ID работы: 5734638

Psychology of love

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
К моему несчастью я очнулся все в той же комнате и на той же кровати. Только теперь я не был связан и меня даже прикрыли одеялом. Вчера после того, как я увидел своего насильника, я потерял сознание. То ли от шока, то ли от невыносимой боли. Все моё тело болело, и я с трудом приподнялся и сел на кровати. Сейчас у меня было время осмотреть комнату. Ничего особенного:двуспальная кровать, на которой я лежал, передо мной плазменный телевизор, справа от меня шкаф, а слева тумбочка и окно. На тумбочке я заметил таблетку и стакан воды. Видимо обезболивающие. Я взял таблетку и закинул в рот, запивая водой. Осушил стакан в один глоток, потому что во рту была неприятная сухость. Я откинул голову на стену и прикрыл глаза, думая над всей этой ситуацией. Но все ,что приходило мне в голову это только "пиздец". В этот момент дверь открылась и в комнату вошёл ОН, тот,кто меня изнасиловал, а потом так любезно укрыл и даже таблетку дал. Только увидев его я с сарказмом произнес: - Доброе утро, Алексей Анатольевич. Правда классное утро, просыпаешься изнасилованный своим препадом, а он ещё любезно даёт тебе таблеточки, - я скривился в усмешке. Он лишь хмыкнул и сел на край кровати, посмотрев на меня. - Я обознался. Я не думал, что это ты. Как ты узнал мой адрес и зачем приходил? "Что, блять?" Пронеслось у меня в голове. То есть ,он изнасиловал меня только потому, что думал, что я другой человек. - Мне этот адрес дал мой знакомый. Мне негде было ночевать. - Дай угадаю ,Олег, да? - Да, а какое вам дело? И тут я понял, что он собирался насиловать его, и моё лицо вытянулось в шоке и удивлении, я выпучил на него глаза. Он рассмеялся. - Видел бы ты своё лицо. - Да плевать я хотел на своё лицо. Какого хуя происходит?! - я заорал и вскочил с кровати, но тут же пожалел об этом, болезненно простонав, сел обратно на кровать. - Тебе лучше лежать, а лучше поспи и тогда лекарства подействуют, позже поговорим. Он вышел, а я решил, почему то послушаться его и только моя голова дотронулась подушки, я провалился в сон. Проснулся я, когда на улице уже темнело. Боль утихла, спасибо таблеткам, я встал с кровати и вышел из комнаты, оглядевшись. Посмотрев направо, я увидел коридор, но обуви не было и куртки. Значит в квартире я один. Воспользовавшись моментом, я решил осмотреть квартиру. Слева от меня была ванная, и я зашёл туда. Душ так и манил меня своим видом, что я недолго думая скинул с себя остатки одежды, в виде футболки, и зашел в ванную. Включил воду и, настроив её, встал под струи воды. Я огляделся в поисках шампуня и увидел мочалку. Мне резко захотелось стереть с себя все следы, которые были оставлены на мне и я, схватив мочалку, намылил её и стал яростно драить себя. Я даже не заметил, когда я успел тереть с такой силой, что в некоторых местах начала слезать кожа. Все тело горело, я откинул мочалку и переключил воду на ледяную, и встал под струи воды, охлаждаясь. Закончив с водными процедурами, я вылез из ванной и обернул полотенце вокруг бедер. Взглянул на себя в зеркало и ужаснулся. Шея и плечи были в синяках и засосах, на руках были видны следы от веревки и в некоторых местах содрана кожа, ну это уже я постарался. Вздохнув, я пошёл дальше осматривать квартиру. Дальше по коридору была гостиная. Тоже ничего особенного,диван и телек. Выйдя из гостиной, я зашёл на кухню и сразу кинулся к холодильнику. Есть хотелось неимоверно. Открыв холодильник, я нашёл яйца и колбасу. Решив, что яичница тоже неплохо, я принялся за дело. Сковородка стояла на плите и, нарезав колбасу, я кинул её на сковородку и включил плиту. Через пару минут, как колбаса немного обжарилась, я разбил яйца и вылил сверху. Пока я был занят готовкой не услышал, что дверь открылась. - Уже хозяйничаешь, - усмехнулся Алексей Антонович, проходя на кухню. - Не думаю, что-то, что я готовлю здесь, как-то возместит мой моральный ущерб. Вы может мне психику сломали, - я разозлился и, сжав в руке нож, резко развернулся к нему. - Ну, ты же не маленький ребёнок. Тебе негде жить, да? Я промолчал, и снова развернувшись к нему спиной, выключил плиту. - Я поем и уйду. - Ну уж нет, я предоставлю тебе жильё в обмен на твоё молчание. Я лишь фыркнул и не став перекладывать еду в тарелку, сел за стол и начал есть прямо из сковороды. - Думаете то, что вы сделали можно загладить один жильём? - я, нахмурившись, посмотрел на него, пытаясь держать себя в руках и не воткнуть ему вилку в глаз. - Нет, я понимаю, что этого недостаточно. И жить со мной тебе будет неприятно, но я все же прошу тебя об этом. Я рыкнул и снова уткнулся в еду. Он пристально смотрел на меня, и это напрягало и немного смущало, что было странно в моей ситуации. Пока я ел, я погрузился в свои мысли и стал анализировать свою ситуацию, пытаясь отставить эмоции на второй план. Тем временем Алексей Анатольевич, прожигал меня взглядом, ожидая ответа и я, сдавшись и приняв решение, сказал: - Я согласен, но при условии, что такого больше не повториться и вы купите мне одежду. Он улыбнулся и кивнул. Так я стал жить со своим преподавателем психологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.