ID работы: 5734638

Psychology of love

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я шёл по холодному, осеннему, ночному Питеру. На улице шёл противный, раздражающий, моросящий дождь. А я иду в одной футболке и в тапочках. Спросите, почему так вышло? Ответ прост: я поссорился со своей девушкой, и пока я хотел переждать бурю у моего друга, она выбросила все мои вещи в окно, перед этим порвав или порезав. Не думал, что она такая истеричка. А в тапочках потому что, когда я пришёл, надеясь на примирение, девушки не было дома, и пока я спокойно принимал душ, она выбросила и последнюю куртку и ботинки, и даже не дав мне высушить голову, выставила за дверь. И теперь мне больше ничего не остаётся, как бродить по ночным улицам Питера. Все было бы даже неплохо, не считая погоду. Надо думать, где мне можно перекантоваться. К другу нельзя, у него родители вернулись сегодня вечером, и нет места, чтобы я переночевал. На гостиницу мне не хватит. С этими грустными мыслями, я сел на лавочку и закурил, посмотрев в небо, подставляя лицо дождю. Пока я курил, прикидывал, кому я могу позвонить и попросить помощи с ночлегом. Так как я переехал в конце августа, друзей и знакомых в Питере у меня не много. Но я все же вспомнил и позвонил знакомому, с которым познакомился в начале сентября, в первый день учебы. Набрав его номер, я стал слушать гудки, не особо надеясь, что мне ответят. Два ночи, как-никак. Но спустя долгих, по моему мнению, двадцать секунд, мне ответили: - Слушаю? Судя по голосу, я его не разбудил, отлично. - Привет, это Дэн. У меня небольшая проблема. - Ну-ка, интересно. Я весь во внимании, - с сарказмом ответил он, видимо всё-таки я отвлёк его. - Мне негде переночевать, денег кот наплакал... - Я скину тебе адрес смс, можешь приезжать и переночевать у моего знакомого. Я хотел хотя бы поблагодарить его, но он сбросил. Было очень странно,что он так быстро отреагировал. Подозрительно даже. Через несколько секунд у меня был адрес, и я мигом полетел туда. Мало того, что я замёрз, я уже мокрый насквозь. А дождь, сука, как назло усилился. Добравшись до места назначения за пятнадцать минут, я настойчиво давил на звонок. Я надеюсь, Олег, так звали моего знакомого, предупредил о моем визите. Спустя минуту мне открыли дверь, и, не дав даже взглянуть на человека перед собой, грубо втащили в квартиру и припечатали к стене лицом, прижимая. У меня искры полетели перед глазами и все поплыло. И пока я пытался прийти в себя, с меня стащили штаны и связали руки. Я начал вырываться и только собравшись закричать мне заткнули рот какой-то тряпкой, запихав почти в глотку. От этого меня стало мутить. Человек, лицо которого я так и не увидел, потащил меня в комнату и кинул на кровать, надавил на мою голову, уткнул меня лицом в постель. Я начал вырываться и дергаться, пытаясь закричать. - Шшш, малыш, успокойся и не бойся, - послышалось у меня над ухом, и голос мне показался смутно знакомым. Но понять, кому он принадлежит мне не дали, грубо вставив в меня два пальца,перед этим резким рывком стягивая штаны с боксерами. Почувствовав это, я сильно напрягся, пытаясь вытолкнуть пальцы из своей задницы, и стал дергать бедрами, будто скидывая с себя чужие руки, но выходило плохо. Я кричал, но на самом деле это получалось какое-то хриплое мычание. Моему насильнику, видимо, не очень понравилась моя реакция и он, вытащив пальцы из меня, схватил меня за бёдра и, раздвинув мои ягодицы, начал входить меня. Почувствовав что-то большее, чем пальцы, я закричал и заплакал, начиная дергаться, как в припадке. Но моего насильника это не остановило, и он взял меня за связанные руки и стал держать их, а второй рукой, держа мои бёдра, он вошёл до конца. Меня разрывала жгучая боль, и я перестал дергаться, уткнулся лбом в кровать и плакал, крича. Но слышно было опять же только хриплое мычание. Потом всё было, как в пьяном, пропитанном болью, сне. Он толкался в меня, вызывая новую волну боли с каждым толчком, кусал и оставлял отметены, где только увидит. И когда все ощущения смешались в одну боль, я решился повернуть голову и посмотреть на человека, который меня насилует. Мне хотелось видеть выражение его лица. Но повернув голову, я застыл. Даже слезы перестали течь. Меня насиловал мой преподаватель психологии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.