ID работы: 5734700

Потерянный

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: И это не сон

Настройки текста
Прошлый раз я помню что снимал ту дверь на камеру. Я зашел в эту дверь. И дверь сразу пропала а я оказался в своей квартире. Я посмотрел в окно, но в окне ничего не было видно. Не знаю как сказать, но я услышал в ванной женский плач. я открыл дверь. и увидел девушку которая плакала, она увидела меня и кинулась с ножом. Быстрый удар в челюсть вырубил ее. Я взял ее нож и убил ее. Мало ли а то опять бы кинулась. Да возможно я убийца, но мне пришлось ее убить. Я стал исследовать кухню, и нашел автомат это отцовский автомат он его сохранил с неизвестной войны. в нем были еще патроны и 5 обойм патронов. я взял его собой, пригодится же. Еще был сейф, в котором тоже было оружие. но кода от сейфа мне никто не сказал. помню код был из четырёх цифр, я вспомнил код, код был: 1646 И сейф открылся и издал ржавый скрип. Оружие все еще было в сейфе с куча патронов. Я тут же взял все собой. Если ты бы это увидел отец, я бы сразу бы положил все на место, но мне это нужно. Я открыл входную дверь, я вышел и увидел ступеньки и шли квартиры соседей. Было очень тихо, и меня это выводило из себя. Но я быстро плюнул на это. Всегда было тихо же. Внезапно наверху что-то свалилось да и еще с большим грохотом. Я не знаю идти туда или нет но я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.