ID работы: 5734408

Все хорошо.

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Джен
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Минхена все хорошо. У него контракт с новым агентством, неожиданно свалившаяся популярность. У него фотосессии и фанаты новые. У Минхена все хорошо. У него восемь милых донсэнов и два хена. У него все хорошо, ему есть о ком заботиться, ему есть кого любить. У него обязанности мамочки группы, на всех приготовь, всех разбуди, всех собери. Ничего нового, в прочем. У Минхена все хорошо. Он улыбается фанатам, снимается в рекламе и зарабатывает больше, чем за всю предыдущую карьеру. У него свой фан-клуб, который следует за ним. Его люди теперь узнают на улице. От подростков до совсем взрослых тётушек. У Минхена все просто хо-ро-шо. Замечательно. Жизнь налаживаться начала. Только вот сам Минхен в это не верит. Сам Минхен сейчас в общежитии Ньюист сидит. Видит, шутливо дерущихся джейренов, которые смотрят друг на друга, как на самое ценное на земле. Видит Бэкхо, торчащего в своём телефоне и напевающего что-то не разборчивое. А ещё, главное, Арон, вот рядом, прям под боком сидит. Руку вытяни и вот он, ластится сам, трётся об его руку. Такой родной, такой свой Арон. Он притягивает его к себе и обнимает до треска костей. Шепчет ему что-то, а тот его глупым называет. Рядом Джонхен с Минки, нет с Реном. Такие уютные и родные. И Бэкхо тоже близко. Они не друзья. Нет. Они – семья. Они опора друг друга. Они вместе всегда. Но наваждение спадает так быстро, и Минхен снова в общаге Ванна Ван. Время уже пять утра, он снова засиделся. Рядом полупустая бутылка вина, а скоро детей будить. Минхен совсем не пьяный, ни капельки. Просто душу саднит немного. Сонун, проснувшийся попить, смотрит слишком понимающе. Подходит, выкидывает бутылку и обнимает. А Минхен не выдерживает. Сдается. Ревет в плечо Сонуна, с таким отчаяньем. Словно, это поможет ему забыть его семью. А Сонун тоже плачет. У Сонуна Тэхен и родные парни там. Минхен понимает, что они вдвоем в одной лодке. Утро наступает быстро. Минхен готовит кушать, будит детей и мягко улыбается Сонуну, мол, забудь, это мимолётное. В общежитии с самого утра гомон, макнэ-лайн просят еды, хен-лайн кричит на малышей за то, что те мешают поспать последние минуточки. И Минхен посреди этого ковардака. И ему, вроде, дышать становится легче. У Минхена все хорошо. У него выводок голодных детей и контракт на полтора года. Словно, в армию ушел. У него все хорошо. Честно. Только по ночам он душой с семьёй. С той, что его так безжалостно разлучили. У Минхена все хорошо. Он твердит себе каждый день. Восемнадцать месяцев. Я должен терпеть ради них. Всего лишь восемнадцать месяцев, Минхен. И ты дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.