ID работы: 5734700

Потерянный

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Неизвестно где.

Настройки текста
Я все же покинул больницу но тут внезапно что то не давало дальше проехать на коляске. И я думал что снова сейчас кто-то мне помешает но все так и было. Голос: Саймон, я же был прав да ? спросил он у меня. Саймон: Я не знаю может да или может нет. сказал я. Голос: Саймон, куда ты хочешь уехать ? спросил он снова. Саймон: Подальше от больницы и от тебя. сказал я. Голос: Если ты пытаешься доехать до дома то зря. сказал он. Саймон: Почему ? спросил я теперь у него. Голос: Там никого нет. все пусто. ответил он с задержкой. Саймон: Быть такого не может! крикнул я. Голос: Возможно ты удивлен но я говорю точную правду. Саймон: Ты лжешь! крикнул я и ударил с кулака по коляске. кулак быстро начинал болеть. Голос: Зачем ты это сделал ? спросил он. Саймон: Я не знаю верить тебе или нет. сказал я и увидел что из кулака бежит кровь. Голос: Хорошо что я захватил собой медикаменты. сказал он и достал аптечку и залатал мой кулак. Саймон: Спасибо, но этого не стоит было делать. сказал я. Голос: Нет, стоило. так бы с кулаком было хуже. сказал он. Я на некоторое время замолчал. но все же он прервал молчание первым. Голос: Я понимаю что тебе трудно, давай я помогу тебе ? спросил он. Саймон: Чем ты мне поможешь ? спросил я его. Голос: Давай хотя бы коляску повезу, ты хоть отдохнешь. сказал он и взял коляску и начинал меня везти. Саймон: Ладно. хоть расскажи откуда ты взялся то ? спросил я. Голос: Я тоже из иного мира. Искал там один предмет но не нашел. а потом вернулся сюда. сказал он. Саймон: Какое совпадение. но что случилось с моими ногами ? спросил я. Голос: Ты наверно может и не помнишь, но ты попал когда то в аварию. и это дало о себе знать. Саймон: Я больше не смогу ходить да ? спросил я у него. Голос: Я не знаю. наверно нет. сказал он. Саймон: Ох уж эта авария. сказал я с выдохом. Голос: Может быть я договорюсь с кем-то и тебе поставят протезы. сказал он. Саймон: Не нужны они мне. сказал я. Голос: Как хочешь. сказал он. Саймон: Куда ты меня привез ? спросил я. Голос: Сейчас ты увидишь все. сказал он и тут произошла вспышка. я увидел нечто. Передо мной стоял неизвестно кто. на нем была маска. Саймон: Кто ты ? спросил я. Голос: Я монстер из иного мира. я пришел сюда что бы убить тебя но я не стану этого делать. Саймон: Почему ? ты ведь итак мне уже помог! орал я на него. Голос: Я же рассказал правду о тебе. а ты уже готов убить меня. сказал он. Саймон: Это ты виноват! орал я снова. Голос: Саймон, угомонись я к этому не причастен. отрицал он свою вину. Я вспомнил что у меня в кармане был пистолет я сразу достал его. и прицелился на него. Голос: Ты все это время носил его в кармане. Саймон: Отведи меня к тому кто за этим стоит. сказал я. Голос: Нет его. он был убит. Он застрелился. сказал он. Саймон: Заместитель есть ? спросил я. Голос: Как бы он есть но все что он может это сидеть на диване. Саймон: Тогда скажи мне его адрес. сказал я. Голос: Улица странного типа номер 2, квартира 2 первая дверь. сказал он. Саймон: Спасибо, а теперь узри это. сказал я и выстрелил в него он упал и хотел что-то сказать. Голос: Я знал что ты это сделаешь, все вы люди такие. сказал он. Саймон: Твое место в аду а не здесь и где-то. сказал я и продолжал стрелять в него. Для меня потеря этого монстера не оказалась большой. теперь я еду к тому кто за этим стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.