ID работы: 5734700

Потерянный

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Я не сошел с ума.

Настройки текста
Снова блуждая по иному миру я походу нашел выход. Я взял в руки пистолет и зарядил его. Иду вперед спокойно. Внезапно я услышал свое имя. Голос: Саймон! Саймон! сказал он мне. Саймон: Чего тебе надо ? ты видишь я выход нашел отсюда и хочу уйти отсюда. Голос: Все это время все это время. говорил он и недоговаривал свои слова. Саймон: Что все это время ? скажи блин нормально. сказал я ему. Голос: Ты все это время не был в ином мире. это лишь твой очередной явный сон. сказал он. Саймон: Ты специально так говоришь ? спросил я у него. Голос: Как бы я говорю правду. я досчитаю до десяти и ты все увидишь но я не вру. сказал он и стал считать до десяти. Голос: Один. сказал он. Голос: Два. сказал он Голос: Три. сказал он. Голос: Четыре. сказал он. Голос: Пять. сказал он. Голос: Шесть. сказал он. Голос: Семь. сказал он Голос: Восемь. сказал он. Голос: Девять. сказал он. Голос: Десять. сказал он и в этот момент все стало пропадать. Я закрыл глаза что бы ни так было больно. Я проснулся в больнице. возле меня стояла инвалидная коляска. Саймон: Господи, что произошло здесь ? спросил я. ответа не было. Я хотел встать но сразу упал на пол. Я поднялся и сел в коляску другого выбора не было. Я оказался возле зеркало я посмотрел на себя. Саймон: Это я ? задал я себе вопрос. Ответа не было. Саймон: Я инвалид ? спросил я у себя снова. Я открыл двери моей палаты там ходили монстеры да и еще один на меня посмотрел. Саймон: Привет. сказал я ему. Он не ответил а лишь отвернулся. Я все ехал на коляске. но на коляске сложно ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.