ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      

***

Привет! Я Диана. Мне 17. Учусь в институте на журналиста. Первый курс. Правда учиться ненавижу. Порой прогуливаю занятия и ухожу гулять со своими лучшими друзьями: Сашей, Риной, Филиппом и Марком. Родители всё решили за меня. На самом деле я хочу быть актрис сой. Настоящий отец сейчас в другом городе-Волжском. А я живу с мамой и зажиточным отчимом. И в доме его слово-закон. Поэтому я сбегала из дома к своей лучшей подруге Саше. У нее отдельная трёхкомнатная квартирка около нашего института. Мы все учимся на разных факультетах, но в школе все учились вместе в одном классе. Теперь немного о родне: Моей маме 38 лет. Я не очень то и желанный ребёнок, так как она залетела слишком неожиданно и узнала об этом поздно. А аборт на таком сроке уже был не возможен. Институт толком и не закончила. Но сейчас она работает на моего отчима и достаточно зарабатывает для его секретарши. У нее есть ещё один сын-Артём, ему 10 лет. Он уже от отчима, а вот его звали Алексей-Лёша. Моему настоящему отцу сейчас 40 лет. Его зовут Александр-Саша. Вижусь я с ним очень редко. Два-три раза в год. Больше не могу про него ничего сказать. Моему отчиму-Леше 43 года. Он известный бизнесмен. Модельер одежды. Зарабатыавает немало… А на семью вообще нет времени. Только и делает, что командует всеми. Ненавижу его. Постоянно придирается к чему-то. Сегодня ему не понравилось, что я плохо учусь. и если я не перестам прогуливать пары, он запрёт меня и заставит всё учить, а потом пересказывать ему точь в точь, как в книге. Ну уж нет. Я ушла в свою комнату и заперлась в ней. Взяла рюкзак и побросала туда несколько толстовок, джинсы с шортами, компьютер и телефон с наушниками. Дождавшись ночи, я вышла за пределы окна. Использовав свои навыки ниндзя,  переступая по пожарной лесенке в нашем огромном коттедже, я выбралась. Осталось только пролезть мимо охраны и готово. Я перелезла через забор и быстро побежала к парку, в котором я люблю гулять по ночам, ведь часто не ночую дома. Здесь прекрасно встречать рассвет. В тишине и одиночестве. В такое время никто не гуляет, кроме меня. Что бы окончательно расслабиться, я достаю из кармана своей джинсовки пачку сигарет. Доставая одну из них, я нащупываю зажигалку, которую надо бы уже выкинуть. Спустя несколько попыток, я зажигаю сигарету и вдыхаю этот дым… Мм… наслаждение… Я сажусь на скамейку и откидываюсь на ее спинку, вдыхая ещё одну порцию никотина. Закрываю глаза. Наслаждаюсь тишиной. думаю о мире. Вдыхая ещё дыма, у меня вырывают сигарету изо рта. Открыв глаза, я вижу незнакомого мне парня лет 19. Он бросает сигарету на асфальт и тушит её ногой, со словами: — Курить вредно. Я сижу в ступоре., но спустя несколько секунд, я просто ору на него: — Ты не ахренел ли?! Этот мудак садиться рядом со мной и со спокойным лицом говорит мне: — Маленькая ещё. Не кури. — Не тебе решать, что мне делать! Понятно!!! — Мелкая, ты лучше послушай взрослых. Покуришь, когда повзрослеешь. — Ты вообще кто такой, что бы указывать мне, что делать?! — Меня зовут Милош. — Хорошо. Милош. С какой стати ты сейчас «учишь» меня, что и как мне надо делать?! А?! — Что бы потом не жалела. Тебя кстать как зовут. Я лишь встаю с этой скамейки и быстрым шагом ухожу со словами: — Неважно. Этот парень встаёт и плетётся за мной. — Почему ты ходишь за мной?! -Кричу я ему. — Да больно надо за девочками маленькими бегать. Пф. У меня дом в той стороне находится. Действительно. Чего я к нему привязалась. Взяв, как обычно, телефон, я воткнув наушники в уши, начала слушать музыку. Потянулась за ещё одной сигаретой, но вспомнила слова парня «Курить вредно» и немного задумалась. А ведь и правда вредно… Хотя. Мне в этой жизни нечем дорожить. Поэтому я снова зажигаю её и вдыхаю этот чертовски горький, но приятый дым. Хочется ещё и ещё… Время уже около трёх часов ночи. Немного виднеется солнышко. Ладно, подожду до 7-8 утра и опять пойду к Сашке. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.