ID работы: 5734363

Одна неделя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
      На следующий день букетов не было. С утра девушка решала некоторые дела в городе, затем встретилась с двумя еще школьными подружками, а ближе к полудню, на рессепшене Климовой передали белый конверт. Как всегда, работники молчали, но теперь догадаться от кого он было не сложно.       Внутри лежал билет на самолет. Оформленный на нее. На это воскресенье.       Максим не шутил, и от этого становилось страшно. Настолько страшно, что девушка скорее запрятала конверт между другими бумагами на столе и вздохнула.       Белов предлагал кардинально изменить жизнь. Предлагал быть с ним. Спустя столько времени.       Если бы это случилось, когда их свадьба только отменилась, то она бы, не раздумывая, наплевала на все и уехала. Куда бы он не просил. Сейчас все было иначе. Климова не была уверена ни в Максиме, ни, тем более, в себе. Эти сомнения заставляли снова и снова задумываться, стоит ли игра свеч.       Раздавшийся стук в дверь отвлек девушку от раздумий. Климова знала, что Кондрашин придет, получив от него с утра сообщение, поэтому открыла, даже не посмотрев в глазок.       Парень захлопнул за собой дверь, прошел в комнату, хотел поцеловать кареглазую, но та отстранилась. Сергей не отреагировал, сел на стул возле письменного стола, когда девушка опустилась на кровать.       — Привет.       — Привет.       — Я звонил тебе…       — Я видела.       — И не отвечала.       — Не хотела разговаривать. — врать же нет смысла, правда?       — Давай поговорим серьезно, что такого случилось в ресторане? Такой концерт закатила… — в его голосе слышались немного насмешливые нотки. Сергей вытянул ноги перед собой, откидываясь на спинку стула и скрестив руки на груди.       — Ты правда не понимаешь?       — Вик, это ты не понимаешь, я прошу адекватные вещи.       — В том то и дело, ты не просишь, а ставишь условие. — даже не псевдовыбор.       — Это ничего не изменит. Разве это охереть как плохо, что я хочу, чтобы моя жена жила со мной? Чтобы она ни в чем не нуждалась и могла не работать? Чтобы нам не приходилось подгадывать время для встречи?       — Тебе нужна не я и не вся эта романтика, о которой поешь. Тебе нужна компания отца. — только теперь это казалось таким очевидным. Неужели она правда надеялась на хорошие крепкие отношения в браке по расчету?       — М-м-м, теперь мы так заговорили. Извини, Вик, но не думаю, что ты та, кто может упрекнуть меня в лицемерии. Что-то до ситуации в ресторане я от тебя ничего раньше не слышал и все было отлично.       — Я была дурой.       — Ну… давай, — Сергей подкинул ей ее же мобильник, лежащий перед этим на столе. — Позвони папеньки и скажи, что свадьба отменяется. Скажи, что из-за своих сомнений ты испортишь жизнь всей семье.       Климова посмотрела на телефон, но рука даже не дернулась взять его.       — Вот видишь. Ты прекрасно понимаешь, что Вам выгодно это объединение точно так же, как и Нам. Мы все идем на жертвы, чтобы получить больше в итоге. Так что прекрати строить из себя больше всех обделенную.       — Да какие жертвы могут быть с твоей стороны?       — Какие? — Кондрашин расплылся в противной улыбке. — Наверное, такие, что моя будущая жена — шлюха. Мы еще не успели пожениться, а ты уже по чужим койкам прыгаешь. — Он обвел глазами комнату, замолчав ненадолго. — Вообще я не хотел поднимать эту тему, но ты сама меня вынудила.       Девушка замерла, не веря своим ушам. Откуда он мог узнать?       — О чем ты?       — О-о-о, да не прикидывайся. Вся такая белая и пушистая. — Кондрашин оскалился. — Аж противно. Будто я не знаю, что ты провела эту ночь с этим мудаком Беловым. Нашла бы еще кого-нибудь другого, я бы может понял, но нет же, нужно было именно его.       — Я не понимаю…       — Конечно, не понимаешь. Не переживай, я сейчас все объясню. Когда ночью все до тебя пытались дозвониться, я попросил знакомого пробить телефон. Сначала я не придал большого значения, что ты ночуешь в другой гостинице, думал, мало ли, ей захотелось побыть одной. Решил, правда, на всякий случай проверить, вдруг ты с подружкой какой. Узнать, кто остановился в том номере, было не сложно.       Так глупо проколоться с телефоном.       — Это неправда.       — Ну-ну. Еще скажи, это просто совпадение, что он не трахал тебя и всю ночь вы играли в шашки.       — Молчишь. — Кондрашину все стало понятно. Если бы она попыталась хотя бы оправдаться, он бы быть может даже поверил.       Игра в идеальную семью подошла к концу, так и не начавшись. Он верно подметил, они еще даже не поженились.       — Что ты хочешь?       — Компанию хочу. Почти безграничные возможности и тебя хочу. Почему какому-то Белову можно, а мне, жениху, нельзя?       Это был самый страшный эпизод в жизни Климовой. Слезы сами потекли по щекам, а тело все трясло, когда Кондрашин резко, грубо хватая за руки, опрокинул ее на кровать и попытался сорвать вещи. Ткань футболки рвалась от такого напора с противным звуком. И его глаза. В них не было ненависти, но смотреть почти не представлялось возможным. Тяжело. Призрение что ли?       — Хватит ломаться, у нас же был секс. — да, он не врал, такое однажды случалось. Это произошло после объявления помолвки. Не сговариваясь, они оба пришли к мысли, раз в будущем станут семьей, то это в любом случае неизбежно и стоит хотя бы попробовать.       — Сереж, пожалуйста, не надо.       Неизвестно, что все-таки подействовало, то ли ее заплаканные глаза, то ли до Кондрашина наконец дошло, что девушка в ужасе брыкается, но он остановился. Медленно сел. Окинул брюнетку еще раз взглядом. Встал. Поправил рубашку на себе.       — Я думаю, мы пришли к общему согласию. — такой холодный голос Сергея Климова еще не слышала. — Я позвоню твоему отцу и скажу, что ты не против переноса свадьбы.       Когда он ушел, девушка перевернулась на другой бок, свернулась калачиком, накрывшись одеялом, и закрыла глаза, то и дело всхлипывая.       ***       — Нет, я прилетаю в воскресенье вечером, — ответил Белов по мобильному телефону. Мужчина работал за ноутбуком в номере отеля, когда на почту пришло сообщение от Ванька с просьбой перезвонить как можно скорее. — Раз они хотят в понедельник, то пусть будет в понедельник.       Ничего страшного, к счастью, не произошло. Даже наоборот. За время его отъезда напарник смог найти еще несколько фирм, которые ими заинтересовались. Все-таки одна голова хорошо, а две лучше.       Проблема состояла в том, что без Максима он не мог заключать контракты, поэтому и требовалось уточнить дату приезда. Вдруг он решил остаться.       — Хорошо, я тогда буду организовывать пока встречи. Столько работы стало… — Белов, казалось, уже видел, как Ваня устало пожал плечами и резко откинулся на стуле.       — Скоро будет еще больше.       — Ты о чем? — собеседник затих на время на том конце провода. — Погоди, неужели дело с Климовыми все-таки выгорит?       — Завтра встречаемся для обсуждения договора и может подпишем даже.       — Черт, если все получится…то это…ахуенно. — связи в России только пойдут на пользу.       Белов усмехнулся.       — Мягко сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.