ID работы: 5734363

Одна неделя

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воскресенье

Настройки текста
      За сорок минут до вылета Белов уже прошел регистрацию и сидел в зале ожидания, переписываясь в одном из мессенджеров с коллегами по работе.       Весь день он пытался связаться с Викторией, но она не отвечала ни на звонки, ни на смс-ки, что откровенно говоря его раздражало. Ну если ты решила не ехать, то наберись смелости, и хотя бы скажи об этом.       Несмотря на закипающие в нем эмоции, надежда в душе все еще теплилась, и мужчина время от времени окидывал взглядом зону отдыха в надежде заприметить знакомую фигурку.       Белов решил последний раз попытать удачу и пустил вызов на номер Климовой. Холодным женским голосом ему ответили, что аппарат находится вне зоны действия сети.       Теперь стало ясно, что это точно конец.       Тем временем объявили о посадке на рейс.       Макс усмехнулся, сунул телефон в карман, встал с кресла и закинул рюкзак на плечо.       В последнее время мужчине нравилось сидеть где-то в середине салона. Он без труда нашел свое место и сел в одно из стоящих рядом трех сидений.       Он сел по середине, а место у окно по его замыслу предназначалось Климовой. Белов снова хмыкнул и кинул на это сидение свой рюкзак. Он вытянул ноги, насколько это было возможно, и прикрыл глаза.       — Мужчина, извините, вы заняли мое место, — послышался женский голос сбоку.       Конечно, Максим сразу узнал этот голос. Однако, что его обладательница все-таки пришла, все еще не верилось. Белов обернулся, словно при замедленной съемке.       Это действительно была она. Климова стояла в проходе самолета, держа в руке ручку от очень маленького чемодана и насмешливо улыбаясь.       Пауза затягивалась. Виктория, видя, что ей удалось впечатлить Белова, стала улыбаться еще шире.       — Конечно, проходите, — решил мужчина подыграть ей, наконец взяв себя в руки. Он встал, пропуская ее, и убрал свой рюкзак с ее места.       Мужчина положил ее чемодан на верхнюю полку, а затем сел рядом с девушкой.       — Я уже и не думал, что ты придешь.       Климова закатила глаза, хмыкнув.       — Могу уйти, — они оба прекрасно знали, что никуда она уже не уйдет. По крайней мере до прилета в Германию.       — Да сиди уж, — Макс накрыл ее руку своей и переплел пальцы.       Внутри тела разлилось тепло, когда он почувствовал, что она в ответ сжала его руку. Белов наклонился и нежно поцеловал девушку. Уже без всякого стеснения, всех задних мыслей и голоса совести Климова ответила на поцелуй. Она с огромным удовольствием обняла его за шею и прижалась сильнее.       — Я была такая идиотка, что сбежала тогда, — прошептала Виктория, оторвавшись от губ мужчины.       — Главное, что ты теперь это понимаешь, — хмыкнул мужчина, и обнял ее одной рукой за талию.       Девушка рассмеялась.       — Ты не меняешься.       Белов с самодовольной улыбкой пожал плечами.       — Я тебе нравлюсь и таким.       Климова ничего не ответила, но Максим все понял и без слов.       Они подняли подлокотник между их сидениями, и Виктория оперлась на плечо мужчины. Сейчас, находясь в теплых объятиях, она понимала, о чем говорила Мария. Ей было так спокойно, уютно и комфортно, что девушка поражалась, как могла сомневаться.       Виктория Климова чувствовала себя абсолютно счастливой, несмотря ни на что. Сергей и отец были совсем не в восторге от ее решения отменить свадьбу, а мать к удивлению шатенки, пожелала ей счастья и была единственной, кто не говорил про судьбу компании.       По приезду она попробует еще раз поговорить с отцом и объяснить ему свою точку зрения.       Теперь Виктория была готова решать проблемы, а не бегать от них.       Она знала, что отношения с Максимом легкими не будут, но теперь она была готова бороться за них.       Так же как и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.