ID работы: 5734743

Случайность.

Гет
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      

Глава 2 Немного хочется спать... Уже около 7 утра. Я иду к Сашке. Она меня приняла, как всегда с теплотой и объятиями) Вот именно этого мне и не хватает.  Пригласив меня на знакомый мне уже диван, я плюхнулась на него и уснула. Проснулась около 11.. Как и Сашка, которую я разбудила в такую рань. Сегодня мы идём гулять на скейтах. Так как я практически жила у Саши, у меня уже здесь были некоторые вещи.. и скейт тоже. Как только мы привели себя в порядок, мы вышли и поехали на место встречи. Там нас уже встретила Рина. Потом подошёл и Марк. Филипп сказал, что придёт позже. Мы всей нашей дружной компанией поехали в парк и катались наперегонки. Мы с Марком поспорили: Что я быстрее его. И что бы доказать это, мы устроили соревнования. Но есть и условия: Если я проиграю, то подхожу к первому встречному парню и целую его в засос, а если он проиграет, то он подходит к девушкам и делает тоже самое. Сашка была судьёй На старт.... Внимание...... Марш! Я обогнала его.. Ещё рывок... Под конец он догнал меня... Но я не сдавалась. Ехала, на столько, сколько могла, но курение мешало мне. Началась дикая отдышка и кашель. Он победил. Прекрасно. Моё наслаждение-погубило меня. - Курить надо меньше- Крикнул Марк, ликующий от победы. Я лишь посмотрела на него сжигающим взглядом и пошла собираться с мыслями, что щас буду лабзаться с незнакомым парнем. Мы стоим около кустов в парке. Марк начал видеосъёмку. Снимал мою недовольную мину и искал жертву.. Он увидел какого-то парня лет 19. Ему было интересно посмотреть на его реакцию, от моего поцелуя. Я пошла. Издали я не увидела его лица, но по мере приближения я узнала в этом парне Милоша. Чёрт! Почему он?! Паника. Господи... ужас. Мы же с ним " познакомились" вчера! Так. Ладно. Чем бысрее, тем лучше. Я двигаюсь, чётко смотря на него. Он замечает мой вгзляд и тоже смотрит на меня с некой ухмылкой. Я подхожу и впиваюсь в его губы. Он отвергает меня, отталкивая в сторону, с вопросом: - Мелкая, ты что делаешь!? - Прости. Спор проиграла. Пока. Я резко разворачиваюсь и с красным лицом быстрым шагом бегу от этого места. Но меня останавливает его голос: - Ну раз уж ты и целоваться ко мне полезла, то может я наконец узнаю твоё имя..?- Он произнёс это с каким-то акцентом, который и остановил меня. Я снова оборачиваюсь. Он стоит, засунув руки в карманы, и смотрит на меня с ухмылкой.. - Не думаю.- Сухо отвечаю я и двигаюсь в сторону своих друзей. Надеюсь больше не увижу его. Слишком стыдно теперь появляться на его глазах. Быстрым шагом иду к своим друзьям. Ржут блядь... А мне щас совсем не смешно. Подхожу к ним со свирерым взглядом. - Новый пикап от Дианы!- Все ржали без остановки. - Ха. Ха. Прям оборжаться.- Закатывая глаза, произнесла я. Было немного обидно и стыдно. Я взяла свой скейт в руки и ничего не сказав, уехала оттуда. Снова достаю сигарету.. Получив ещё одну дозу никотина, я успокоилась. Просмотрев все пропущенные и СМС.. я решила всё-таки простить этих мразей, как я их зову, и поехала к ним. Больше про этот поцелуй никто не вспоминал сегодня. Нам позвонил Филипп, сказал, что он придёт со своими друзьями. Филиппу было 18, он был старше всех нас и кроме нашей компании, у него была и своя. Ещё через 20 минут в далеке мы увидели Филиппа и двух парней, едущих сзади и выполняющих разные трюки на скейтах. Я разговаривала с Сашкой, пока мы ждали их. Марк начал дико ржать, когда они подъехали. Обернувшись, что бы познакомиться со всеми, я увидела Милоша и ещё одного парня. Прекрасно. Мои глаза были полны шока от такого поворота событий. Везёт мне видимо, блядь. Филипп нас всех начал знакомить...  - Ребят, знакомьтесь, это Милош, а это Денис-Дэн.- Указывая на парней, сказал Филипп. - Диана.- Сухо отвечаю я. - Саша- С улыбкой на лице стала знакомиться Сашка. - Марк- Всё ещё смеясь, сказал Марк - Привет малолетки- произнёс Милош, со своим акцентом, обращаясь к нам. Было не очень приятно. Единственное, Денису видимо я понравилась и он мило улыбнулся, посмотрев на меня. Он мне тоже приглянулся, но я намерена только на дружеские отношения. Больно надо иметь разбитое сердце. Ведь это не на долго. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.