ID работы: 5734363

Одна неделя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Суббота

Настройки текста
      Белов только припарковался на стоянке и заглушил двигатель, когда мобильный телефон завибрировал в кармане.       Сергей узнал, что я была с тобой.       Захотелось сразу же набрать своей девочке и узнать, что произошло, но он сдержался. Мысленно надеясь, что это отродье не навредило Вике.       Мужчина выругнулся. Мысли все больше крутились вокруг нее, а не предстоящего контракта.       Максим захлопнул дверь автомобиля и включил сигнализацию.       Теперь-то он был абсолютно уверен, что Кондрашин не упустит своего шанса поприсутствовать на совещании. Он мало того, что придет, так и сделает все, чтобы сделка не удалась.       — Когда и мы начнем получать с этого прибыль? — очередной, уже десятый вопрос за десять минут, от Сергея Кондрашина.       — По нашим подсчетам, — начала говорить довольно милая блондинка лет тридцати пяти из отдела аналитики. — Обе компании начнут получать прибыль уже через три месяца.       — Три месяца — это совсем мало, очень выгодно получается, — подытожил пока еще глава компании.       Совет директоров компании «Ваша Мечта» согласно закивали, и один только Кондрашин даже не пытался срыть свое недовольство.       В общем итоге три часа Белов пытался не только показать все выгоды их сотрудничества, но также то и дело приходилось отбиваться от нападок Кондрашина.       А какие вы можете предложить гарантии?       Вы, небольшая компания, хотите сотрудничать с таким гигантом, ваши преимущества очевидны, но что получим мы?       Ориентированы Вы на Рынок Германии или уже на Мировые Продажи?       Очевидно, что его вопросы не относились ни к их компании, ни к совместным отношениям, ни к контракту даже. Кондрашин просто его провоцировал, желая, что Макс перестанет себя контролировать и наговорит такого, после чего никакой контракт точно нельзя будет заключать.       «Да, заткнись ты уже, — только мысленно проговаривал Белов, а сам спокойно отвечал на новый вопрос.       Спустя еще практически час контракт все-таки подписали.       У мужчины болела голова, и саднило в горле из-за долгой речи, но радость все перекрывала. Он уже с трудом держал лицо, пытаясь самодовольно не улыбнуться Кондрашину в лицо.       — Белов, задержись, пожалуйста, — холодно сказал Кондрашин, не вставая со своего места.       Максиму так и хотелось сказать, что Сергей не в том положении, чтобы ему приказывать, но устраивать скандал без видимой причины на глазах директора компании и других сотрудников было еще большей глупостью, поэтому мужчина просто откинулся на спинку стула и вытянул ноги под столом.       Дверь кабинета хлопнула в последний раз, и они остались вдвоем.       — Чего ты добиваешься? — начал Кондрашин.       — О чем ты? — слишком уж неправдоподобно сказал Белов, да еще и показательно поднял левую бровь. — Единственное, что я добивался этой поездкой, это подписание сегодняшнего контракта. Как видишь, мне удалось. Можешь поздравить.       Сергей гадко усмехнулся.       — Ну да, а еще между делом трахнул мою невесту.       — Я не собираюсь обсуждать с тобой свою личную жизнь, — Белов встал, сложил все бумаги в папку и развернулся к выходу из кабинета.       — Мне до твоей личной жизни не было бы никакого дела, если бы это не была и моя личная жизнь. Вика — моя невеста.       Максим снова повернулся к Кондрашину лицом.       — Ты себя в этом убедить пытаешься или меня?       Сергей резко вскочил со стула, то и дело сжимая и разжимая кулаки.       — После этого я бы мог вообще не допустить твоего контракта, но я позволил, скажи лучше спасибо и вали обратно в Германию.       Белов цокнул и покачал головой.       — Я-то в любом случае уеду, но тебя злит не это… Ты-то вон какой кандидат, при деньгах, при связях, далеко не урод, а она дала не тебе…а мне, человеку, у которого несколько лет назад не стало ничего…. Не думаешь ли ты, что ты просто моя временная замена, она же была МОЕЙ невестой до тебя?       Такого Кондрашин стерпеть не мог. Налетел на Макса, схватив его за черную ткань пиджака.       — Руки убери.       — Была твоей, а стала моей.       — Повторяю еще раз — убери руки.       Руки Кондрашина дрожали от злости.       — Я тебя предупредил, вали в Германию, и все закончится хорошо, — сказал Сергей, все-таки отпустив ткань рубашки и отойдя на пару шагов назад.       — Ты даже не смог мне рожу начистить, а указывать, тем более, не можешь, — презрительно молвил Белов и покинул комнату.       В очередной раз поражаясь, как Вика столько его терпела.       ***       — Привет! — радостно кинулась обнимать Викторию рыжеволосая девушка.       — Привет-привет, — ответила Климова, тоже сжимая давнюю подругу в своих оъятьях.       Когда-то это было их любимое кафе — в те времена они еще учились в школе и строили грандиозные планы о будущем. Но когда подружка очень неожиданно и без предупреждения уехала во Францию, Мария больше и не посещала это заведение.       За это время интерьер практически не изменился. Все те же пастельные тона, все та же довольно уютная атмосфера, только мебель сменилась со светлой на массивную деревянную темного цвета, что создавало интересный контраст.       Девушки сели за столик у панорамного окна, выходящее на проспект.       — Ну, подружка, рассказывай, как дела? — спросила Мария, после того как они сделали заказ, и официантка отошла от их столика.       Климова выдохнула.       — Ну, все хорошо. Мы решили немного подвинуть свадьбу, и я выхожу замуж уже в следующем месяце!       — Поздравляю, — сначала улыбнулась девушка, а затем нахмурилась. — Только что-то не вижу я радости на твоем лице.       — Даже не знаю… об этом не должны узнать СМИ, пока мы сами не объявим.       — Ты меня почти оскорбляешь. Но неужели папарацци заставляют тебя так нервничать?       Климова снова выдохнула, набираясь смелости.       — Помнишь, недавно был юбилей компании, и там я встретила Белова…       — Белова? Максима Белова? — плечи рыжеволосой дернулись от удивления.       Виктория кивнула.       — О! Вам удалось поговорить? Как он? А то уехал в свою Германию и совсем пропал.       — Да, вроде все неплохо, даже пытается с нашей компанией контракт заключить.       — Вот не пропадет нигде такой мужчина.       — Угу.       — Так, вы встретились…       — Маш, я совсем запуталась. Я думала, что с Беловым все кончено. Что брак с Сергеем это правильное решение, но все завертелось так быстро… А завтра он улетает.       — И ты хочешь поехать с ним?       — Откуда ты…?       Маша улыбнулась тепло.       — Я же знаю тебя не первый день.       — Он даже билет мне уже купил, позвал с собой.       — Что тебя держит?       — Ты представляешь, какой это скандал будет! Рано или поздно об этом узнают СМИ и тогда… Это и по репутации компании ударит.       — Тебя только это останавливает?       — Я… не знаю, правильно ли это будет, прошла всего неделя, мы не общались пять лет, мы может уже совсем разные люди…       — Я не могу принять за тебя решение, как бы мне не хотелось. Но скажу только одно — когда ты зашла, даже не смотря на все сомнения, ты святилась вся. Предположу, что это все-таки Макс так влияет. Ты хочешь быть хорошей дочкой, но твои родители в первую очередь твои родители, а только потом уже учредители компании, и они хотят, чтобы ты была счастлива.       — Спасибо тебе.       Виктория поразилась, как у подружки все легко выходило, но в жизни так не бывает. Что взрослые люди уже не ставят свои желания на первое место.       Однако ничего говорить Климова не стала. Она уже была ей очень сильно благодарна за поддержку и понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.