ID работы: 5734700

Потерянный

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Встреча с ним.

Настройки текста
Везде было темно, и не было где зажечь свет. Я зажег зажигалку в дальней комнате стоял тот кто за этим всем стоял. Саймон: Наконец-то я добрался до тебя! сказал я и нацелил на него пистолет. Голос: Ты сюда долго добирался. но я рад что ты добрался сюда. сказал он. Саймон: Как бы я пришел сюда не для разговоров. а для битвы с тобой. Голос: Я лишь скажу зачем я все это сделал и тебе решать убить меня или нет. сказал он. Саймон: Рассказывай все без остановок и все. сказал я. Голос: Все таки когда все это начиналось я случайно подобрал артефакт который все это создал, он и погубил наш мир. который уже весь в руинах. я пытался остановить его, но он оказался меня сильней и ранил меня сильно. 6 месяцев я находился в больнице и врачи вытащили меня с того света. В итоге я их даже не поблагодарил а сказал что зря это они сделали. сказал он. Саймон: Можно ли вернуть мой ходячий образ жизни ? спросил я. Голос: Как бы это невозможно. сказал он. Саймон: То есть я буду инвалидом ? спросил я снова. Голос: Да, так и будет. сказал он. Я лишь ничего не ответил а закрыл глаза и заплакал. Голос: Ну же не стоит плакать. говорил он и пытался успокоить меня. Саймон: С другой стороны я и не особо расстроен над этим. сказал я и вытер слезы на своем лице. Голос: Может и Софи будет помогать тебе. сказал он. Саймон: Софи мне просто друг. сказал я. Голос: Ладно. но прошу тебя об одном уничтожь артефакт и все кончится. Саймон: Об этом я не забуду. сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.