаги и торжественно потелепала к универу. Опаздывала на час… Ай ладно… Первый же день. Может не будет ругаться. Значит постучала в дверь аудитории. Захожу. На меня вылупился парень, ему таки лет, ну, может 25. Чет не догнала… Кто же он? И тут…  — Девушка, вы видели сколько времени? — спросил меня этот же парень.  — Ну да.  — И где же вы были?  — Кхм… Проспала. А че ты прицепился? — задала вопрос я. И тут огромную аудиторию окружил смех. Забавно, именно сейчас я только догнала кто же это был.  — Ой, прошу прощения… — прикрылась рукой.  — Садитесь, и впредь не опаздывайте, — дал ясный ответ мне парень. Ну, я конечно не растерялась, и летящей походкой пошла к свободному месту. И тут… Кто-то поставил подножку. Блин! Ну начался день. Перецепилась и уже была готова принять объятия пола, как вдруг почувствовала руку на своей талии. Подняв глаза, увидела, что меня держал одной рукой парень. На вид такой… симпатичный. Глаза голубые и рыжие волосы. О. Мой идеал. Люблю рыжиков. Обернувшись, я увидела все то самое « доброе » лицо соседки. Она уже насмехалась, но я ей даже благодарна. За то, что именно возле этого парня я упала. Да и я хотела уже что-то ей сказать, но мгновенно меня потянули и я уже сидела возле рыжика.  — Ай да Жасмин, ай молодец, — подумала я.  — Спасибо… — тихонько сказала я парню.  — Да не за что. Ты бы на их компанию не нарывалась. — Дал ответ мне парень.  — Поздно. Он усмехнулся и продолжил слушать лекцию. А я время от времени поглядывала на него. Ну что же поделать, мне такие мальчики по душе. Вот и закончилась первая лекция. Не, ну конечно, когда мое величество явилось, уже оставалось минут 30 от силы. Но пока что, несмотря на все это день начался даже отлично. Да уж… И в универе есть физ-ра?! Спортсменка из меня никудышная. Все играют, кто-то бегает, а я сижу на лавочке. Весело то как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.