ID работы: 5734638

Psychology of love

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я живу с Алексеем Анатольевичем уже неделю. И эта неделя мне показалась раем. Потому что согласно нашему уговору он ко мне даже не подходил. Иногда перекидывались парой фраз и все. Живу я в его комнате, что сначала смутило меня. Все эту неделю я не посещал универ и по этому поводу мой преподаватель ничего не говорил. Наверное, думает, что мне надо оклематься. Да, это нанесло некий ущерб моей психики. И конечно, всю эту неделю я размышлял, в каких таких отношениях Олег должен быть с моим преподавателем, что тот должен был его изнасиловать. В мою голову приходило много мыслей по этому поводу, тупых и не очень. Но есть ли из них правильная, я не знаю. Если честно я загорелся желанием узнать правду. И естественно меня это интересовало, меня все-таки изнасиловали ПО ОШИБКЕ, БЛЯТЬ. По этому поводу я тоже очень много загонялся, но решил, что лучше эти мысли игнорировать и сосредоточиться на своей цели - узнать правду. Думаю, мне стоит рассказать немного о себе. Меня зовут Даниил Тимофеев, мне 18 лет и я учусь на первом курсе психологического университета. Я переехал в Питер из небольшого города, и здесь у меня никого кроме девушки и друга не было. До того, как я нашёл девушку, я снимал комнату у старенькой бабушки. С девушкой мы поссорились из-за банальной ревности. Ещё та истеричка, конечно. Поэтому возвращаться к ней и не планирую. Да и не любил я её. Да, нравилась, но чисто внешность. Ну, в принципе все, что стоит знать. Спустя эту неделю, я все-таки решил пойти в универ. И вот проснувшись рано утром в понедельник, я услышал голоса на кухне. Встав с кровати, я тихо стал подходить к кухне. Оттуда доносились голоса: - Олег, это ты виноват в том, что произошло. Ты и исправляй эту ситуацию. - Ага, щас. Лёша, я не собираюсь ничего исправлять. Вам придётся меня заставить. На этом разговор был окончен и из кухни вышел злой Олег. Когда я увидел его, злость буквально начала переполнять меня, руки сами сжались в кулак, и я даже не понял, что только что ужарил его, разбив нос. Он пошатнулся и схватился за нос, посмотрев на меня шокированными и злыми глазами. На шум из кухни вышел Алексей Анатольевич. - Что здесь происходит? Он осмотрел нас и покачал головой. - Олег, тебе лучше уйти. Он так и сделал, просто ничего не сказав вышел из квартиры, хлопнув дверью. Я перевел взгляд на преподавателя. - Ты чего встал в такую рань? - задал он вопрос, смотря на меня в упор. - Я.. в универ пойду, - промямлил я и опустил голову. Не знаю что это у меня за реакция странная. Но я ещё и покраснел. - Ты уверен? Взволнованно спросил он и положил руку мне на плечо. Я вздрогнул и опустил голову ещё ниже. Это первый раз, когда он дотронулся до меня спустя неделю. - Д-да. Я уверен, не хочу, чтобы меня отчислили. Громко выдохнув, я все же поднял на него взгляд. - Хорошо. Я довезу тебя, но высажу за углом. Будет странно, если нас заметят. Иди, собирайся. Мягко улыбнулся он и пошёл на кухню готовить завтрак. Я от этой улыбки прям растаял и пошёл в комнату собираться. В голове у меня было всего три вопроса: что Олег должен исправить? Почему он называет преподавателя по имени, да ещё и в такой форме? И почему я так странно реагирую на Алексея Анатольевича?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.